Никак. Т.е. все оказалось не так плохо, как мне показалось в трейлере. Но даже из-за заниженных ожиданий, я не "была приятно удивлена", как говорится.
Как и думала, люди худшая часть фильма. Не знаю почему, но меня задело, что они все такие молодые (я больше 30-ти никому дать не могла, не смотря на шрамы и бороды) и уже! умудренные опытом, мудростью, грузом магическим знаний (ну, эт еще ладно, может он местной Гермионой был:), боевым опытом и т.д. Линия с сыном просто жесть, нереально тяжело было смотреть на экран, видя их.
Красота рисовки орков не впечатлила, не потому что плоха, а потому что не удивительна в наше время и это не главное, что я жду от фильма. Не понравилось их поведение в финале:
Спойлер
т.е. нарушив правила в бое, они начали возмущаться, но стоило гл. гаду убить парочку орков, все приняли его с неизбежностью и пошли в бой, по его приказу. Но опять же, после финальной битвы, они отказались убить человека, хотя он также мог парочку убить, припугнуть и те бы снова его испугались? убили бы, по приказу, человека? Но нет! его же надо оставить для новой части. И я прям вижу, какая там Санта-Барбара (хоть первую половину фильма): Он будет ее ненавидеть, не дав ей и слова сказать. Она, конечно, не сможет облечь это в одно предложение и будет грустно смотреть и слезы лить. И лишь в конце, Он все узнает и они сольются в поцелуе, но еще что-нибудь помешает им быть вместе, брррр....Надеюсь быть не правой.
Спрятать
3 из 5