2012/12/21 11:25:58
evilmeat
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Бокс сделан очень аккуратно и качественно. Картонка толстая.

Наш бокс ?
Ты, наверное, шутишь
Гавнище полное.
Толстая картонка - это за рубежом.
2012/12/21 12:00:04
новик
На упаковки было две наклейки... что мол, это сиквел Хоббита. Я правда всегда думал, что Хоббит это приквел, а не сиквел, но им виднее…

Ну так всё правильно написано.
2012/12/21 14:53:37
BOLiK

ORIGINAL: evilmeat

Бокс сделан очень аккуратно и качественно. Картонка толстая.

Наш бокс ?
Ты, наверное, шутишь
Гавнище полное.
Толстая картонка - это за рубежом.

Нет, кроме шуток. Наш бокс, купил неделю назад. Картон как на трилогии Трансформеров и трилогии Мадагаскара. С боков картон двойной. Никаких наклеек на упаковке не было.
2012/12/21 14:59:11
evilmeat
Нет, кроме шуток. Наш бокс, купил неделю назад. Картон как на трилогии Трансформеров и трилогии Мадагаскара. С боков картон двойной. Никаких наклеек на упаковке не было.

Кроме шуток, у меня есть этот бокс.
И, заявляя, что это гавнище, я именно заявляю это, подержав его в руках и потрогав со всех сторон.
Он не идет ни в какое сравнение с боксами зарубежными. С тем же немецким ХеррДерРинг, который со стилбуками. И со штатовским на магните.
Вот там толстый картон и все такое классное, блестящее и рельефное.
2012/12/21 14:59:46
PokerFish

ORIGINAL: новик

На упаковки было две наклейки... что мол, это сиквел Хоббита. Я правда всегда думал, что Хоббит это приквел, а не сиквел, но им виднее…

Сиквел - это продолжение фильма.
Приквел - это предыстория фильма.
Хоббит просто не может быть сиквелом, поскольку повествует историю, которая была до событий происходивших во Властелине колец.
2012/12/21 15:07:54
BOLiK
Так я же не сравнивал его с другими зарубежными изданиями. И я не вижу там ничего "говённого". Картон толще, чем на нашем боксе ЗВ. Сделан действительно аккуратно. Не кривой, без зазоров, хорошо прокрашен. Ну да, если сравнивать с ихними коллекционками, то сравнение будет не в пользу нашего издания. Но для меня, это не то кино, ради которого я бы стал суетится и заморачиваться. Мог бы и по отдельности эти издания купить в одних амареях, если они бы продавались в сумме дешевле.
2012/12/21 15:08:00
brando

ORIGINAL: PokerFish

ORIGINAL: новик

Сиквел - это продолжение фильма.
Приквел - это предыстория фильма.
Хоббит просто не может быть сиквелом, поскольку повествует историю, которая была до событий происходивших во Властелине колец.

Вы внимательно читаете-то? Наклейка говорит о том, что "Властелин колец" является СИКВЕЛОМ "Хоббита". А это так и есть.
2012/12/21 15:32:30
evilmeat
ORIGINAL: brando
Вы внимательно читаете-то? Наклейка говорит о том, что "Властелин колец" является СИКВЕЛОМ "Хоббита". А это так и есть.

Не соглашусь.
Именно Хоббит является приквелом Властелина.
Но при этом Властелин не является сиквелом Хоббита, так как сиквелом не может быть фильм, вышедший ДО.
Как-то так
2012/12/21 15:41:44
brando
Как-то не так...
Последовательность их выхода абсолютно здесь не причём... Трилогия по романам Г.Сенкевича у поляков вообще с интервалом в 27 лет вышла и ничего .... В 1999 году фильм "Огнём и мечом" является 1 частью(приквелом) и неважно как они выходили.
И "Звёздные войны"1, 2,3 эпизоды вышли позже, однако к старой Трилогии они являются ПРИКВЕЛАМИ.
Как-то так...
2012/12/21 15:46:56
evilmeat
Погоди, ты сейчас своими выводами лишь продолжаешь мои.
Именно фильмы, вышедшие ПОСЛЕ каких либо фильмов, предшествующие событиям этих фильмов являются ПРИКВЕЛами.
Но, при этом никак нельзя назвать Властелина СИКВЕЛом Хоббита.
СИКВЕЛ - это не просто продолжатель событий, это именно устоявшееся название фильма-продолжения или даже не обязательно продолжения, он может сюжетно быть даже не связан.
Но, в любом случае, СИКВЕЛом не может быть фильм вышедший ДО ПРИКВЕЛА.
Это абсурд получается. На момент выхода он был обычным фильмом, никаким не сиквелом, а потом вдруг стал сиквелом.

О, я сформулировал.
Нововышедший фильм может быть или сиквелом или приквелом к ранее вышедшему.
Но при этом ранее вышедший не может быть ни тем ни тем, потому что когда он вышел, нового фильма не было в природе еще.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account