2013/02/02 18:21:11
GP
ORIGINAL: fruct1911

Динамический диапазон звука совершенно уничтожен, остались одни диалоги.

Реакция Кармен-Видео на брак звуковой дорожки в предыдущем случае внушала надежды:
http://carmen-video.ru/header.php?pagegbook=4&s=10&mode=gbook
Для предотвращения подобных казусов в технический отдел компании приглашены на работу дополнительные квалифицированные специалисты.
Updаtе. Руководитель тех. отдела уволен.
2013/03/10 21:31:37
Космичъ
Неплохо пропечённый, по меркам местных независимых издателей, диск. Даже слип напялили, что приятно. Дорожек и руссо-сабов хватит на любой вкус; а вот про Гоблина уж правда - загибы - это не показатель для 'не покупки', если есть из чего выбирать в чем слушать, ха.
2013/03/10 22:48:14
BOLiK
а вот про Гоблина уж правда - загибы - это не показатель для 'не покупки', если есть из чего выбирать в чем слушать, ха.

Это именно показатель для непокупки. По крайней мере для меня. Дай волю, они Гоблина во все диски пихать будут. Я не хочу и не буду платить и поощрять издателя за то, что меня не устраивает.
PS: Меня прекрасно устроил американский диск от Сони, на который я положил дубляж и русские субтитры. А вот если бы Кармен не положил на диск дорогу с Гоблиным, я бы купил местное издание.
2013/03/11 05:58:46
DTS
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

а вот про Гоблина уж правда - загибы - это не показатель для 'не покупки', если есть из чего выбирать в чем слушать, ха.

Это именно показатель для непокупки. По крайней мере для меня. Дай волю, они Гоблина во все диски пихать будут.

Будут, будут! Теперь много куда будут пихать!
2013/03/11 06:54:49
Космичъ
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Это именно показатель для непокупки. По крайней мере для меня.

Я знаю, что в Вашем случае это неизлечимый диагноз и мне этого никогда не понять. Просто я оставил СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение о диске, а Вы тут же выскочили в очередной раз покусать ненавистного Вам Гоблина. И то, что Вы сами себе мастерите диски, уж простите, это может не каждый, т.ч. диск к покупке можно смело рекомендовать.
2013/03/11 07:02:40
DTS
Дал брату указание заказать для меня на Блюрэймании!!!
2016/04/11 01:49:40
Pisyuka7
BOLiK

Это именно показатель для непокупки. По крайней мере для меня. Дай волю, они Гоблина во все диски пихать будут. Я не хочу и не буду платить и поощрять издателя за то, что меня не устраивает.

А зачем через пост писать что не буду и не хочу покупать, я дубляж люблю..что ни обзор - то одно и то же, 
наверное, все уже поняли предпочтения, нравится слушать дядей нелепых озвучивающих настоящих актеров - 
ну окей..зачем об этом писать через пост..чего эти личные предпочтения..
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account