2012/12/21 16:25:15
prjanick
Не знаю, что там у кого написано, но на моей наклейке написано не
ORIGINAL: PokerFish
...и что мол, это сиквел Хоббита

а "смотрите в кино сиквел "Хоббит", что не так, так как это все-таки приквел (события происходят до событий трилогии)
2012/12/21 16:39:57
Крик
Всем старичкам по подарку за оффтоп
2012/12/23 12:24:58
PokerFish

ORIGINAL: evilmeat

ORIGINAL: brando
Вы внимательно читаете-то? Наклейка говорит о том, что "Властелин колец" является СИКВЕЛОМ "Хоббита". А это так и есть.

Не соглашусь.
Именно Хоббит является приквелом Властелина.
Но при этом Властелин не является сиквелом Хоббита, так как сиквелом не может быть фильм, вышедший ДО.
Как-то так

Про это и говорю
2012/12/23 20:45:55
evilmeat
ORIGINAL: pashakuvshinnikov
Еще раз говорю-обсуждаю именно ЛИЦЕНЗИЮ,для тех,кто еще не понял,о чем я.И просто идет сравнение,не более того.Если вы покупаете подобные издания,ваше дело,я же говорю про то,что на BD могли бы выдать что-то,сравнимое с пиратским изданием по-качеству.

По содержимому это издание театральных версий 1 в 1 соответствует изданию ВО ВСЕМ МИРЕ.
Тебе так понятнее ?
Как можно сравнивать мировое театральное издание с пиратским изданием режиссерок ?
Возможно, выпуск театралок в стопиццотый раз, это не то, чего мы ждали, но издание от этого не становится ущербным по содержанию.
Оно остается таким же, как и везде.
2012/12/23 21:13:32
hdmaniac
ORIGINAL: pashakuvshinnikov
Нравиться то,что выпустили-радуйтесь и покупайте,но тогда зачем обсуждать его недостатки??Это же лицуха,а мы за легальные продукты,пусть и не радующие своим наполнением.

А почему сразу вопрос не задать Warner, это ведь они положили русский только на театральную версию,
СП только обложки делают, и на самом деле обсуждать всякие "самосборки" здесь не принято, а о недовольстве
фанатов ВК о версии фильма здесь обсуждалось уже не раз, что перетирать сотый раз одно и тоже...
2012/12/23 22:12:23
prjanick
На месте человека, которому НЕСКОЛЬКО других объясняют, что он не прав - я бы как минимум задумался.

По сабжу: "Братство Кольца" отсмотрел, с воспроизведением косяков нет, сейчас буду "Две крепости" смотреть. Надеюсь мне понравится больше первой части
2012/12/23 22:23:13
inoutx061275
Экий мазохизм, смотреть то, что не нравится и писать об этом на всех форумах.
2012/12/23 22:28:06
prjanick
Простите, а как узнать - нравится сабж или нет, не посмотрев его? Я "Властелина" не смотрел до этого. Посмотрю - выскажу своё мнение в соотв. топике и на других форумах, потому что помимо нескольких пресекающихся форумчан, у каждого форума свой контингент. Общаемся, делимся впечатлениями
2012/12/24 00:26:07
PokerFish
За выходные пересмотрел дома с любимой всю трилогию - в субботу "Братство Кольца" и "Две Крепости", в воскресение "Взвращение короля" он самый длинный + допы. Получил просто массу удовольствия. Теперь буду ждать конец рабочего года, что пойти в кино на "Хоббит"

В общем, нормальное такое издание, особенно учитывая цену. Жаль нет режиссерок, но если Олег Самсунгович, удосужиться мне когда-нибудь, все же ответить, то куплю их на DVD уже в новом году.
2013/03/16 00:13:08
Shaun
11 апреля "Кинопоиск" обещает:

Властелин колец (Трилогия + Кольцо + 3 DVD) ~ 2700 руб.
Властелин колец (Трилогия + Меч + 3 DVD) ~ 3200 руб.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account