• Фильмы
  • Сайлент Хилл / Silent Hill (2006) (p.16)
2006/05/15 20:17:53
Foox
Ну не понравилась ей внучка.

[sm=6.gif] ...внучка? Я что-то пропустил? [sm=4.gif]
2006/05/15 20:56:22
hal 9000
----------------
Цитата: Дата:15.05.2006 20:17:53, Автор:Foox ::
Ну не понравилась ей внучка.

[sm=6.gif] ...внучка? Я что-то пропустил? [sm=4.gif]
----------------

А что случилось, с мамой и дочкой то...? [sm=4.gif] Они живы остались? Не понял концовку...
2006/05/15 21:35:12
Foox
Спойлер!!! Спойлер!! Спойлер!

Не смотрел фильм - не читай дальше.

Да, концовочка в духе Сайлент Хилл.

Толкований может быть много .., но скорее всего они погибли. И если с мамашей понятно (получила нож в сердце), то с Шенон не все так гладко...

Или это сон героя Бинна..?

Нужны, альтернативные концовки.

Я требую удовлетворения! (с)[sm=5.gif]
2006/05/15 21:56:35
Foox
Небольшой оффтоп [sm=12.gif]

2006/05/15 22:42:10
Foox
Документалка для ДВД-релиза уже есть, а что попадет на июньское приложение к Тоталу? [sm=4.gif]

...да, все-таки дубляж убил процентов 40 игры актеров
2006/05/15 23:20:50
Foox
Столько НАС здесь было, когда я прикрепил последнюю ссылку на отрывок из фильма (пасхальное яйцо):

2006/05/15 23:32:07
vick
----------------
Цитата: Дата:15.05.2006 21:35:12, Автор:Foox ::
Спойлер!!! Спойлер!! Спойлер!

Не смотрел фильм - не читай дальше.

Да, концовочка в духе Сайлент Хилл.

Толкований может быть много .., но скорее всего они погибли. И если с мамашей понятно (получила нож в сердце), то с Шенон не все так гладко...

Или это сон героя Бинна..?

Нужны, альтернативные концовки.

Я требую удовлетворения! (с)[sm=5.gif]
----------------

Если делать альтернативную концовку, то как в игре, с летающей тарелкой и инопланетянами [sm=em121.gif]
2006/05/15 23:55:05
Рикё
А что случилось, с мамой и дочкой то...? [sm=4.gif] Они живы остались? Не понял концовку...[

Лично я поняла, что Роуз с дочерью остались в параллельной реальности. Меня вообще потрясло лицо Роуз, когда она зашла в свой дом, заполненный туманом, и села. У неё такое что ли умитворённое выражение на лице, и её не волнует ни то, что она так и не выбралась из тумана (как в фильме "Другие" протагонистка тоже не задавалась многими очевидными вопросами),как будто это нечто само собой разумеющееся, ни то, где её муж. Означает ли это, что Роуз в принципе кроме удовлетворения своего материнского инстинкта больше ничего и не нужно, потому она не то что не сумела, а просто не осознала необходимости вырваться в нормальный мир. Или это означает, что она не сумела понять некие правила, позволяющие покинуть иную реальность, перейти на другой уровень, и тогда то, что она осталась в промежутке между обычным миром и тем миром, где шныряли монстры, т.е. в безжизненном тумане, скорее наказание для неё. Ну, а если она мертва, то умереть она должна была при въезде в Сайлент Хилл (когда долбанулась в машине). И тогда она в принципе не может покинуть туман - символ мира мёртвых, мира, лишённого красок
2006/05/16 01:11:47
Главный редактор
Так, опять спойлер.

Кристабелла (Элис Крайг) - мать Далии (Дебора Кара Ангер), которая, в свою очередь, мать Алессы (Джоди Ферланд), а та мать Шерон (тоже Ферланд). То есть, Алесса - внучка Кристабеллы, а Шерон - ее правнучка. :)

Что касается концовки, то здесь мне кажется все так.
К Алессе пришел дьявол (или какой-то демон, неважно), которому для существования нужен человек - вернее, грубо говоря, его разум. Когда Алесса выполнила свою миссию и исчерпала свой гнев, демон переселился в Шерон. Финал с распространяющимся туманом - "второй уровень" Сайлент Хилла, грубо говоря, "чистилище" (первый - наш обычный, третий - ад, во втором обитают те, кто до конца не осознает, где он и что происходит, как последователи культа Кристабеллы), начал расширяться. Мать банально в шоке, свихнулась на почве защиты дочери.
Что касается ножа в сердце Роуз, то тут, мне кажется, нож "не подействовал" потому, что все эти "последователи" давно мертвы (пожар начался с их комнаты, за 30 лет они не постарели и так далее), но они не могли это принять и прятались в церкви, боясь взглянуть своему греху в лицо. Сибил сгорела, потому что принимала происходящее всерьез, а Роуз знала эту историю, понимала, что происходит и взяла на себя роль некой "Мессии".
Могу ошибаться, ибо концы все равно сходятся не гладко.
2006/05/16 09:13:59
Foox
Про Кристабеллу - Даллию я пропустил момент
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account