Иллюзия обмана 2 / Now You See Me 2 (2016)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (2)   28%
7 (2)   28%
6 (3)   42%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 7

• Фильмы
  • Иллюзия обмана 2 / Now You See Me 2 (2016) (p.2)
2016/06/09 22:39:13
higHDream
Фильм на уровне первой части. Как мне показалось трюков и фокусов было меньше чем в первом фильме. Но в них стало больше юмора и в то же время нереальности 
Спойлер
Как например в сцене с похищением чипа, где главныые герои перекидываются картой с чипом по всему помещению и перемещают ее в своих одеждах.
Спрятать
Интрига первой части мне показалась более интересней чем во второй и держет до последнего. Во второй же части все основные мотивы героев, включая злодеев (разве что за исключением героя Моргана Фримена) открываются уже к середине фльма. И даже развязка оказалась для меня легко угадываемой. В фильме сделан больше упор на драматичность героя Марка Руффало и его отношение к всадникам и герою Моргана Фримена. Игра отальных героев осталась на уровне первой части. Лиззи Каплан сыграла веселую девчушку, которая привнесла в фильм больше юмора. Майкл Кейн сыграл как-то невыразительно.  
Спойлер
Также мне не понятны его отношения со своим сыном Дэниэлом Рэдклиффом. После просмотра трейлера мне показалось, что Дэниэл Рэдклифф один и главных фокусников фильма. Оказалось что герой Майкла Кейна просто профинансировал его технологии лишь для того чтобы отомстить всадникам и заполучить себе суперчип. А в конце он вобще его признал внебрачным сыном и отказался от него.
Спрятать

Спойлер
Кстати я так и не понял фокус с чипом: Когда всадники обнаруживают, что чип поддельный, то хотят его впарить Рэдклиффу как подлинный в качестве приманки, но потом в самолете Рэдклифф сам проверяет его на аппарате и подтверждает его подлинность. Может я что то не уловил в этой игре?...
Спрятать

В целом фильм смотрибельный, на обычный сиквел потянет но не более. Первый фильм всетаки мне больше понравился.
7.5/10
2016/06/21 23:07:27
Gugenot02
Сходил посмотрел, кажется понравилось....
Мне и первый фильм показался натянутым, если что! Но в этот раз условностей, допущений и ляпов даже для меня через чур ((( А про фокусы с использованием графики даже и сказать нечего. Поднос с роллами превращается в кейс? Серьезно что ли!? Капли дождя текут вверх? Ага! А самое печальное, что тут этот бред пытаются объяснить и выглядит это примерно так: Сейчас я подниму этот корабль в воздух при помощи CGI, а потом расскажу вам как добился такого эффекта с использованием зеркал, дыма и игральных карт!
Однако, в целом походом на фильм остался доволен. Милый юмор, простой сюжет (все неожиданности и твисты разгадываются наперед) и хорошие актеры (особенно Руффало).
Оценивать фильм как-то нет желания, а вот на разок он ОК!
2016/06/26 20:16:08
Strider
Не смотрел первую часть, до сих пор, каюсь.

По случаю выбрался на просмотр второй части.

Неплохой фильм, как выше заметили, на один раз.

С детства нравятся всякие фокусы и трюки с этим связанные, но. Здесь уже пошли не фокусы, а реальная фантастика с претензией на волшебство, и поэтому попытки героев объяснить эти трюки выглядят неуклюже.

7.5 из 10
2016/12/10 21:51:46
Алекс Мeрфи
Иллюзия обмана 2

На сей раз группа затрапезных фокусников, негласным лидером которых является агент ФБР Дилан Родс (Руффало), противостоят какому-то отвратительному шибздику (Рэдклифф)...

Уже первая часть "Иллюзии обмана" звезд с неба не хватала, а уж вторая - и вовсе слабобебо. Главная промашка - лента отвратительно начинается и кроме паршивых диалогов ничего предложить не может. Дальше - получше, но не намного. "Трюки" с картой вызывают усмешку, интрига не выдерживает никакой критики, злодей из Дэниела Рэдклиффа получился голимый (и когда этот заморыш перестанет пучеглазо глядеть на нас с экрана?) - в общем все квело и неинтересно. Да и женскую роль исполняет какая-то блеклая и нелепая Лиззи Каплан...

Слабо.
6 из 10
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account