2015/12/02 19:56:11
trezor78
АлександрME

Где видели и брали?
В 1C издание Blu-ray 3D на 5 дисках и полная трилогия на DVD были полностью распроданы по пред-заказам, специально узнал.
Видимо, тираж то не особо большой.

У меня был как раз предзаказ в 1С интерес. Там его выкупил и осмотрел визуально другие варианты BD изданий.

Blu-ray 3D на 5 дисках у голдов в наличии
http://www.golddisk.ru/goods/67522.html

З.Ы. Сказать по поводу DVD ничего не могу. Формат для меня не интересен, и поэтому его не отслеживаю.

АлександрME

Вторая часть в 3D тоже быстро разошлась везде.

На прошлой неделе видел в розницу в MediaMarkt (Москва тц "Золотой Вавилон" Проспект мира) 1 экз
2015/12/03 01:04:56
higHDream
trezor78

З.Ы. Снова был один сломанный зубик на одном из держателей для диска.
У меня в каждом боксе такая фигня, походу это имеет скрытый смысл - кто-нибудь в курсе какой?

У меня есть и русское издание Хоббит: Нежданное путешествие EXTENDET EDITION 3D и чешское издание Хоббит: Пустошь Смога EXTENDET EDITION 3D, которое выпускалось намного позднее первого. Оба издания в толстых коричневых амареях на 5 дисков. Так вот - на четвертом держателе и в том и в другом варианте отсутствует один зубик. Так что скорее всего это форма литья самого амарея.
2015/12/03 10:15:43
Jerry89
Подскажите пожалуйста по размерам боксов: 3 стилбука можно посместить только в коробку с 3D версией ? Или в 2 d бокс тоже влезут? Спасибо!
2015/12/03 10:54:54
miXanik2308
trezor7

У меня в каждом боксе такая фигня, походу это имеет скрытый смысл - кто-нибудь в курсе какой?

Так разобрались же в прошлый раз, что отсутствие одного зубчика задумано конструктивно)
2015/12/03 11:00:24
miXanik2308
del
2015/12/03 11:05:02
trezor78
miXanik2308

Так разобрались же в прошлый раз, что отсутствие одного зубчика задумано конструктивно)

Задумано конструктивно - полнейшая чушь.

Зубец должен быть. Если бы на всех держателях такого типа он тоже отсутствовал бы - то тогда другой разговор.
Скорей всего ошибка при производстве на стадии закладки формата литья в программу.
Наштамповали на несколько лет вперёд с дефектом, естественно не выбросишь такой объём.

2015/12/03 17:29:35
higHDream
miXanik2308
trezor7

То-то я смотрю тема для меня знакомая, только не мог вспомнить где я ее видел) http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1187199
2015/12/03 18:21:42
BBR
А я думаю ПиДжею надо было выпускать трилогию расширенную через год (любимый его отрезок времени), после  выхода третьей части расширенной .
2015/12/03 21:05:22
miXanik2308
А я вот за крепление вкладышей для доп.дисков переживаю. На Пустоше сломано было.
Получившие, отпишитесь как боксы, целые?

Свой заберу только завтра или послезавтра и тогда, наконец-то, сяду за просмотр всего Хоббита.
b2zer не одинок, я тоже не смотрел ни одной части, хотя первые две брал сразу после релиза на Blu-ray)

2015/12/03 21:51:25
daf2581
trezor78
miXanik2308

Задумано конструктивно - полнейшая чушь.

Зубец должен быть. Если бы на всех держателях такого типа он тоже отсутствовал бы - то тогда другой разговор.
Скорей всего ошибка при производстве на стадии закладки формата литья в программу.
Наштамповали на несколько лет вперёд с дефектом, естественно не выбросишь такой объём.

Так и должно быть, нечего городить огород. У треев с/без "зубчика" разные парт-номера.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account