Не хочется быть ложкой дегтя, но возможно, кто-то именно так это и воспримет.
Идея отрицательного героя, рейтинг R отлична. И, в целом, фильм хорош. Просто я либо зануда, либо старуха. Его юмор показался мне уж очень детским. В роли Уэйда мне он понравился больше, чем "мутанта". И юмор не так плох, поведение более-менее. А когда "мутант", например,
Спойлер
сцена с раной в пятой точке... или драка с Колоссом... ну, ладно одну руку сломал, ну вторую, но ногу!
Спрятать
Проблема даже не в юморе, а в том, что шутки затянуты и уже не смешно (например, как бармен описывал его лицо, на авокадо не мог остановиться).
Из персонажей, в частности, дамы - Д. Карано лучшая
Не знаю за что, но люблю ее еще с "Нокаута". Не скажу, что они какие-то яркие, разнообразные персонажи, но ее личное обаяние, харизма мгновенно притягивают
Кстати, по поводу любовной линии: она не показалась мне ни совпливенькой, ни трогательной. Она показалась мне короткой. Лишь одна сцена, как развивались их отношения. Мне этого было мало, так что я не особо обратила внимания. Может поэтому меня и не зацепила М. Баккарин.
И, не в минус фильму, но все же, иногда у гл. персонажа уж очень тоненьких голосок...резало слух.
Фильм не плох, но одного просмотра мне достаточно. Буду ждать второй части, вдруг краше будет (как Люди-Х2, Капитан Америка2).
3 из 5