2013/05/15 22:36:45
Ларри Гопник
Если человека, исключительно качающего, заинтересовало какое-либо издание, то это говорит о том, что наши издатели в кои-то веки постарались на славу [sm=ay.gif]
2013/05/15 23:00:10
inoutx061275
Ага, на славу ))) Картон расползется через месяц, кольцо и меч облезут через недельку.
2013/05/15 23:07:43
PokerFish
Мне вот кстати интересно, из чего сделан этот меч? Так как выглядит он, очень даже симпатично, но на деле может оказаться полным ширпотребом.
А еще момент про издания с кольцом, там написано что есть карта Средиземья и карточки с изображением героев. Только вот, карту я на фото не обнаружил, да и не совсем понятно, сколько именно карточек в и издании.
2013/05/15 23:32:51
Kvaziboba

ORIGINAL: pashakuvshinnikov

...не понял,что зачем?

Зачем цитировать изображения и зачем не видеть то, что сам цитируешь?
За шкафом, видимо...
2013/05/16 20:14:30
pashakuvshinnikov

ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: trezor78

....я похоже,что-то пропустил...а где это издание можно купить у нас?

Ozon, E5, 1С интерес, BlurayMania, GoldDisk Только резонный вопрос, зачем?

...не понял,что зачем?

Это наверное потому что вы Павел, на другом форуме писали что диски вы не покупаете, а качаете, вот такой и вопрос - зачем оно вам?...

…не совсем понял ваш «намек»,с условием того ,что сейчас я говорю про ПРИОБРЕТЕНИЕ издания ,а вы склоняете к «пиратскому»приобретению –мол ,все время качаете…на провокацию похоже и оффтоп одновременно.
По-теме лицензии поясняю :покупаю только достойные релизы ,которые меня полностью устраивают(хотя бы процентов на 80%) и по -качеству не намного хуже зарубежных аналогов,
На счет качающих –уверен ,что на этом форуме их достаточно ,и мне не надо этим совать в лицо ,тем более ,при вопросе о покупке изданий.
Как-то так ,всем спасибо.
p.s при просмотре на сайте http://www.hdtv.ru/ BD изданий(их обзоры),часто видно ,что нам предлагают откровенную халтуру ,по -этому я ,как и многие ,выходят из положения «различными»вариантами .А лицензии у меня не много ,но есть.
2013/05/16 20:48:50
hdmaniac

…не совсем понял ваш «намек»,с условием того ,что сейчас я говорю про ПРИОБРЕТЕНИЕ издания ,а вы склоняете к «пиратскому»приобретению –мол ,все время качаете…на провокацию похоже и оффтоп одновременно.
По-теме лицензии поясняю :покупаю только достойные релизы ,которые меня полностью устраивают(хотя бы процентов на 80%) и по -качеству не намного хуже зарубежных аналогов,
На счет качающих –уверен ,что на этом форуме их достаточно ,и мне не надо этим совать в лицо ,тем более ,при вопросе о покупке изданий.
Как-то так ,всем спасибо.

Павел, я почти уверен что вы его не купите...

http://forum.hdtv.ru/index.php?s=&showtopic=2081&view=findpost&p=206414
2013/05/23 19:00:40
ivanivany4
Купил издание с кольцом. Кольцо так себе, немного облезлое. Коробка из тонкого картона, пока везли правый бок помяли. Открытки с Голумом и Гендальфом из издания Хоббита (на задней стороне написано Hobbit: An Unexpected Journey ). Короче, могли бы и лучше сделать, особенно напрягает коробка из тонкого картона, чуть лучше чем у Гарри Поттера, но на том была скорее плотная бумага, чем картон.
2013/10/10 21:21:39
kuZia495
Сейчас открыл коробку с третьим фильмом (старый сет, как в первом посте), сунул в плеер и обалдел -- фильм №1 :))
Думаю, что за фигня? Выложил все. Смотрю... А у меня теперь пара №1 и один №2. От третьего фильма только допы на DVD.
Ад! Не скажу, что расстроен, но теперь где-то нужно искать такой диск... Млин.

Из более чем 500 тайтлов в коллекции, кажется, впервые такую фигню наблюдаю. :)))
2013/12/19 17:26:16
mitka
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Ребята подскажите пожалуйста а ДВД дополнительных материалов это те же самые вторые ДВД на двудисковых ДВД изданий???
Или они отличаются по допам с ДВДишными изданиями
Большое всем спасибо.
2013/12/19 17:32:54
kurnikov
ДВД дополнительных материалов это те же самые вторые ДВД на двудисковых ДВД изданий???

Те же, кто другое делать на театралку будет.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account