2012/10/03 00:27:26
Doctor Potter

ORIGINAL: Kvaziboba

ORIGINAL: Саврандеев

Простите за глупый вопрос! А читаться будет он ?

Вопрос настолько глупый, что отвечать на него не хочется, уже даже из принципа.
Вы, ребята (новички), честно говоря, уже начинаете раздражать своими просьбами кинуть ссылку или вопросами в любом топике "а там русский есть?". Ну пошевелите мозгами и пальцами!
И не зачем 2 поста подряд писать (тем более таких глупых и не относящихся к этому топику), можно было отредактировать предыдущий.

А проще было бы написать "Да"
2012/10/03 02:28:33
PokerFish

ORIGINAL: Antinegative

ORIGINAL: PokerFish

И это по твойму мало?

Так и знал, что об этом кто-нибудь спросит!!!

PokerFish, просто фильм+перевод я могу скачать из Интернета, потом скинуть на винт или записать на болванку. Это только для того, чтобы посмотреть фильм с переводом и возрадоваться новому ремастеру.

НО я плачу денежку за ДИСК, то есть за ИЗДАНИЕ фильма!
И что я имею? Примитивнейшее меню, несколько допов для отписки + ошибки на полиграфии. И вот этому надо радоваться?!

Зачем же вы остановились, ведь еще можно скачать из Интернета, все видеоролики и программы передач, которые когда либо выходили в эфир, после чего добавить к ним сотни тысяч фотографий героев из фильма. А после этого, разноцветные фломастерами красиво разрисовать диск (или диски) и попросить умелого знакомого, поработать с металлом из стила. Потом поехать в Индию, чтобы местные монахи осветили вам, данный диск. Тогда у вас будет полный эксклюзив, достойный только вас.
Ну, а если серьезно, то вы получаете новую картинку и новый перевод за 380 рублей (можно и дешевле) в стандартном пластике. Мне кажется этим все сказано. А если это не для вас, не вижу проблем, так как уже заявлено Terminator : Czech (Steelbook) | Slovakia (Steelbook) | Poland (Steelbook) т.е. покупайте за бугром, в должной красоте.
2012/10/03 13:24:17
Алекс Мeрфи

вы получаете новую картинку и новый перевод за 380 рублей (можно и дешевле) в стандартном пластике. Мне кажется этим все сказано.

Этим ничего не сказано. Я хочу получить полноценное издание со ВСЕМИ бонусами в России. И все реплики с пеной у рта, что "и так хорошо, трансфер есть, перевод есть, что еще надо?" - это рассуждения на уровне детсада.
2012/10/03 14:25:55
PokerFish
ORIGINAL: Алекс Мeрфи

вы получаете новую картинку и новый перевод за 380 рублей (можно и дешевле) в стандартном пластике. Мне кажется этим все сказано.

Этим ничего не сказано. Я хочу получить полноценное издание со ВСЕМИ бонусами в России. И все реплики с пеной у рта, что "и так хорошо, трансфер есть, перевод есть, что еще надо?" - это рассуждения на уровне детсада.

Выше я уже привел пример, что нужно делать и куда ехать, чтобы иметь издание со ВСЕМИ бонусами в России.
И никакой пены у рта, мне реально смешно слушать это. Это какой-то психоз: одному мало трансфера и перевода, другому меню, третьему упаковки, четвертому ошибок в полиграфии, пятому бонусов, шестому цены итд Успокойтесь тогда и просто не покупайте в РФ.
Вот я бы посмеялся, если бы выпустили Терминатора, по цене Бегущий по лезвию или Хроники Нарнии (без распродаж, а как изначально был), при этом сохранили закадровый (причем легко могли это сделать, как показывает наша практика), не вложили бы вообще не одного доп. материала (у нас половина изданий это обрубки) и не стали бы замарачиваться с трансфером (что-то типа Трои исполнили бы). И чтобы вы тогда говорили?
2012/10/03 15:19:28
brando
То же самое бы говорили)))
Некоторым ничем не угодишь, кроме гильотины
2012/10/03 16:47:41
hdmaniac
И никакой пены у рта, мне реально смешно слушать это. Это какой-то психоз: одному мало трансфера и перевода, другому меню, третьему упаковки, четвертому ошибок в полиграфии, пятому бонусов, шестому цены итд Успокойтесь тогда и просто не покупайте в РФ.

