2013/01/11 11:10:05
evilmeat
Какая-то детская категоричность, тебе не кажется ?
Наличие альтернативы всегда лучше чем её отсутствие.
2013/01/11 11:19:39
BOLiK
Нет, не кажется. Уши вянут от матершины.
Про альтернативу... Кто, Гоблин альтернатива? Побойся Бога! Ладно бы для любителей авторского что то положили. Смотреть бы всё равно не стал, но глаза закрыл на это. А тут... у меня нет литературных слов, одни буквы.
2013/01/11 11:20:34
evilmeat
Мы расходимся во мнении насчет Гоблина, так что я завязываю с дискуссией.
2013/01/11 12:05:53
TroyJR
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Кармен решили, что положив на диск перевод с Гоблиным, привлекут дополнительно человек 100 к своему изданию. Надеюсь, что это им наоборот аукнется потерей 1000 покупателей, которые также как и я не приемлют господина Пучкова ни в каком виде. Пусть в следующий раз задумаются.

Странные представления о популярности Гоблина. Все как раз наоборот будет.

Уши вянут от матершины.

Какая жаль, это ж сколько замечательных фильмов приходится пропускать из-за наличия в оных мата.
2013/01/11 13:38:10
BOLiK
Странные представления о популярности Гоблина. Все как раз наоборот будет.

Да что ты, "а мужики, простите прокатчики, то и не знали". Популярность так и прёт, во всех кинотеатрах.

Какая жаль, это ж сколько замечательных фильмов приходится пропускать из-за наличия в оных мата.

Себя пожалей, что английский в детстве не удосужился выучить. Родители наверное твердили, "учи Иванушка, в жизни пригодится". Ан нет... теперь смотришь в "правильном переводе" и думаешь, что там и впрямь все так направо и налево забористым, как из подворотни режут.
2013/01/11 13:45:10
levcar

ORIGINAL: DTS

Ну вот и Кармен повёлся. А жаль, хотел купить. Теперь не куплю.

Дубляж тоже будет.

Ну и что. Дело принципа. Не получит Кармен от меня ни копейки. Не хочу видеть в своей коллекции Гоблина, даже в качестве бонуса. А диск скачаю в сети и избавлюсь от ненужного довеска. Потру так сказать все следы. Чего собственно и остальным советую сделать. Кармен решили, что положив на диск перевод с Гоблиным, привлекут дополнительно человек 100 к своему изданию. Надеюсь, что это им наоборот аукнется потерей 1000 покупателей, которые также как и я не приемлют господина Пучкова ни в каком виде. Пусть в следующий раз задумаются.

Дело пахнет диагнозом. Неужто на опер.ру сильно обидели?
2013/01/11 13:46:30
Wano_87
О популярности Гоблина: в залах, где катали Муви 43 в его переводе было по 1-2 свободных места. Дубляж и половину зала не собирал.

BOLiK_Ltd
А у тебя канистры Бешеных псов тоже нет в коллекции из-за перевода Гоблина?

Лично меня только наличие его перевода на диске и заставит купить сам диск в коллекцию. И то, если картинку не запорят.
2013/01/11 13:46:52
GP
Кому нравится поп, кому попадья, а кому и попова дочка. Если в наличии есть все три опции, то чьи права ущемлены?

Если что... - я имел в виду наличие на диске оригинальной дорожки, русского литературного перевода и озвучки от Гоблина.
2013/01/11 13:51:29
BOLiK
ORIGINAL: Wano_87

О популярности Гоблина: в залах, где катали Муви 43 в его переводе было по 1-2 свободных места. Дубляж и половину зала не собирал.

А сколько залов прокатывали в дубляже и сколько в Гоблине, не подскажешь?

BOLiK_Ltd
А у тебя канистры Бешеных псов тоже нет в коллекции из-за перевода Гоблина?

Нету канистры. Потому что там Гоблин и нет дубляжа. В закадровом я тоже не смотрю.
ORIGINAL: levcar

Дело пахнет диагнозом. Неужто на опер.ру сильно обидели?

C диагнозом, это на вышеназванный сай пожалуйста. Я там ни разу не был и не собираюсь заходить даже из любопытсва.

PS: О сколько "защитников" набежало.
2013/01/11 14:07:49
Крик
Создайте отдельную тему "Переводы студии ПЭ, или Гоблина".
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account