Первый мститель: Противостояние / Captain America: Civil War (2016)

10 (2)   6%
9 (8)   25%
8 (9)   29%
7 (8)   25%
6 (1)   3%
5 (1)   3%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (2)   6%

Total Votes: 31

• Фильмы
  • Первый мститель: Противостояние / Captain America: Civil War (2016) (p.7)
2016/03/11 03:30:41
apelsin7
А вот и карапуз.. Тьфу. Паук показался
2016/03/19 13:07:31
b2zer
Стригся и подумал - а зачем Баки длинные волосы? Ну серьезно, он прямо красавчик. При этом для боя они не нужны, наоборот только мешают. Когда он не дерется, он расслабляется в этом своем зарядном устройстве, с девчонками не тусит, по кабакам не ходит. В общем идеальный солдат какой-то не идеальный.
2016/04/12 20:20:14
Shaun
Знакомство с Человеком-муравьём

2016/04/30 23:28:31
Gugenot02
Эпический ролик с нарезкой лучших моментов Марвела, переходящей в Противостояние...

Блин, в принципе Марвелу остается только один шаг до создания шедевра - приличный сюжет! 
2016/05/01 15:56:26
Gugenot02
После титров будет 2 сцены. Состоялся предпоказ и критики пишут, что фильм отличается от традиционного Марвела (более мрачный). Многие отметили хореографию поединков в духе Борна 

2016/05/05 18:38:17
Диего_Родригез
Фильм вполне не плохой, но увы хуже ожидаемого. Подбор озвучки новых персонажей отвратительный, черная пантера бубнит себе под нос, а человек паук говорит взахлеб, так что не все понимаешь. Голоса ни первого ни второго не подходят. Всем советую посмотреть, вполне неплохой фильм на 7 из 10 (кстати хуже второй части), летний сезон блокбастеров начался.
2016/05/05 21:37:05
Bertie Wooster
Я уже давно не смотрю эти комиксы, наверное со времён первого Железного человека. Всё одно и то же там из фильма в фильм, и навевает скуку.
2016/05/05 23:20:21
Космичъ
Где-то в инете (а точнее - ВКонтыкте) пустили пулю про три сцены после титров, увы - это ложь, сцены - две. Проверено лично (все остававшиеся просидели до последних секунд жёсткого диска).
2016/05/05 23:23:25
apelsin7
А вот мне очень даже понравился фильм. Отличное очередное творение братьев Руссо. Тут конечно чисто мое имхо. Самый сильный фильм серии Марвел. Переломный фильм. Помимо старожил франшизы, очень гармонично вписались новички. После просмотра хочется еще, хочется продолжения, т.к. Создатели умеют интриговать. Каждый из прошлых фильмов хорош по своему, для меня этот определенно лучший. Рад видеть съемку в формате IMAX. Столкновение действующих лиц потрясающе смотрится в полный кадр. Надеюсь на bluray войдут эти кадры. Снято отлично, оператор молодец. Постановка боевых сцен на новом уровне, хореография не подкачала.
Спойлер

Паучок мне понравился новый. Похож на ранние комиксы. Малой, буд-то бессмертный и болтливый
Черная пантера отлично перемещается. Действительно как кошка. Бесшумные прыжки и бег в отличии от других персонажей.
Муравьишка большой Его движения с увеличением заметно замедлились, нарисовали потрясающе.
Соколиный глаз выглядит пенсионером. Думаю так специально задумано.
Алой ведьмы ооочень мало Хотелось бы побольше, надеюсь далее наверстает свое.

Основные герои не подкачали. Ожидаемо хороши. 
Спрятать

2 сцены после титров, а то мало ли..

10 от меня. Хотя уверен мало кто ее поставит..
2016/05/05 23:46:21
Gugenot02
Не удержался, собрал комрадов и сходил в вечер первого дня показа!

Ажиотаж уже на подходе к кинотеатру, очередища на кассах ))) Полный зал! Фильм явно впечатляет больше, чем Бэтмен против Супермена. Тут в плане накала страстей и сюжетных поворотов все хорошо. Актеры первую половину фильма проводят практически без балаганных костюмов и только Роджерс периодически натягивает свои рейтузы )) Кстати, ждущим от фильма Мстителей-3 надо убавить свои ожидания. Это фильм про Роджерса и он тут главная принцесса! Муравей и Паук - только камео, но очень впечатляющие! Питер Паркер №3 в принципе неплох, что-то в нем есть интригующее! Чтобы сказать точнее нужно больше Паука в кадре... На счет сюжета - эта часть объективно лучшее в этом плане, что пока есть у Марвела. Юмор на месте, хотя теперь его источник изменился (да, Старк почти всю дорогу рефлексирует). Мне понравилось!

Итог: 7 из 10 (минусы утянули ровно 3 балла: -1 за "злих рюсских" из Ulaаnbator ; -1 за ходульного человека-кота  и еще -1 за "сколько-уже-можно-не-убивать-персонажей"??? ну, серьезно ребят! вы наносите им смертельные ранения в бою, а потом... пшик! )
P.S. когда включили свет в зале, оказалось, что первые 5 рядов перед нами не содержат людей старше 19 лет... м-да, то ли старость подкралась внезапно, то ли целевая аудитория у кино сузилась... на сцены после титров решили не оставаться - черкните тут, кто их видел (что там и как). Спасибо! 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account