2012/11/26 17:15:23
hdmaniac

ORIGINAL: Крик

Да все никак понять вас не могу. В вас все еще пылает надежда? Это кинотрилогия. Это не расширенные версии фильмов. От UPR тоже надпись была "Полнометражная трилогия". А ГолдДиск всех вокруг пальца обвел.

У меня надежды нет. На самом деле и на первом издании в отдельных амареях, время фильмов тоже были указаны как режиссёрки...
2012/11/26 17:39:55
PokerFish
Это просто театралки. Как тут уже писали ранее, это издание уже выходило (видимо ограниченным тиражом), сейчас его просто взяли и копировали. Ничего нового.
Так что кто ранее не покупал эти обрубки в данном издании или по отдельности (по 700р-1000р за 1 фильм), может приобрети эти театралки дешевле
2012/11/26 19:47:37
Elizaveta

ORIGINAL: hdmaniac

видны три амарея из слипа

Все таки амареи, значит зря где то в глубине меня теплилась надежда на диджипак(
2012/11/26 20:16:04
BOLiK
ORIGINAL: evilmeat

Все понятно. Короче, фуфел, в стопиццотый раз толкают одно и то же.

Ну почему же "фуфел" и "в стопиццотый раз"? Раньше его УПР толкало по заоблачной цене. Даже и не думал его покупать. Если этот бокс на этот раз будет стоить в районе 1500 рублей, с удовольствием куплю. Не понимаю ажиотажа по поводу расширенных версий. Театралки то еле высидишь, чтобы досмотреть. А расширенные вообще не представляю как народ смотрит. Уснуть можно.
2012/11/26 20:40:46
Wano_87

ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Если этот бокс на этот раз будет стоить в районе 1500 рублей, с удовольствием куплю.

Тут за 1380 отдают :)
2012/11/26 20:48:46
PokerFish

Все понятно. Короче, фуфел, в стопиццотый раз толкают одно и то же.

Ну почему же "фуфел" и "в стопиццотый раз"? Раньше его УПР толкало по заоблачной цене. Даже и не думал его покупать. Если этот бокс на этот раз будет стоить в районе 1500 рублей, с удовольствием куплю. Не понимаю ажиотажа по поводу расширенных версий. Театралки то еле высидишь, чтобы досмотреть. А расширенные вообще не представляю как народ смотрит. Уснуть можно.

Огромный мир фанатов профессора, с тобой не согласен[:@] Так что не стоит трогать святое, а то может получиться, как с Ником Перумовым. Шутка. А если по факту, то режисерки намного лучше театралок, так как раскрывают очень многие моменты сценария. И это не просто дополнительные минуты, а дополнительные часы.
Властелин Колец, это тот фильм, который хочется чтобы не заканчивался. Простым обывателям, не знакомым с творчеством профессора, это не понять. Так как это не только великое творение мирового кино, но и литературный фундамент всего мирового жанра фэнтази.
И если Герберт, открыл для этого мира научную фантастику как отдельный стиль, создав свой великий труд "Дюна", то Толкин открыл для всех Средиземье и по сути считается отцом жанра фэнтази.
Кстати если говорить про новый век, то сейчас флагман фэнтази, это Мартин "Игра престолов". И даже он не оспаривает верховенство профессора. Так, что Властелин колец это не просто кино.
2012/11/26 20:53:23
evilmeat
Ну почему же "фуфел" и "в стопиццотый раз"?

Да потому что ленивые педагоги Warner могли бы хоть раз в жизни поднапрячь сфинктер и выдавить перед Хоббитом режиссерки для "отсталых стран" типа Раши, Украины, Прибалтики etc. Но нет, жрите в который раз театралки. Я бы, да и не только я, уверен, выложили бы и сотку грина за режиссерки.
Но, качаем торрент 234 гига на все режиссерки.
И, да, я, наверное, возьму театралки, заменить диски в немецком боксе стилбуков.
Потому что выбора не оставляют.
2012/11/26 20:56:18
PokerFish

Ну почему же "фуфел" и "в стопиццотый раз"?

Да потому что ленивые педагоги Warner могли бы хоть раз в жизни поднапрячь сфинктер и выдавить перед Хоббитом режиссерки для "отсталых стран" типа Раши, Украины, Прибалтики etc. Но нет, жрите в который раз театралки. Я бы, да и не только я, уверен, выложили бы и сотку грина за режиссерки.
Но, качаем торрент 234 гига на все режиссерки.

Согласен с тобой. Я готов заплатить хоть тройную цену, но дайте нормальное издание без театральных обрубков. Так как в этом случае, цена для меня не играет роли, когда речь заходит о Властелине Колец.
2012/11/26 21:25:22
trezor78
Согласен с тобой. Я готов заплатить хоть тройную цену, но дайте нормальное издание без театральных обрубков. Так как в этом случае, цена для меня не играет роли, когда речь заходит о Властелине Колец.

Три фильма по 3 часа каждый, называть обрубками это конечно сильно Если вы такой фанат, то закажите бокс за рубежом с режисерками
(сейчас у них как раз сезон скидок). Мне бокс стоил всего 40$, получил заказ на прошлой неделе. Или отсутствие русских субтитров вас останавливает?
2012/11/26 21:46:28
BOLiK
Огромный мир фанатов профессора, с тобой не согласен

Если бы я был фанатом, то наверное просто перечитал бы книжки. И да, думаю, что "огромный мир", это несколько преувеличено.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account