Джейсон Борн / Jason Bourne (2016)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (1)   5%
7 (6)   33%
6 (6)   33%
5 (0)   0%
4 (3)   16%
3 (0)   0%
2 (2)   11%
1 (0)   0%

Total Votes: 18

• Фильмы
  • Джейсон Борн / Jason Bourne (2016) (p.2)
2016/02/11 00:40:32
Gugenot02
Не могу не высказаться.
Тизер великолепен! Столько разрушительной мощи и столько волнующей ностальгии. Как-будто несомненный авторитет в своем деле вышел на минуточку из комнаты, дав поиграть Реннеру с Гилроем, а потом вернулся обратно и показал, кто тут папочка! Броневик, разбросавший в стороны пробку на шоссе - это прямо символ самого Борна, пробивающего себе дорогу сквозь унылое кино к вершине кассового топ-листа. Мой личный фаворит в 2016 году!
2016/02/11 01:00:41
Lenny Nero
Whoa, супер круто, и режиссер и главный актер вернулись, в тизере прозвучали нотки любимой композиции Moby, надеюсь она и в фильме вновь будет - стала как-бы темой киносерии, как Red Right Hand Ника Кейва для "Криков" - и еще новая фаворитка Алисия Викандер здесь как вишенка на торте! 

i_kea
В жизни не поверю, что от броневика машины как пушинки разлетаются.

Поверь, американский броневик SWAT, использующий Lenco BearCat, весит 7.5-8 тонн, тогда как современные пластиковые машинки даже с более тяжелыми двигателями менее 2-х. Несясь на скорости вполне можно расшибать стоящие легковушки. Единственное что они бы не стали так уж взлетать вверх и в стороны, а 'просто' мялись и расталкивались, что видимо не так 'кинематографично' и эффектно, поэтому сразу предположил что использовали рампу. Кстати вот видео снятое туристом около Беллажио, где снимали эту сцену:  

2016/02/11 09:39:41
i_kea
На много ли машин хватит разгона такого броневика(согласно вики около 7 тонн и макс. скорость 140км/ч, где он там наберет такую скорость на стрипе Лас Вегаса в ночное время, когда город оживает)? На первые 2-3 ряда, а потом застопорится. Замечу, что машины стоят вдоль движения броневика, то есть опрокидывающий момент (больше или меньше не помню из курса физики) препятствует таким прыжкам машин.
Как правильно заметили - пластик и эффект на экране.
Для меня сцена с тяжеловесностью такого типа транспорта это опрокидывание в "Схватке" в первой сцене ограбления - два ряда машин смялись и это выглядит круто без подбрасываний.
Повторюсь - сам большой поклонник Борна и сцены погонь в Москве и Нью-Йорке - образец как надо снимать такое, но глаз резануло. Плюс мотивация героя - что его может заставить вернуться? Притянут за уши, вытащат на свет какого-нибудь родственника, брата, свата...его задача скрыться, чтобы государство его не нашло, но он в очередной раз лезет грудью на амбразуру - вот я! гоняю по Лас Вегасу...
2016/02/12 08:32:43
Алекс Мeрфи
i_kea

Замечу, что машины стоят вдоль движения броневика,

Ты и в жизни такой занудный или только на форуме?

По сабжу:
Очень жду. Тетралогия Борна - одна из любимых. Фильм с Реннером не только ни в чем не уступает фильмам с Борном, а какое какие из них и превосходит.

Мой топ:

1. Превосходство Борна

2. Наследие Борна

3. Идентификация Борна

4. Ультиматум Борна
2016/02/12 09:26:12
i_kea
Алекс Мeрфи

Ты и в жизни такой занудный или только на форуме?

Во-первых, не тыкай мне.
Во-вторых, Ленни привел доводы, я привел доводы. Или по твоему форум должен выглядеть как набор - ок, класс, супер! надо посмотреть, люблю такое кино?
Еще вопросы?
2016/02/13 13:50:06
Алекс Мeрфи
i_kea

Во-первых, не тыкай мне.

Ты хочешь общаться на вы?

i_kea
Во-вторых, Ленни привел доводы, я привел доводы.

Отличные доводы: "Вроде всё на месте, но уже не то", "Плюс мотивация героя - что его может заставить вернуться?"
2016/02/14 00:52:18
i_kea
Алекс Мeрфи

Отличные доводы: "Вроде всё на месте, но уже не то", "Плюс мотивация героя - что его может заставить вернуться?"

Вырванные из контекста слова - как это мило.
За сим закончил общение с вами.
2016/02/14 14:07:04
Алекс Мeрфи
i_kea

За сим закончил общение с вами.

Ага, примерить ливрею "обиженного", это так соблазнительно.

Я привел два твоих довода, потому что в твоих постингах их всего два. И они не вырваны из контекста. Ничего другого, кроме скулежа в духе "а раньше и деревья были выше, и небо более голубое" в твоих письменах нет.
2016/04/20 21:39:12
Shaun
Новый тизер

2016/04/21 19:40:33
Shaun
Дублированный трейлер

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account