Варкрафт / Warcraft (2016)

10 (1)   3%
9 (4)   12%
8 (15)   45%
7 (5)   15%
6 (2)   6%
5 (1)   3%
4 (2)   6%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (3)   9%

Total Votes: 33

2016/05/29 10:47:40
Strider
prjanick
Примечательно, что мешают фильм с говном те, кто его в глаза не видел.

А это прямо тренд в последнее время.
Даже не только по отношению именно к "Варкрафту", а почти ко всему что выходит.

Очень многие диванные кинокритики. в сети, так же в последнее время ставят диагноз и оценку фильма по трейлеру, заявляя что фильм им смотреть не нужно, и так ясно что дерьмо получится.
2016/05/29 10:47:51
Strider
delete
2016/05/29 12:00:25
Gugenot02
Удивительно читать тут про нагромождение CGI, ведь такие фильмы как ЗВ 1,2,3,7 и Властелин колец, Стартрек, Хоббит и Гарри Поттер - они сплошь на натуре снимались... ага, вроде только в Мести ситхов актеры жаловались на жару на планете вулканов ))))))))))))
Сегодня выходят одни и те же ленты: Форсаж, Люди Икс и т.д. Некоторые франшизы уже 14 лет на экранах! Любая новая история - благо, хотя я и не играл в оригинальную игру! Принципиально найду время и схожу...
2016/05/29 12:27:09
Strider
Люди Икс первая часть от Брайана Сингера, аж ровно 16 лет назад вышла.
2016/05/29 14:31:44
Диман_2014
Диванные критики, диванные критики. А то, что фильм нифига героев не раскрывает это нормально? А то, что нет практически никакого вступления это тоже хорошо? Зрителя просто вкидывают в уже существующий мир, причём вкидывают уже в середину истории. Понятно, что фанат игры во всем разберётся, но неподготовленный зритель потеряется. Может быть для фанатов это 10 из 10, 9, 8. Для меня же это чисто 6. Да, визуал шикарен, мир отличен, но история плоская, потому и скучная. В будущем у франшизы есть потенциал, пока же это какой-то невнятный пролог.
P.S. С такой критикой и с такими сборами фильм может остаться единственным во франшизе.
2016/05/29 14:34:29
prjanick
Я никогда не играл в Варкрафт, ничего не знал о его вселенной и мне все было понятно.
Претензии были к тем, кто ставит оценки продукту не ознакомившись с ним.
2016/05/29 15:00:57
Mefisto from Hell
Диман_2014
P.S. С такой критикой и с такими сборами фильм может остаться единственным во франшизе.

Ой, только плиз не надо вот этого, ладно?
Тут даже не надо быть аналитиком, чтоб понять элементарную вещь: одни только Китай и Южная Корея соберут ещё на два сиквела и три триквела))) 
Близзарды молодцы, они точно уже будут в шоколаде.
А кто ориентируется на Метакритиков, то пусть сначала поймут, что там давно обосновались Марвелодрочеры)

2016/05/29 16:12:57
Roland Deschain
Нет, ну можно пересмотреть все существуюшее мультяшное говно, но времени жаль, поэтому приходится читать рецензии и выбирать. Метакритик лично мне гораздо ближе того же IMDB. Есть варианты?

По сабжу мне сказать нечего, и врядли появится что. Warcraft для меня останется хорошей игрой, но никак не очередным способом тупого выкачивания бабла, на известном имени.
2016/05/29 16:25:25
Strider
Roland Deschain
Есть варианты?

Форум TotalDVD. :)

А если разобраться-да почти все кино и игры сейчас, как вы сказали-"тупое выкачивание бабла на известных именах".
2016/05/29 16:46:27
Диман_2014
Слушайте, но одно дело, когда фильм с дерьмом мешают не посмотрев его, но другое дело, когда он не понравился уже после просмотра. Фильм не раскрывает героев. Разве, что Лотара чутка, но и то, его драма чересчур натянута. Раскрыли бы сына и это бы сработало, но нет, зрителям и так сойдет. А теперь вспомните его имя? Попросту персонаж - черточка к мотивации. И так во всем. Что с миром орков? Что за скверна? Почему она везде? На эти вопросы еще даются ответы, но такие поверхностные. С Медивом вообще какая-то фигня получилась. Кто это в конце был? Понятно, что в сиквелах должны раскрыть, но а вдруг он не выйдет. Попросту фильм не вовлекает зрителя в происходящее. Вспомните "ВК". Там пятая часть первого фильма была связана с Широм и его окрестностями. Был показан быт героев, сами персонажи были живыми. Это и позволяло зрителям влюбляться в них, переживать за судьбу мира. Здесь же все на пафосе. Разве, что Дуротана с его женой раскрыть пытались, но на мой взгляд, этого было мало. Про короля(я даже имени его не запомнил) явно все забудут к следующей части. Потому что он нераскрытый. Мне было мало. Я пришел в кино наслаждаться самостоятельным произведением, но теперь же мне придется искать по интернету доп. информацию. О Саргаресе, о дренеях(могли бы хоть название этой расы в фильме сказать) и о многом другом. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account