Забавно, всего две рецензии и обе от дам ))
Хотя меня насильно в кино вытащила тоже девушка
В итоге ей не понравилось, а мне "зашло"
Чтобы не растекаться маслом по хлебушку, опишу впечатления тезисно, а то Бертона не люблю, хотя в чувстве стиля ему не откажешь! Итак:
1. Ева Грин прекрасна и роль для нее как ни для кого подошла (уж точно лучше, чем для Джуди Денч!)
2. Сэм Джексон жжОт )) вот с таким безумием в глазах хотелось бы мастера Винду в ЗВ видеть
3. Сцены в особняке слишком сильно навевают мысли про профессора Ксавьера и его школу для одаренных детей-мутантов
4. Парень из "Игры Эндера" никакущий актер, мне психотерапевт больше запомнилась, чем глав.герой, хотя у первой всего пара сцен
5. Не понравилось, что временная петля не показана в точности (кто и что делает по времени каждый раз), а просто все знают когда бельчонок выпадет с дерева
6. Дизайн злодеев прикольный, хотя что-то напоминает не могу вспомнить никак что же именно ((
7. Мало страшных моментов - насчитал ровно два...
8. Финальная сцена со скелетами доставляет, кровожадные оказались, черти и в команде хорошо отработали
9. Красивый и пафосный момент с кораблём прям +100 очков добавляет фильму!
Итого - весело, задорно и не особо серьезно. Смотреть интересно, но пересматривать не тянет.
Ок на разок, короче!