Форсаж 7 / Furious 7 (2015)

10 (2)   4%
9 (6)   14%
8 (8)   19%
7 (10)   24%
6 (7)   17%
5 (5)   12%
4 (1)   2%
3 (1)   2%
2 (0)   0%
1 (1)   2%

Total Votes: 41

2015/09/07 18:49:40
Bertie Wooster
Да я понял. Просто тут говорили о неправдоподобности седьмого Форсажа, вот я и вспомнил прыжок тачки во второй части. Мне тогда уже это показалось супергеройством.
2016/09/17 17:16:19
Uhanov73
2016/09/18 17:30:44
i_kea
Больше похоже на рекламную кампанию в преддверии премьеры фильма.
2016/12/05 00:52:53
Великий Вождь
Посмотрел в субботу дома на блюрейчике. Абсолютно дурацкое кино, которое понравилось всей этой глупостью, отличной картинкой и ураганным звуком. А под бокал вина так вообще оказался шедевром. Лучший момент это начало со Стетхемом в больнице. Дурацкий момент это герой Дизеля без сознания. Харизмы от Скалы хватит на двадцать продолжений. Фильм пошёл на ура в субботу и это хорошо. Без оценок.
2016/12/06 17:07:41
Chubakka
Пересмотрел Форсаж 7 первый раз после просмотра в кино. К сожалению данная картина не попадет в 10-ку и даже в 100-ку моих любимых фильмов(к слову первая часть в 10ке любимых, а 4 и 5(с натяжкой) в 100ку). Несмотря на то, что в этом фильме играют мои любимые Вин Дизель и всегда крутая Мишель Родригес, да и остальные актёры в представлении не нуждаются этот сериал уже пора заканчивать. А то в следующих частях уже похоже гонщики будут планету от марсиан спасать))) Либо же снимайте продолжение, но только более приближенное к действительности, чтобы картина не выглядела "мультфильмом" для подростков, которые посмотря её пойдут сэлфи на крыше поезда делать и все-такое, не имея представления о реальности. Если бы в названии этого фильма было прописано "Фантастический боевик" или "Фильм-Сказка", то был бы другой разговор. Мне нравится "Железный человек" и "Терминатор" и "Трансформеры". Но фильм представлен как вполне реально соответствующий современной действительности, и что-то в нём совсем забыли про реально существующие законы физики и теорию вероятности. Зрелищность спецэффектов конечно на высоте, но не для обычной реальности. Я конечно могу поверить в то, что автомобиль усиленный каркасом безопасности может упасть со скалы и при этом его пассажиры остануться живы. Но как мы знаем так может повезти только один раз в жизни а не в 1000 раз из 1000, перегрузки внутренних органов никто не отменял. Потом еще во время перестрелки речь зашла о бронебойных патронах. Ну допустим, их автомобили были бронированными, но тогда первая же встреча с бронебойными патронами стала бы фатальной. Да и какая броня, если несколькими кадрами позже Брайан выбивает тоненькое лобовое стекло наружу ногой))) Гонка с горы придавливая педаль газа? Да там скорость очень даже будет... И сколько деревьев вы сможете обрулить на такой скорости? А как все автомобили прыгая с самолета выровнялись в ряд и мордами вперед перед открытием парашютов? Я прекрасно понимаю какой потенциал заложен в раллийных аммортизаторах, запас прочности в каркасах безопасности и т. д. Я во многое готов поверить, но чтобы все самые лучшие исходы ситуации совпали воедино вместе, это уже не только физике противоречит, но и теории вероятности. Да после такого "Звёздные войны" смотрятся как документалка))) Что реально понравилось, ну помимо зрелищности, отличного бюджета, великолепной игры актёров, дорогих тачек, саундтрека, так это вставки из предыдущих фильмов с закадровой философией Доминика Торетто. На самом деле я даже и незнаю какую оценку поставить этому фильму... С одной стороны я уважаю этих актеров, этот "сериал", мне безумно нравится автомобильная тема, но с другой стороны в Трансформерах по-моему и то больше реалистичности)) С одной стороны мне нравится любой Fast & Furious, но с другой стороны я даже не могу представить когда мне захочется пересмотреть еще раз седьмую часть. Первую я смотрел раз 20-30 наверное, третюю раз 7-8, четвертую и пятую так же, но седьмую думаю не в ближайшие пару лет точно... Поставлю 7 из 10, за философию Доминика Торетто.
P.S. В шестой части нравится гонка Летти и Доминика с последующей встречей и сентиментами.
2016/12/06 18:20:24
Strider
Действительно в седьмой части крен в фантастику конкретный. Воюют герои с беспилотником, который выглядит как корабль пришельцев, а схватка георев на ключах в конце весьма напоминает схватку на световых мечах в ЗВ, искр там сыпется точно не меньше.
Про нереальность остальных трюков я вообще молчу.
2016/12/07 16:31:16
GarfieldZK
Документалку про стритрейсеров чтоли смотрели?
Отличный аттракцион без претензии на реализм.
2016/12/07 17:02:14
Gugenot02
GarfieldZK

Отличный аттракцион ...

Да ни разу!
Что за тенденция появилась прощать фильмам тупизну и откровенную имбицилию за красивую картинку? Пересматриваем срочно первую часть, товарищи! Отменный и динамичный боевик про копа под прикрытием, да еще с классными тачками и девичьми попками Родригес и Брюстер...
Как же далеко "семерка" от своих истоков! А если через 15 лет Петя Джексон снимет кинцо, где Гэндальф будет работать наемным убийцей в Париже, то вы тоже будете говорить, "шедевр под бокал вина"??? Окститесь, не д0лжно так из жанра в жанр швырять франшизу 
2016/12/12 16:58:50
GarfieldZK
По сравнению с 1-ой, да. А по сравнению уже со 2-ой? 2-я часть - откровенная Бэшка в разы хуже ВСЕХ остальных.
1-й фильм - это эдакий римейк "На гребне волны", только с тачками. Но он же и остался уникумом в своей же франшизе.
Говорю конечно за себя, но на такие фильмы как Форсаж или Марвеловские фильмы, я иду отдыхать душой. Фильмы, над которыми можно и нужно подумать, предпочитаю смотреть дома.
В 7-й части куча бреда - лобовое столкновение, летающие тачки, "резиновые" люди, ну и что? Опять же, говорю, я не на документалку пришел. И дальше будет все как минимум на том же уровне. Так что те, кто недовольны последними фильмами, могут дальше не смотреть.
А законам физики я не верю со времен Бонда.
2016/12/12 17:54:26
Gugenot02
GarfieldZK

А законам физики я не верю со времен Бонда.

007 как раз исправился, весьма ярко кстати!

А "Форсажу" не мешает вернуться к первоначальным образам персонажей. Вся эта ересь про семью из уст автоугонщика звучит смешно, лучше бы они гонялись за тачки как раньше ))
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account