Я твою профессию не озвучивал.
Ну убивает человек себе подобных. И что? Ты этого не изменишь, я это не изменю, и никто это не изменит. Природа человека такова.
Человек воспитанный на реальности более жизнеспособен чем человек воспитанный на сказках. Поверь, я тоже кое чего повидал в реальности. Привязывать это к фильмам не продуктивно.
Я смотрю мистику и ужастики, я с детства не боюсь. Мне отец втолковал еще в 5 лет, что боятся надо живых, а не мертвых.
Мистика меня и в жизни окружает. Фантастику я могу посмотреть чтобы время убить.
Как и в фильмах, в реальности все жертвы были глупы и/или доверчивы, и/или не имели головы на плечах, и/или не умели элементарно за себя постоять и т.д и т.п. Перечислять можно долго.
Особенно меня удивляет Америка, что в кино, что в реалиях: в стране официально разрешено оружие, но никто, кроме преступников его не носит. В результате никто не может дать отпор.
Денег в семье было в обрез и девочку поселили у брата отца, т.е. у дяди. Дядя сидел в тюрьме несколько раз по нашей любимой ст. - в данном случае виноват тот кто додумался ее к нарику поселить. Он понес наказание?
В "Пилах" люди несли заслуженное наказание. Суды ведь не по справедливости работают, а по закону
ЗюЫю По поводу опасности. Опасны все, кто ближе чем 2,5 м ко мне, как минимум. Так что понимания может и разные