2013/04/30 18:00:17
Antinegative
Пока незаметно. Сегодня получил письмо от Озона: "Аннулирование произошло по причине: товар отсутствует у поставщика".
2013/05/19 02:13:42
PokerFish
Блин, этот диск просто призрак[:@] Вот уж действительно "Кто подставил кролика..."
Второй раз появляется на Озоне и второй раз не успеваю заказать - пропадает.
Неужели нормальный тираж было не сделать, столько откровенного фуфла продают (пруд пруди), а на хорошие фильмы обламывают. Мне эта история напоминает, историю с Побег из Шоушенка, который и ранее было не особо найти, а теперь и тем более.
2013/05/19 09:04:18
goha_93
Блин, этот диск просто призрак Вот уж действительно "Кто подставил кролика..."

На Е5 не пробовали? http://www.e5.ru/product/kto-podstavil-krolika-rodjera_10158095/?ref=search-list
2013/05/19 11:38:16
durasvili
Два дня назад купил в 1-с на Сенной за 399р без учета скидки по карте.
2013/05/19 13:42:07
BOLiK

ORIGINAL: goha_93

Блин, этот диск просто призрак Вот уж действительно "Кто подставил кролика..."

На Е5 не пробовали? http://www.e5.ru/product/kto-podstavil-krolika-rodjera_10158095/?ref=search-list

А чего там пробовать? Написано "Под заказ". А исходя из опыта, это значит что диска не будет и там.
2013/05/19 14:50:20
PokerFish

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

А чего там пробовать? Написано "Под заказ". А исходя из опыта, это значит что диска не будет и там.

+1

ORIGINAL: durasvili
Два дня назад купил в 1-с на Сенной за 399р без учета скидки по карте.

У меня лично нет времени, искать его в оффлайн. Если только по фарту где-то увижу. Поражает, то что диска нет в сети, что очень странно. Поскольку, выпуск ведь позиционировали, как к 25-ю со дня создания фильма. Причем, сам фильм явно не проходной.
2013/05/19 15:15:29
Antinegative
ORIGINAL: PokerFish

Вчера появился у меня в корзине в количестве 1 экземпляра. Решил не рисковать, так как вдруг это чей-нибудь возврат. Подожду нормального тиража.
2013/05/19 15:48:58
Ларри Гопник

Неужели нормальный тираж было не сделать, столько откровенного фуфла продают (пруд пруди), а на хорошие фильмы обламывают.

Есть такое мнение на этом форуме (не моё!), что чем меньше тираж издания, тем он эксклюзивнее, тем он желаннее. А если все прилавки завалить "кроликами", то он никому не будет интересен, так как он становится слишком доступным. Может издатели тоже такого мнения?
2013/05/19 16:07:14
PokerFish
ORIGINAL: Antinegative

Вчера появился у меня в корзине в количестве 1 экземпляра. Решил не рисковать, так как вдруг это чей-нибудь возврат. Подожду нормального тиража.

Видимо, кто-то рискнул.
Поскольку, вчера он у меня точно так же появился в виде одного экземпляра, а затем исчез буквально через 5 минут. Когда, я только стал в корзину докладывать еще дисков.

ORIGINAL: Ларри Гопник

Есть такое мнение на этом форуме (не моё!), что чем меньше тираж издания, тем он эксклюзивнее, тем он желаннее. А если все прилавки завалить "кроликами", то он никому не будет интересен, так как он становится слишком доступным. Может издатели тоже такого мнения?

Я бы был полностью согласен с этим мнением, если бы оно касалось исключительно коллекционных изданий, с ограниченным тиражом. Но, когда речь заходит о стандартном и ничем не примечательном пластике, это просто нелепо и смешно. Я думаю, данная ситуация связана с человеческим фактором. По примерам: Достучаться до небес – не не слышал.[sm=ai.gif] Побег из Шоушенка – да ладно, его выпускали!?[sm=ai.gif] Итд
Т.е. просто кто-то в очередной раз ступил и продолжает тупить далее...
2013/06/05 00:18:18
Antinegative
Шутка ли, но в Озоне до сих пор нет издания.
Неужели у производителя проблемы с чистыми дисками или бумагой?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account