Каталожный Фокс у нас можно покупать только из-за цены, больше преимуществ
считай нет. Но фильмы которые уже многим, и мне в том числе, желают иметь
в более привлекательном виде - велком зарубеж...Те же Терминаторы с русским,
как и другие хиты, лично мне хочется иметь в более красивом издании, к сожалению
у нас выбора пока нет, изменится ли чего после петиции...может быть, по крайней
мере, очень хотелось бы. Но сейчас обстоятельства такие - все Терминаторы у меня
в стилбуках, осталось только дождаться второй части с русским...
p.s. Тот -же Инопланетянин(дистрибьютер у нас Фокс) я естественно буду покупать
в той же Польше, там и диджибук и стилбук, было бы у нас так - вопросов не было...
2012/10/03 19:45:58
Космичъ
ORIGINAL: Алекс Мeрфи

Выше я уже привел пример, что нужно делать и куда ехать, чтобы иметь издание со ВСЕМИ бонусами в России.

Да при чём тут на хрен стилбуки и скачивание с инета. Если у нас РАЗ в жизни выпускают первого "Терминатора", то и хотелось бы, что бы "все эти маркетинговые умы' напрягли свои мозги и наполнили издание всеми существующими бонусами. Вот о чём речь-то.
2012/10/03 20:06:31
Antinegative

Зачем же вы остановились, ведь еще можно скачать из Интернета, все видеоролики и программы передач, которые когда либо выходили в эфир, после чего добавить к ним сотни тысяч фотографий героев из фильма. А после этого, разноцветные фломастерами красиво разрисовать диск (или диски) и попросить умелого знакомого, поработать с металлом из стила. Потом поехать в Индию, чтобы местные монахи осветили вам, данный диск. Тогда у вас будет полный эксклюзив, достойный только вас.

Неостроумно.

вы получаете новую картинку и новый перевод

Обалдеть! Аттракцион невиданной щедрости! А что ещё я получу???
Хотя да, в свете последних релизов и то счастье...

за 380 рублей (можно и дешевле)

За Терминатора я могу и 1000 рублей заплатить, если что. Ибо поклонник.

А если это не для вас, не вижу проблем, так как уже заявлено Terminator : Czech (Steelbook) | Slovakia (Steelbook) | Poland (Steelbook) т.е. покупайте за бугром, в должной красоте.

Мне не нужна красота. Не надо придумывать за меня. Мне нужен обычный релиз на BD - по наполнению не хуже ранее выпущенных DVD. С хотя бы статичным меню и без косяков на полиграфии.
Я ведь уже написал: если вам не надо меню и всё равно, что пишут на обложках, скачайте рип или ремукс с торрентов. Разницу не почувствуете!

ORIGINAL: Степан Кузьмин

Если у нас РАЗ в жизни выпускают первого "Терминатора", то и хотелось бы, что бы "все эти маркетинговые умы' напрягли свои мозги и наполнили издание всеми существующими бонусами. Вот о чём речь-то.

Именно!
Начинали с того, что BD специально выпускали с разными фишками, которых нет на DVD. А теперь на старых DVD есть то, чего нет на новых изданиях BD!
2012/10/03 21:22:44
Nikson 125
Именно!
Начинали с того, что BD специально выпускали с разными фишками, которых нет на DVD. А теперь на старых DVD есть то, чего нет на новых изданиях BD!

+1
2012/10/03 22:19:14
GarfieldZK

ORIGINAL: Степан Кузьмин
Да при чём тут на хрен стилбуки и скачивание с инета. Если у нас РАЗ в жизни выпускают первого "Терминатора", то и хотелось бы, что бы "все эти маркетинговые умы' напрягли свои мозги и наполнили издание всеми существующими бонусами. Вот о чём речь-то.

Так ещё же задница в том, что и имеющиеся допы без перевода, и даже без английских субтитров.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account