2012/11/20 16:59:15
Ksandr58rus
ORIGINAL: trezor78

А что конкретно вы хотите? На GoldDisk тоже самое, что на ozon и bluraymania.

trezor78 - А вот такой как вы указывали выше в ссылке, можно найти с Русским? Если нет, то Голдовский вариант с его вариантом упаковки мне подойдет ((
P.S. Ребят, а театралки сильно ужаты по сравнению с режиссерками ?
2012/11/20 18:06:09
trezor78
Ребят, а театралки сильно ужаты по сравнению с режиссерками ?

The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring - 178 min VS 208 min
The Lord of the Rings: The Two Towers - 179 min VS 223 min
The Lord of the Rings: The Return of the King - 201 min VS 251 min
2012/11/20 18:07:26
trezor78
trezor78 - А вот такой как вы указывали выше в ссылке, можно найти с Русским?

НЕТ [:@]
2012/11/20 18:20:28
hdmaniac
ORIGINAL: Ksandr58rus

ORIGINAL: trezor78

А что конкретно вы хотите? На GoldDisk тоже самое, что на ozon и bluraymania.

trezor78 - А вот такой как вы указывали выше в ссылке, можно найти с Русским? Если нет, то Голдовский вариант с его вариантом упаковки мне подойдет ((
P.S. Ребят, а театралки сильно ужаты по сравнению с режиссерками ?

На этой неделе у нас он должен выйти, по сравнению с режиссёркой, каждая театральная часть меньше почти на 45 мин,
тем более режиссёрки записаны каждый фильм на 2-х дисках, за рубежом с русским был интересный вариант
в Тайланде ...
2012/11/20 18:49:57
Ksandr58rus

Прошу прощения у старожил, тратящих свои нервы на тупые вопросы.
Благодарю местных Гуру за помощь в выборе товара действительно стоящего потраченных денег.
Хотелось бы уточнить где конкретно (если есть такая информация) можно будет приобрести Режиссерку "у нас" ? Зарубеж для меня как "Мордер", не знаком я с языком "Орков"
2012/11/20 18:53:39
hdmaniac

Хотелось бы уточнить где конкретно (если есть такая информация) можно будет приобрести Режиссерку "у нас" ? Зарубеж для меня как "Мордер", не знаком я с языком "Орков"

Нигде...с русским режиссёрки на лицензии нет, есть маленькая надежда только на это издание в США,
с русскими сабами якобы, может скоро и узнаем...
2012/11/20 19:26:03
Ksandr58rus

ORIGINAL: hdmaniac

Нигде...с русским режиссёрки на лицензии нет, есть маленькая надежда только на это издание в США,

Про нашу театралку все понятно, а вот то что режиссерки нет с русским языком - это обидно. Мне показалось - вами указанный Таиланд, режиссерская версия с нашим дубляжом
2012/11/20 19:27:32
evilmeat
Поверь, если бы была режиссерка с русским, то об этом уж точно было бы написано в списке топика с русской локализацей.
2012/11/24 22:37:59
SDef
ORIGINAL: hdmaniac

Держу это издание в руках. Русских субтитров нет. На фильмах есть португальский дубляж и португальские субтитры (ну, а вдруг кому нужны )
2012/11/25 22:58:12
Elizaveta
Что-нибудь слышно про наше издание? Вышла трилогия или нет? Неужели опять перенесут Властелин колец, выпустив Матрицу в позорном издании?!
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account