2012/09/30 00:24:25
Antinegative
ORIGINAL: nik385

Кстати дубляж мне понравился

А начальные титры читает мужчина или женщина? В старом дубляже мне очень понравился строгий женский голос.
2012/09/30 02:55:38
holod-holod

ORIGINAL: Antinegative

ORIGINAL: nik385

Кстати дубляж мне понравился

А начальные титры читает мужчина или женщина?

Мужчина
2012/09/30 03:35:47
Саврандеев
Посмотрел диск!
МИНУСЫ - нет меню,допы минут на 10 в общем и без перевода,некоторые голоса в дубляже (а точнее человек так 10) озвучивает 1 актер! Назову его (Мистер Крабс) - потому что он действительно звучит этого персонажа в мульте)
Плюсы - картинка СОЧНАЯ лучше отрестоврирована чем на Хищнике! Дубляж добротный! Оригинал крут!
50/50 - одно разочеровывает картинку почистели а ляпы не убрали (веревки,киноляпы мелкие)
И самый для меня бесючий момент в дубляже - это когда в полицейском участке Терминатор говорит полицейскому в очках.....Я вернусь попозже......Как можно было - Я ВЕРНУСЬ взять и переделать?:\
А во второй части что он скажет? Я вернусь пораньше?
И ребят у кого есть обложка отсканированная термика! Хотелось взглянуть на полное оформление :)
2012/09/30 09:15:23
hdmaniac
ORIGINAL: Саврандеев

Посмотрел диск!
И ребят у кого есть обложка отсканированная термика! Хотелось взглянуть на полное оформление :)

Лучше бы сразу написал - скачал и посмотрел, а за обложками на другие ресурсы...
2012/09/30 11:30:38
trezor78
некоторые голоса в дубляже (а точнее человек так 10) озвучивает 1 актер! Назову его (Мистер Крабс) - потому что он действительно звучит этого персонажа в мульте)

Роли дублировали
2012/09/30 13:48:46
darth_san

ORIGINAL: trezor78
Роли дублировали

Там пока что перечислены только актеры старого дубляжа от студии "Хлопушка".
2012/09/30 14:54:55
Antinegative

(Мистер Крабс) - потому что он действительно звучит этого персонажа в мульте)

МИНУСЫ - нет меню

Да ладно??? Отдельного меню нет, только всплывающее?
2012/09/30 15:05:33
Wano_87
Да, писали уже, что только pop-up.
2012/09/30 15:12:45
Antinegative
Пардон. Блин, неужели не могли в честь ремастера нарисовать отдельное или хотя бы взять прежнее?!

На различных изданиях DVD были красивейшие анимированные меню!
2012/09/30 16:39:23
darth_san

ORIGINAL: Antinegative

Пардон. Блин, неужели не могли в честь ремастера нарисовать отдельное или хотя бы взять прежнее?!

На различных изданиях DVD были красивейшие анимированные меню!

Согласен, это минус. Мне порой кажется, что в эру блюрея начинают потихоньку забивать на меню. Вспомните, какие красивые менюшки были на некоторых DVD (Star Wars, Spider-Man 1 и др.), с их переходами между разделами... м-м-м... А на блюрее все слишком примитивно - анимированный задник и однотипные интерактивные элементы, и всё - никакого креатива :-(
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account