Джейсон Борн / Jason Bourne (2016)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (1)   5%
7 (6)   33%
6 (6)   33%
5 (0)   0%
4 (3)   16%
3 (0)   0%
2 (2)   11%
1 (0)   0%

Total Votes: 18

• Фильмы
  • Джейсон Борн / Jason Bourne (2016) (p.5)
2016/09/12 10:52:37
Gugenot02
Таисия Андреевна

"избавьтесь от него, с этим пора завязывать"...пф, это пятый фильм, точно пора?:) 

+1
2016/09/13 00:28:26
Владдух Люмьер
1. Утешение то, что Дэймон еще не обратился в латексный костюм супергероя как сделал уже его друг Беня.
2. Викандер, Лавли, Ларсон... Стоит этим студенткам засветиться в одном из каких-либо значимых фильмах, - теперь можно во все остальные их пихать без разбору.
3. Кто такой Ато Эссонда? Его **** в качестве шестерки старющего Джонса подбешивал прилично.

Итого: любая из серий Борна, только под другим ракурсом. При чем не очень удачным.

6 из 10

PS Какого хрена Гринграсс отошел от своего хваленого реализма и внес в погоню на спецназовском броневике эффект " бэя"(сцена с прореживанием автомобильной пробки)!
2016/09/13 09:55:31
Gugenot02
khaos11

PS Какого хрена Гринграсс отошел от своего хваленого реализма и внес в погоню на спецназовском броневике эффект " бэя"(сцена с прореживанием автомобильной пробки)!

Думаю ради эффектного трейлера 
2016/09/13 22:31:02
i_kea
Когда читаю возмущение о броневике, невольно задаюсь вопросом, никто трейлеры не смотрит что ли. Выморозили эти кадры ещё полгода назад как только появились.
То, что фильм ставят ниже даже Эволюции, вот это интересно, смотреть придется
2016/09/14 00:38:01
b2zer
Тут выше эволюции вообще десятку поставили, я даже решил пересмотреть.
2016/09/15 16:15:39
i_kea
b2zer
Тут выше эволюции вообще десятку поставили, я даже решил пересмотреть.

Это ошибка))
2016/10/09 19:48:50
Космичъ
На раз! Уж какие долгие были эти два часа. В коллекцию ради Дэймона, Викандер, ну и для полноты франшизы конечно же. 6/10.
2016/10/10 11:51:02
i_kea
К сожалению, фильм на один раз.
Трилогию обожаю. Четвертый фильм - проклинаю. Пятый фильм ругать не за что, да и хвалить тоже.
Понравился момент с прожектором в вентрешетку и разряженный туда же магазин и немного Викандер, вот и всё, пожалуй.
2016/10/14 01:17:59
Lenny Nero
Gugenot02

Итог: Джейсон Борн - достойное продолжение видения персонажа Пола Гринграсса, снятое в тех же приемах и с теми же режиссерскими "фишками". История крутится по кругу вот уже в третий раз, а новые персонажи, пусть и сыграны отличными актерами, являются копиями таких же персонажей из прошлых частей. Собственно ожидать чего-то большего от Борна не стоит, но если настроиться на эту волну, то можно словить свою порцию удовольствия!
P.S. трясущаяся камера очень сильно мешает просмотру, особенно в боевых сценах - жаль, кадры очень классные и статичная съемка им бы не помешала радовать глаз! 

Вот именно, если зрители желают побольше того же, но нового, а я как раз из таких, то очень даже рад что предоставляют именно то, чего хотелось. Это как новый эпизод сериала или дополнительные уровни к любимой игре. 
А вот с камерой действительно, надоели нарочно трясущаяся съемка и эпилептический монтаж для больных дефицитом внимания. Если бы крутые натурные съемки снимали длинными дублями панирующей камерой на манер Де Палмы, сцены бы ощущались только реальнее и сиюминутнее, так сказать.
То есть ты видишь актеров здесь же, в этом же месте, в это же время, все происходит естественно, одновременно, а не смонтировано из 100 дублей из 7 разных дней съемок. Видимо скрывают что-то за рваным монтажем. Не могут снять даже так, как было в ценимом мной Ecks vs Sever с Греггом Хенри, Бандерасом и Люси Лю. 
2016/10/14 05:06:50
levcar
Я какзритель чисто нового не желаю. Я желаю логичного сюжета, интересной истории, мощной подачи. А высасывания новых кадров с Борном из-за того, что его папашка оказывается создавал Дредстоун, это вообще не отпад челюсти. Трилогия была шикарно закольцована. Если бы создатели смогли найти что-то новое в продолжение истории - велком, а так на фиг. Диск брать вообще не стоит, желанию пересмотреть просто не с чего возникнуть.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account