• Фильмы
  • Сайлент Хилл / Silent Hill (2006) (p.11)
2006/05/13 18:27:43
Foox
Но ведт Foox'а можно отнести и к Поклонникам игры ...
2006/05/13 18:39:00
Tragic Hero
С месячным стажем?[sm=2.gif]
2006/05/13 19:41:16
Random

Не вижу абсолютно никакого сходства с "Константином". Чепуха какая-то.

Кстати, я фанат с куда большим стажем, чем Фукс, и от фильма в полном восторге :)
2006/05/13 22:43:52
Tragic Hero
----------------
Цитата: Дата:13.05.2006 19:41:16, Автор:darth_random ::

<DIV>Не вижу абсолютно никакого сходства с 'Константином'. Чепуха какая-то.</DIV>
<DIV>Кстати, я фанат с куда большим стажем, чем Фукс, и от фильма в полном восторге :) </DIV>
----------------

Повторяю[sm=7.gif] Поклонникам игры - смотреть в обязательном порядке. С Константином - см водеоряд!
2006/05/13 23:13:51
Foox
С Константином - см водеоряд!

Угу, и такая же полная абсурдность происходящего на экране с невнятным мотивом персонажей...

Кстати, я фанат с куда большим стажем, чем Фукс, и от фильма в полном восторге :)

Именно. Чувство от игры уже успело выветриться. ...и организм готов проглотить любой сурогат...
2006/05/14 00:20:05
hal 9000
2 Foox,
Во все части играл...? [sm=4.gif]

2006/05/14 00:45:36
Random

----------------
Цитата: Дата: 13.05.2006 22:43:52, Автор:Tragic Hero ::

Повторяю Поклонникам игры - смотреть в обязательном порядке. С Константином - см водеоряд!
----------------

По-моему только слепой может сказать, что видеоряд Сайлента чем-то похож на видеоряд Константина (кроме фильтров, наличия спецэффектов и соотношения сторон 2,35:1)

Про Фукса: смешной такой.. :)

http://www.silenthill.ru/forum/index.php?showtopic=7659&st=0

На, смотри реакцию российских фанатов и убедись, что ты в абсолютном меньшинстве. Видимо, у всех выветрились впечатления от игры

2006/05/14 08:14:54
Foox
Цитаты с этого форума (полно СПОЙЛЕРОВ[sm=001.gif]):

Казалось бы, всё красиво и безоблачно, но тут ты вспоминаешь про сюжет. Та драгоценная жемчужина, которая является чуть ли не главным критерием игры(после атмосферы конечно). А он собственно кусками выдран из 1-ой части!!! Где Гари Мейсон, и почему за него спрашивается, бегает его жена??? Культом теперь правит не Далия(да и культ какой то совершенно не такой, просто кучка обезумевших фанатиков, помешанных на словосочетании «Сжечь ведьму!!!» ), а какая то тётка(имя даже не помню, да и не хочется вспоминать). Теперь вселенское зло именно эта обезумевшая тётка, а не всеми нелюбимая Далия. Потом этот глупый маскарад с переодеванием в «Сталкеров» и непонятное исчезновение амулета с груди главной героини. Как, вы не заметили? Когда её арестовала товарищ полицейский на цепочке вместо амулета висела какая-то странная фиговина похожая на… скрепку. Когда она убежала от «девушки в форме» амулет вернулся на своё законное место. Красавицу Лизу превратили в страшную «кикимору». Так же убили кадры с мужом главной героини, особенно его попытки изобразить Сеню Рыбина(Сема Фишера). Думаю я много чего не указал(в особенности плюсы их там вагон, просто минусы запомнились сильнее) и это исправят мои коллеги.
Фильм оставил двойственное впечатление. Вроде полное г…, но с другой стороны я хотя бы увидел монстров из игры, что очень обрадовало. После часа обдумывания я решил сходить на фильм ещё раз и приобрести лицензионный DVD. Его стоит смотреть хотя бы из за OST и Pyramid Head’а. Решайте сами, ваша судьба в ваших руках.

...

А если серьезно, то я прекрасно понимаю такое отношение. Если фонаду на протяжении фильма будет доступно удовольствие от узнавания знакомых персонажей и выискивания всяких отсылок в фильме, в результате чего фонад по крайней мере точно не помрет со скуки и в конце концов скорее всего придет к выводу типа "Фильм по Сайлент Хилл -- смешно до хохота, будоражит до озноба, смотреть надо!", то человек, любовью к трижды шедевральной серии не отягощенный, после первых полутора часов муви скорее всего уже станет рвать у себя волосы везде, где только таковые найдутсо (собственно, чрезмерную затянутость фильма отмечали многие - а согласно информации с IGN, изначальная длина фильма вообще должна была составлять ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА, но потом ее просто урезали до двух, чтобы не заморить зрителей скукой досмерти!).

...

Вчера сходил на SH. Первые пол часа думал,что фильм вроде как по игре ,но после того как главная героиня с Сибил после школы побежали в отель начался такой бред.
Мне очень понравились первые три части игры но фильм полное г**но.

и т.д., и т.п.

2006/05/14 13:00:23
Skvarel
Когда наконец начнете писать про фильм??? а то только игру и обсуждаете!!![sm=001.gif]
2006/05/14 15:00:21
Random

2Foox: учитывая то. что ты процитировал троих, кто против, я должен в ответ процитировать 25 тех, кто за? Не буду, ты не против? И так статистика 77 против 9 говорит о многом. Я тебе точно так же могу откопать несколько жестко отрицательных "рецензий" на почти всеми любимый фильм, вроде ВК, или восторженно-положительный на какого-нибудь Бугимэна.

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account