2016/01/06 11:06:03
TheHutt
Да.
2016/01/06 11:18:03
Uhanov73
fokuspokus
А в нашем Мвидео сроки появления издания сдвигаются все дальше. Уже переезд с 17 на 24 января :(

Вы по сайту ориентируетесь или в магазине так сказали? Проверяйте в магазине, сайт "грешит", в Иваново точно грешил. Оба релиза были уже на полках, а сайт отправлял в будущее
2016/01/06 14:13:23
George Bush
А я так и не смог оплатить Хоббита на их сайте через карту, пришлось заказывать на озоне. Имхо лучше заказать в другом месте дороже, но гарантированно получить издание. К тому времени пока оно появится в мвидео, трилогия вообще ООР-нуться может.
2016/01/06 14:36:25
VideoFan
fokuspokus
А в нашем Мвидео сроки появления издания сдвигаются все дальше. Уже переезд с 17 на 24 января :(

Это дата привоза под заказ со склада в Москве. На полках местных магазинов издание может вообще не появиться.

2016/01/07 21:53:20
Gbnthh
Эти гении до Питера-то довезли всего 1 (один!!) экземпляр и пишут дату привоза по остальным магазам 15.01.

На мое ругательное письмо, написанное в декабре ответили "Доставка товара с московского склада в другие города занимает до двух недель."

Да-да, с тех пор прошел уже месяц почти))
2016/01/08 01:30:50
BOLiK
Я не пойму, чего народ тянет и ждёт? Хотите 600 рублей сэкономить? Желание естественное, но глядя на нынешнюю ситуацию, можно оказаться вообще в пролёте. До недавнего времени на озоне можно было взять на 300 рублей дешевле чем сейчас. 300 рублей конечно то же деньги, но был вариант и их сэкономить. Обменять 300 бонусов от МТС на 300 озоновских баллов. Плюс воспользоваться ссылкой на 100 рублей при покупке от 2000, которые люди время от времени публикуют в разделе Купоны. Я при покупке 2D бокса так и сделал (плюс использовал ещё ранее накопленные 65 баллов).

2016/01/10 12:50:55
GrumbumbeZ
apelsin7
Обсуждали это уже. У всех довольно крепко приклеено. У меня после снятия ничего не осталось. Чистенько. Просто медленно отрывал начиная с нижнего края и потом верхний край на передней стороне. Кто-то феном грел. 

Получил и я свою коробочку. Техничка без проблем отделилась от клейких полосок, без повреждений. Сами эти полоски, так же, не спеша, аккуратно, за один заход целиком оторвал от бокса. Главное не нервничать. Диски все без царапин, пронесло, однако в одном из амареев оказалось отломанным крепление пластиковой "странички". Приклею, не беда. 
2016/01/10 13:42:05
fokuspokus
BOLiK
Я не пойму, чего народ тянет и ждёт? Хотите 600 рублей сэкономить? Желание естественное, но глядя на нынешнюю ситуацию, можно оказаться вообще в пролёте. До недавнего времени на озоне можно было взять на 300 рублей дешевле чем сейчас. 300 рублей конечно то же деньги, но был вариант и их сэкономить. Обменять 300 бонусов от МТС на 300 озоновских баллов. Плюс воспользоваться ссылкой на 100 рублей при покупке от 2000, которые люди время от времени публикуют в разделе Купоны. Я при покупке 2D бокса так и сделал (плюс использовал ещё ранее накопленные 65 баллов).

У меня в Мвидео куча бонусов и я могу сэкономить далеко не 600 рублей. Но я уже купил, переплатив больше, чем рассчитывал, за третье расширенное издание и забил на остальные. Интерес к покупке новых наших изданий пропал и буду, возможно, брать иногда что-то на местной барахолке.
2016/01/10 19:51:09
b2zer
Вот кстати про переплату. Впервые покупал что-то в 1С. Из-за истерии, что рынок носителей умирает из-за того, что не покупают диски, не стал брать чеха и поддержал рублем как нашего издателя, так и селлера, оформил на трилогию предзаказ, что-то в районе 3200. Далее за ценами не следил, но само в глаза бросилось, что трилогия сразу появилась в других магазинах в районе 2500. Даже на Озоне после выхода купить её получается дешевле (ну с учетом бонусов, которые у каждого есть). Таким образом я впервые поучаствовал в преордере, в котором получилось заплатить больше, чем можно было после выхода издания. И само собой, стало это возможным именно у нас. Деньги не очень большие, но в ад этот магазинчик отныне. 
2016/01/11 15:55:01
vick
TheHutt
Да.

Т.е. чтобы посмотреть все допы к хоббиту, то помимо расширенной версии (на 9/15 BD), нужно купить еще такое http://www.ozon.ru/context/detail/id/31706295/?item=31683834 ?
допы полностью различны?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account