2012/11/27 19:51:00
Sоkol

ORIGINAL: hdmaniac

Так его и первый тираж почти 2 года назад в р-не 1000руб на опте стоил, чего ему дорожать то...
p.s. Издание включает 3BD+3DVD но только для тех, кто смотрит театралки, кто фанат режиссёрок - идут лесом...

2014р он стоил там на опте.
2012/11/27 19:56:25
PokerFish
Ха ха ха, Озон снова всех поимел
Теперь стоит 1500 рублей и Специальная цена. Жесть Вообще последнее время замечаю, что Озон как-то охреневать стал.
Книги у них уже давно не дешевые, а скорее дорогие. Диски тоже не блещют ценой. А многочисленные акции развода, уже начинают напрягать.
Но больше всего напрягает ценовая политка, поскольку сегодня книга может стоит 1000 рублей, а завтра уже 1400 рублей. Такого неадекватного и постоянного изменения цен, не в одном онлайн магазине не видел.
2012/11/28 19:40:30
trezor78
На месте PokerFish я бы тогда в кино на "Хоббита" не ходил - там "обрубок" крутить будут
Надо ждать режиссерку, чтобы впечатление не портить.

Хоббит и так будет состоять из трёх фильмов по 3 часа, не думаю что будут ещё режиссерки.
2012/11/28 21:45:38
Slightly Mad
озон ответил,что доставка бокса может занят от 2 до 6 недель,хотя сборка посылки якобы идёт. какие милашки. с Аляски шлют,наверное))
2012/11/28 22:59:58
prjanick

ORIGINAL: trezor78
Хоббит и так будет состоять из трёх фильмов по 3 часа, не думаю что будут ещё режиссерки.

Властелин Колец тоже состоит из 3 фильмов по 3 часа и расширенные версии затем вышли
2012/11/28 23:28:07
драгон

ORIGINAL: prjanick

Властелин Колец тоже состоит из 3 фильмов по 3 часа и расширенные версии затем вышли

Там книжная основа была большая, а Хоббит одна детская книжка от которой нечего наверное не осталось, ибо снимать на 3 фильма там просто нечего.
2012/11/28 23:49:53
PokerFish
ORIGINAL: драгон

ORIGINAL: prjanick

Там книжная основа была большая, а Хоббит одна детская книжка от которой нечего наверное не осталось, ибо снимать на 3 фильма там просто нечего.

Совершенно верно. И если во Властелине Колец, дофига инфы не вошло даже в режисерские версии и собственно была вообще большая проблемма с огромным количеством материала. То трилоги Хоббита по сути, высосана из пальца и придумана. Так как оригинал Хоббита, это небольшая сказка для детей. А не как Властелин Колец нормальные 3 тома.
Так, что мне тоже слабо верится что будут режиссерские версии, а если и будут, то это наверное +10 минут удаленных сцен (а не часы), к каждому фильму.
2012/11/30 04:41:28
LeonM305
Купил я в четверг этот бокс. Картонка - ну тоньше придумать сложно. Оформлена тоже не очень. (Реальное фото на Ozone, а Golddisk только душу потравил симпатичной картинкой бокса) Первая мысль - картонку на антресоль,
а на полку только амареи поставить...
2012/12/01 14:44:38
dodecahedron
А это что такое? Неужели это то самое?!
2012/12/01 14:49:18
bigbanan

ORIGINAL: dodecahedron

А это что такое? Неужели это то самое?!

Ага. Это Властелин колец.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account