Первый мститель: Противостояние / Captain America: Civil War (2016)

10 (2)   6%
9 (8)   25%
8 (9)   29%
7 (8)   25%
6 (1)   3%
5 (1)   3%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (2)   6%

Total Votes: 31

• Фильмы
  • Первый мститель: Противостояние / Captain America: Civil War (2016) (p.3)
2015/06/15 17:25:19
Shaun
Можно подписать петицию, если не нравится название "Раскол Мстителей" 

https://www.change.org/p/...-война#petition-letter
2015/06/15 19:59:14
Бог
Shaun
Можно подписать петицию, если не нравится название "Раскол Мстителей" 

https://www.change.org/p/...-война#petition-letter

Где нужно подписать, чтобы больше фильмы из этой и ей подобным сериям, включая разного рода человеков-муравьев, не выходили?
2015/06/16 10:41:48
George Bush
В овальном кабинете))) И не забыть заверить нотариально ;-)
2015/06/16 10:52:57
GarfieldZK
George Bush
В овальном кабинете))) 

И желательно на коленях.

Мне вот эти фильмы нисколько не мешают. А вот петицию, чтобы в России больше никогда не снимали чернуху (которую называют арт-хаусом) и адреасяновские "фильмы" я бы подписал.
2015/06/16 14:52:00
Бог
Фильмы про мужчин в трико, их массовость и безостановочность появления настолько зомбировали людей, что в пендостане люди реально начинают верить, что в случае трудностей и катаклизмов прилетят Капитан Америка, Бэтмен, Человек-Паук, на крайняк Человек-Муравей или Сорвиголова и всем негодяям НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ дадут отпор.

2015/06/16 14:58:08
BOLiK
Прекращаем оффтоп.
2015/06/18 11:06:50
Gugenot02

Есть такое предложение объединить фильмы Марвел в одну ветку  Тут рядом обсуждают Мстителей, скоро Человек-муравей выйдет... все равно они все официально связаны общим повествованием, так будет удобнее обсуждать все вместе. Но это, конечно, на усмотрение администрации форума )) отмечу только, что сама студия рассматривает свои фильмы как единое целое.
2015/06/18 13:55:31
BOLiK
Не надо цитировать сообщения модератора! Для предложений есть своя тема "Предложения по работе форума". Тема с фильмом "Человек-муравей" давно создана и никто не мешает в ней постить.

PS: Дальнейшие посты не по теме будут удаляться и наказываться штрафными баллами.

2015/06/18 23:07:37
Бог
Грядущий «Раскол Мстителей» (да-да, это официальное российское название «Первого Мстителя: Гражданской войны») пополнился еще одним супергероем — Марк Раффало намекнул, что его Халк тоже появится в фильме. Актер прокомментировал данную новость в интервью Hitfix.

— Если Роберт Дауни-мл. говорит, что я буду в триквеле «Первого Мстителя»— значит я точно там буду, черт побери! (Смеется) С нетерпением жду дня, когда на пороге моего дома окажется вызывной на площадку или хотя бы сценарий. Роберт заверил меня, что я в деле, а его слова для меня, как Библия, но, честно говоря, я пока еще ничего не слышал.
Съемки «Раскола Мстителей» уже стартовали в Атланте и будут продолжаться до середины сентября, а из всех остальных героев не подтверждено только возвращение Тора в исполнении Криса Хемсворта.

Модератор. Бог, я уже просил, не надо копировать текст с посторонних ресурсов вместе с кучей ненужных ссылок. Будь добр удалять ненужные ссылки. Благо это можно сделать в два клика.
2015/06/19 00:38:57
Gugenot02
Бог

Грядущий «Раскол Мстителей» (да-да, это официальное российское название «Первого Мстителя: Гражданской войны») пополнился еще одним супергероем — Марк Раффало намекнул, что его Халк тоже появится в фильме.

Тогда наличие в тизере Халкбастера может быть не фейковым. Только вот это совсем не канон... нет в Гражданской войне Халка и Халкбастера. А если их туда вписали, то вынужден согласиться с нашими локализаторами. Это именно Раскол мстителей ))
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account