2015/11/12 18:04:07
trezor78
GoldDisk поставил новую* дату релиза, 8 декабря 2015 года.

*З.Ы. следующая будет в январе  

P.S. Повезло нам с убогим дистрибьютором. Думаю надо прекратить практику создания тем с релизами
FOX, Universal / Lizard - хотя бы до первого релиза под их началом.

Не уверен, что из накопившихся "долгов" по фильмам на носителях, выпустят хотя бы половину. 

2015/11/12 19:18:56
prjanick
Там изначально планировалось сделать акцент в основном только на DVD. К тому же их или не их Юниверсал точной инфы нет, всем рассказывают разные варианты.
2015/11/12 20:02:29
trezor78
,
prjanick
Там изначально планировалось сделать акцент в основном только на DVD.

Тогда могут вообще ничего не выпускать. Не понятно зачем хапать себе права и акцент делать только на DVD,
опоздали лет на пятнадцать со своей стратегией бизнеса. В нулевых было бы самое то.

2015/11/12 20:07:34
viktorFilms
prjanick

Я бы назвал это деградацией. Примерно как лозунг "В топку флешки. Переходим на дискеты" или "Вперед в светлое будущее, к пещерным людям"
Но не только у них такая политика - вот ещё пару лет назад ходили разговоры, что мвидео отказывается от dvd. А теперь по факту что... у нас dvd полно, а blu-ray - всё меньше и меньше. Я уже не говорю про эльдорадо. Да и техносила вроде на этом пути.
2015/11/12 20:16:55
prjanick
У нас в Эльдорадо дисков давно уже нет. А по поводу двд - их все же больше покупают. Из-за цены, а во вторых нет информационной поддержки общества. Многие несведущие до сих пор не в курсе, что бд плеер может и двд читать. Поэтому прямолинейно идут протореной дорожкой.
2015/11/12 20:33:57
viktorFilms
Я хотел бы многое написать, но всё сводится к политике, а это уже - совсем не данная тема)
2015/11/12 23:51:00
Denisco
Все дело в цене. Копеечные DVD покупает на порядок лучше.
2015/11/13 01:51:34
Viewer
prjanick

Так они ведь пока ещё и DVD-релиза ни одного не выпустили от «Юнивёрсала» или «Фокса». Значит, на данном этапе дело не в том, что они предпочитают DVD. Видимо, пока ещё не утряслось у них с правами и с организацией процесса.
Вообще, смена дистрибьютора — зачастую процесс болезненный… Я тут копался недавно в темах десятилетней давности — о «Гемини», о молодом «20 век Фокс СНГ»… Так тоже были задержки по нескольку месяцев.
А распространённость блюрей-дисков, к сожалению, действительно оставляет желать лучшего… Я сам «дорос» до этого формата только год назад. Но больше ни у кого из моих родственников и знакомых (за исключением одного человека с «Sony PS3») нет ни дисков (даже пиратских), ни техники для их воспроизведения — мало того, и не предвидится. Дисков (лицензионных) в Минске представлено в продаже очень мало (в основном кое-что из «Уорнера» и «Диснея)». Но хорошо ещё, что хоть что-то есть… Впрочем, я у нашего дистрибьютора, из-за ценового фактора, купил пока ещё только один диск, а так основная часть из России, штук восемь из Украины да один из Польши.
2015/11/13 02:51:59
Bertie Wooster
trezor78

Не уверен, что из накопившихся "долгов" по фильмам на носителях, выпустят хотя бы половину. 

Да какая там половина - это радужные мечты. Я теперь релизов жду, как манну небесную. Вот пришел сентябрь - вышел Безумный Макс, вот пришел октябрь - вышел Сан-Андреас, теперь жду Левшу.
2015/11/13 14:11:00
trezor78
Bertie Wooster

теперь жду Левшу

А смысл. У нас же будет местная поделка (кастрат) от криворуких Парадиз\CP 
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account