Форсаж 7 / Furious 7 (2015)

10 (2)   4%
9 (6)   14%
8 (8)   19%
7 (10)   24%
6 (7)   17%
5 (5)   12%
4 (1)   2%
3 (1)   2%
2 (0)   0%
1 (1)   2%

Total Votes: 41

2015/08/13 10:24:11
GarfieldZK
Да в Неудержимых (третьих, конкретно) пафоса выше крыши, какая-то надуманная история с молодняком (там показали целый ворох медальонов, но только теперь Слай решил поберечь остальных), и абсолютно бредовый экшн-финал. Но хотя не бредовей 2-го фильма, где претензии примерно теже самые. Но там хоть экшн повеселее был - Норрис, Шварц и Уиллис там отожгли. А в 3-их бум-бах, но без задора.
Форсаж конечно тоже не идеал, и физически нереальные ситуации портят настроение, но в принципе задор есть. Так что, если если 8-й фильм соберёт хотя бы пол кассы 7-го, значит всё таки не из-за Пола люди пошли на него.
А так, из "новых" больше всего нравится 5-й, вот он супер-крут.
2015/08/13 12:01:27
i_kea
Начиная с 4-й части у Форсажей шикарные вступительные сцены. В 4-й угон бензовоза, в 5-й кульбиты автобуса тюремного, в 7-й Стэтем (я настаиваю - без "х"), только в 6-й из-за сцены с родами экшена нет.
Конечно, Форсаж уже не гонки, они закончились в Дрифте. Но что мешает получать удовольствие, тем более, что состав актеров от фильма к фильму только круче.
2015/08/13 13:30:10
GarfieldZK
i_kea
Начиная с 4-й части у Форсажей шикарные вступительные сцены. 

В 3-м фильме песенка в нач.титрах классная. Так что тоже ничего так.
2015/09/04 21:45:03
Uhanov73
Посмотрел, 6/10, картинка радует глаз, но это уже не форсаж...
2015/09/04 22:29:12
viktorFilms
Во-во. Лаконично и точно.
Картинка глаз радует. Но вот чем меня зацепил первый форсаж - уличные гонки, всё воспринимается реальным, есть люди, есть недостатки, нет суперменов. А теперь именно супермены, потому как другим объяснить пренебрежение физикой не получается.
Вот обратим внимание на сцену с неудавшимся захватом последнего грузовика в первой части - сколько там пыжылись, и еле ноги унесли. А теперь что? Машины летают между небоскребами (и хорошо, что не попадают на межэтажные перекрытия), прыжки из машину в машину и не только выполняются за доли секунды и т.д. Или поездка по горному лесу, но именно на пути суперменов все деревья разбегаются в сторону, не говоря про финальное падение. Не, я понимаю, сейчас студия зарабатывает деньги и ей не хочется экспериментов, стремится к зрелищной картинке, но с чем я полностью согласен
Uhanov73
это уже не форсаж...

2015/09/04 22:49:42
bigbanan
И именно эта часть стала самой прибыльной (очень мягко сказано) из всей линейки. Вот чего обидно.
2015/09/05 00:47:19
apelsin7
Эта часть стала самой прибыльной в первую очередь из-за того, что многие хотели посмотреть последний фильм с Полом..
2015/09/05 12:17:50
BOLiK
viktorFilms
А теперь что? Машины летают между небоскребами (и хорошо, что не попадают на межэтажные перекрытия)

Авторы Форсажа здесь не первооткрыватели. Мне эта сцена напомнила старый фильм Восход "Черной луны" / Black Moon Rising (рекомендую посмотреть), с запомнившейся фразой: "К чёрту Форда, мы её (имеется ввиду машина) Боингу продадим". В остальном согласен. Это конечно уже не тот первый и второй Форсажи.

7/10

2015/09/06 01:37:35
Bertie Wooster
Да ладно - во второй части тоже машина прыгала прямо точно на яхту.
2015/09/07 12:54:08
BOLiK
Я говорил не просто о "прыжке", а о "полете" между небоскрёбами. Так вот, эпизод с "полётом" в последней серии Форсажа как две капли воды похож на эпизод упомянутого мной фильма, снятого почти 30 лет назад. Можно смело сказать, что содрали этот эпизод без зазрения совести.)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account