2012/10/03 22:39:56
PokerFish
Antinegative так никто и не спорит.
Я просто говорю про то, что не стоит так негативно говорить про ру издание (с новым трансфером и переводом), которое имеет цену в 380 р. Вы что за такие деньги хотите получить золотые яйца? Меня лично, цена и качество в этом случае устраивает на 100%.
И как уже говорил вам ранее, если хотите Терминатора "по красоте", то загранка вам в помощ. Соответсвенно и цена там будет выше, но зато получите что хотите.
2012/10/03 23:02:32
Nikson 125
Был бы рад ошибиться, но по-моему, в плане бонусов, все BD издания проигрывают DVD? Или нет?
2012/10/03 23:06:53
DON-ROMARIO
Ошибаетесь.
2012/10/03 23:10:59
Nikson 125
Не подскажете тогда, где вышел на BD первый Терминатор со всеми бонусами со SE DVD?
2012/10/03 23:32:49
DON-ROMARIO
Я думал Вы про BD вообще.
2012/10/03 23:51:18
Nikson 125
Ну вот в том то все и дело, все части вроде изданы по полной (в мире, не у нас), а первая так и ходит "неполноценная". Видимо, хотят из нее выжать максимум со всеми новыми трансферами и переизданиями -)
2012/10/04 00:14:05
DON-ROMARIO
Зная,что мы все равно по десятому разу будем покупать.И никуда не денемся.
2012/10/04 00:18:15
Antinegative
ORIGINAL: PokerFish

Я просто говорю про то, что не стоит так негативно говорить про ру издание (с новым трансфером и переводом), которое имеет цену в 380 р. Вы что за такие деньги хотите получить золотые яйца?

А никто у них не просил новый трансфер! Вот одолжение сделали!!!
Некоторые лицензионные издатели вообще не запариваются и выпускают диски с апконвертами или ТВ-рипами.

И как уже говорил вам ранее, если хотите Терминатора "по красоте", то загранка вам в помощ. Соответсвенно и цена там будет выше, но зато получите что хотите.

Блин, да не хочу я вашу загранку. Мне не нужна красивая забугорная коробочка!
Третий раз вам пишу, что меня интересует СОДЕРЖИМОЕ диска (меню, допы). А у нас даже о несчастной кучке бонусов забывают написать на обложке.

А на днях я получил фоксовский релиз другого фильма с ошибкой в авторинге, благодаря которому отсутствует кнопка доп. материалов (хотя они есть на диске).
Думаете, я счастлив от приобретения такого обрезка?

Мне это говорит только о безалаберности и безответственности нашего производителя.
2012/10/04 00:24:18
mikeO
"ценители", вы бы хоть вникали в жизнь и историю того места, где пишите. если уж не хотите вникать в правила и логику названий тем.
2012/10/04 00:37:24
GarfieldZK

Я просто говорю про то, что не стоит так негативно говорить про ру издание (с новым трансфером и переводом), которое имеет цену в 380 р. Вы что за такие деньги хотите получить золотые яйца?

"Особое мнение" смотрит на тебя, как на г... с такими утверждениями.
И к тому же является ярким примером того, КАК надо издавать фильмы.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account