2015/12/16 20:24:26
Artem_JOCKER
Я за то, чтобы такие посты создавались, когда будет точно подтверждена у дистрибьютора дата продажи диска. Lizzard пока этим похвастаться не может.
2015/12/16 20:43:19
GarfieldZK
trezor78
prjanick
Это не Фокс подорожал, это жадные "ящеры" решили такими ценами окончательно забить гвозди в крышку гроба загибающегося российского рынка носителей.

Это понятно, но нам от этого не легче. За такой ценник, просто обязаны издавать полноценные издания*.

*Если к примеру положено три BD диска, то извольте укомплектовать.

Ну будет 3 диска - лежать на одном длинном шпинделе с блеклой полиграфией и без слипа. 
Так что за такие деньги можно и зарубежом купить.
2015/12/16 21:15:46
trezor78
Artem_JOCKER
Я за то, чтобы такие посты создавались, когда будет точно подтверждена у дистрибьютора дата продажи диска. Lizzard пока этим похвастаться не может.

Появление предзаказа в 1С интерес и Ozon - есть подтверждение с датой релиза.

2015/12/16 21:43:22
GarfieldZK
trezor78
Artem_JOCKER

Появление предзаказа в 1С интерес и Ozon - есть подтверждение с датой релиза.

Они и Энни на БД продавали и еще много чего, так что не показатель.
2015/12/16 22:45:41
trezor78
GarfieldZK

На Ozon соглашусь, там много чего замылилось. С своё время ждал "Любовь по-взрослому", пришлось брать у чехов.
В 1С интерес* отменили только один BD предзаказ - "Тэмми", но на нём русской локализации не было вообще по миру -
ошибка дисрибьютора в рассылке релизов.

*На этот магазин в этом плане можно ориентироваться, информация по поводу новых релизов подтверждается всегда.

З.Ы. Если я в чём запамятовал, можно поправить.
2015/12/17 13:44:43
BOLiK
GarfieldZK

Озон то тут причем? Какой прайс (и главное что в нём) поставщик прислал, то они и анонсировали. И если у дистрибьютора семь пятниц на неделе, магазин тут явно не виноват. Вот в чём не сомневаюсь, так это в том, что менеджеры озона палец о палец лишний раз не ударят, что бы самостоятельность проявить.
2016/01/15 00:45:39
viktorFilms
Вот и первая ласточка в магазинах. На bluraymania статус изменился и теперь таков: "Товара нет в наличии, срок поставки на склад 4-8 дней"
2016/01/16 15:48:20
prjanick
Макет обложки 2D

2016/01/16 17:08:21
Ellen
Ожидается в Мвидео в обоих версиях на blu-ray.
2016/01/17 09:40:30
Simon_S
Интересно, что за релиз нас ждет.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account