Малавита / The Family (2013, режиссёр Люк Бессон)

10 (0)   0%
9 (2)   6%
8 (7)   23%
7 (10)   33%
6 (8)   26%
5 (3)   10%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 30

• Фильмы
  • Малавита / The Family (2013, режиссёр Люк Бессон) (p.3)
2013/09/21 15:38:48
Ларри Гопник

ORIGINAL: khaos11
Да, звучали реальные матюги, но они были к месту и Гоблин здесь ими отнюдь не смаковал, а старался придать диалогам интонацию и некую забавность. Народ (даже девчонки) в основном от этих экспрессий и смеялся. К слову сказать, я первый раз с Гоблином на большом экране смотрел. Мне понравилось.

И мне кажется, те денировские факи только так и надо было переводить, иначе эффект совершенно не тот (как уже отметил Godo)

Понял, спасибо. Придётся выискивать сеансы с этим переводом, хоть билеты на него дороже, да и время не всегда удобное, но это определённо того стоит!
2013/09/27 05:31:24
Papa Dolphin
6/10

Скучное и малоинтересное кино. Экшна - раз, два и обчелся, диалоги - пустопорожние, дубляж - отвратительный, да еще и идет почти 2 часа.

+1 балл только за Диану Агрон
2013/09/28 09:45:55
Rober Artua

ORIGINAL: Papa Dolphin

6/10

Скучное и малоинтересное кино. Экшна - раз, два и обчелся, диалоги - пустопорожние, дубляж - отвратительный, да еще и идет почти 2 часа.

+1 балл только за Диану Агрон

Вы, видимо, не читали книжку. Снято четко по ней. Правда я надеялся, что экшн расширят.
2013/09/29 09:27:24
Papa Dolphin
Вы, видимо, не читали книжку. Снято четко по ней. Правда я надеялся, что экшн расширят.

Не читал. Значит и книга такая же ерундовина
2013/09/29 23:17:20
Rober Artua

ORIGINAL: Papa Dolphin

Не читал. Значит и книга такая же ерундовина

Не стоит зря наводить напраслину)). Примеров плохих экранизаций вагон и маленькая тележка. Книга нормальная, правда последняя часть с разборками длиться очень мало));
2013/10/10 18:51:58
Ларри Гопник
Наконец-то Люк Бессон снял крутой фильм. А то после "Артуров", "Аделей" и других его последних творений, как-то уже начал теряться интерес к его персоне. Всё на должном уровне: и актёры, и саундтрек (за "Gorillaz" отдельное спасибо), да и вообще экранизация получилась весьма достойной. Забавно, когда Бенаквиста сочинял свой роман он и не подозревал, что в экранизации актёр, играющий главного героя, будет смотреть фильм с самим собой в главной роли.
Смотрел в правильном переводе Гоблина. Люди в зале больше смеялись не над матюгами (публика, посещающая его сеансы, уже привыкшая к таким словечкам), а над псевдо-французским акцентом всех французов фильма. У него он вышел чересчур карикатурно, но смешно.
Короче, 8 из 10

ORIGINAL: khaos11

Бессон не удержался от желания пригласить на малюсенькую роль звезду "13-го района" Давида Белля, хоть заметно подрастолстевшего...

А прыгает всё так же бодро, в 40 лет-то...
2013/11/14 11:05:50
PoLuNdRa
Бессон снял хорошую криминальную комедию. В начале были ассоциации с "Семейкой Джонсов", но позже они отпали. Де Ниро и Томми Ли Джонс на дебатах просто великолепны. Фильму 7/10
2014/01/11 22:31:54
jooooker
Наконец то посмотрел. В прошлом году так и не получилось сходить.
Фильм понравился. Всё как то по месту. Бессон не разочаровал на удивление.
ORIGINAL: Ларри Гопник

Забавно, когда Бенаквиста сочинял свой роман он и не подозревал, что в экранизации актёр, играющий главного героя, будет смотреть фильм с самим собой в главной роли.

Тоже прикололо.
Вообщем 8/10
2016/10/01 22:50:33
Алекс Мeрфи
Малавита

Знакомьтесь: перед нами семейка Блейк. Фред (Де Ниро), его жена Мэгги (Пфайффер), их сынок Уоррен (Д'лео) и их дочурка Белль (Аарон). Все четверо - отморозки. Все четверо - под программой защиты свидетелей. И по их пятам идет мафия...

"Малавита" снята по-залихвацки и, в общем-то, оставляет неплохое впечатление. Да, это не фильм уровня Бессона, но последние 20 лет Люк ничего хорошего и не снимает. Здесь куча убийств и тел, а главный минус - отморозку-душегубу Фреду и его семье очень тяжело сопереживать. Не достойны они нашего сопереживания...

Средне.
7 из 10
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account