Малавита / The Family (2013, режиссёр Люк Бессон)

10 (0)   0%
9 (2)   6%
8 (7)   23%
7 (10)   33%
6 (8)   26%
5 (3)   10%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 30

• Фильмы
  • Малавита / The Family (2013, режиссёр Люк Бессон)
2013/07/21 23:24:45
BOLiK
Малавита / The Family

год 2013
страна США, Франция
слоган «Некоторые называют их организованной преступной группировкой. Другие – семьей»
режиссёр Люк Бессон
сценарий Люк Бессон, Майкл Калео, Тонино Бенаквиста
продюсер Райан Кэвэна, Вирджиния Силла, Люк Бессон, ...
оператор Тьерри Арбогаст
композитор Евгений Гальперин, Саша Гальперин
художник Хью Тиссандье, Жиль Буалло, Эрик Дин, ...
монтаж Жюльен Рей
жанр боевик, комедия, криминал
премьера (мир) 13 сентября 2013, ...
премьера (РФ) 19 сентября 2013, «Парадиз»
возраст зрителям, достигшим 16 лет

В главных ролях: Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер, Томми Ли Джонс, Диана Агрон, Джон Фреда, Доминик Кьянезе, Винсент Пасторе, Доменик Ломбардоззи, Джозеф Перрино, Дэвид Белль...

Описание: Что вы знаете о своих соседях? Особенно о тех, которые заявляются среди ночи... Так, однажды на тихой улочке провинциального французского городка поселился писатель по фамилии Блейк, со своим семейством и собакой Малавитой. На этом многовековое спокойствие города закончилось.

Почему сгорел местный супермаркет? Чем рискует медлительный водопроводчик? Что лежит в рюкзаке у милого парня в бежевых бриджах?

Кто бы мог представить, что на самом деле мистер Блейк -- бывший глава мафии, которого власти прячут здесь от преследования. И вот в городок приезжают люди «Коза Ностры»...

Ссылки:

Кинопоиск IMDb Офсайт

Трейлер:

[video]B99el_BEiLE[/video]

Attached Image(s)

2013/07/21 23:33:49
Владдух Люмьер
По меньшей мере любопытно, ибо фильмы про мафию я всегда любил. Да и Де Ниро наконец-таки, похоже, попал в свою нишу, а то понавыпендривался уже везде.

PS Хотя в неком сравнении со "Смитами" сабжу, с моей стороны, не удалось избежать. )
2013/07/21 23:43:33
jooooker
А интересно. Кастинг ничего себе такой. Бессон может вспомнит былые времена.
2013/07/22 00:02:37
Lenny Nero
Ой наконец-то хороший, надеюсь даже отличный, фильм Бессона-режиссера! Да и такие мамаша и сестра мне очень близки, так что ожидания от фильма относительно большие. [sm=ay.gif]
2013/07/22 13:55:57
Космичъ
ORIGINAL: jooooker
...Бессон может вспомнит былые времена.

Времена - какие? "Леона" и "Пятого элемента"? ...Впрочем и этих двух достаточно, - не утруждайтесь.

Ролик классный. Дай Бог что бы и фильм вышел таким же.
2013/07/22 20:48:08
Ларри Гопник
Книжка была неплохая. Так что, жду, затаив дыхание. Главное, чтобы Бессон отнесся с уважением к первоисточнику.
2013/07/23 14:22:52
Ksandr58rus
А название то почему так исковеркали?
2013/07/23 17:24:10
BOLiK
У нас слово "Семья" не ассоциируется с "организованной преступной группировкой".
2013/07/23 17:39:52
Космичъ
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
У нас слово "Семья" не ассоциируется с "организованной преступной группировкой".

Зато "Малавита" уж очень ассоциируется с названием какой-нибудь аптеки или частной лечебницы/клиники.
2013/07/23 17:46:02
BOLiK

ORIGINAL: Космичъ

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Зато "Малавита" уж очень ассоциируется с названием какой-нибудь аптеки или частной лечебницы/клиники.

Я не знаю с чем и с кем ассоциируется Малавита, но на фильм с названием "Семья", если не знать заранее о чём там будет идти речь, я бы точно не пошёл. Уверен, прокатчики в первую очередь думали об этом.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account