• Фильмы
  • Сайлент Хилл / Silent Hill (2006) (p.19)
2006/05/16 19:18:43
Главный редактор
----------------
Цитата: Дата:16.05.2006 18:54:37, Автор:betancur ::
кстати откуда узнали, что она - пробабушка шэрон. разве там говорится, что далия её дочь?
----------------

Что-то вы меня путаете. Второй раз не пересматривал, но по-моему, там это проговаривалось вполне однозначно? В доказательство не могу привести ничего, кроме цитаты из пресс-релиза: "Кристабелла, религиозный лидер, отвергнувшая материнство ради того, что по ее мнению, принесет большую пользу обществу". Она не то чтобы отказалась от дочери (Далии), но отодвинула ее от себя к остальной пастве - мол, исключений не может быть. С другой стороны, что-то вы меня запутали и я уже ни в чем не уверен.
2006/05/16 19:37:31
Foox
Вот и я про то [sm=001.gif]
2006/05/17 00:21:00
Рикё
Я об этом тоже думал, но эту версию все-таки отмел - во-первых, от чего (можно допустить, что Роуз и Шерон разбились, но Сибил?), а во-вторых, почему полицейский и Шон Бин не нашли тела?

А машину Роуз и мотоцикл Сибил полиция нашла?

единственное, чего, по-моему, недостаёт - это какой-нибудь глобальной мысли, которая вывернула бы сознание зрителя на изнанку и заставило долго и мучительно думать не только над концовкой

Да, это единственное что можно поставить в упрёк. Намного проще выбирать между жизнью дочери и жизнями оголтелых фанатиков, чем, например, обречь на мучительную смерть вполне нормальных людей во спасение своего ребёнка. Но фильм и без того хорош
2006/05/17 00:32:01
betancur
полицейский в фильме говорит, что машину роуз нашли на другом конце моста. больше ничего не про машину не про мотоцикл.
2006/05/17 00:33:46
Foox
Но фильм и без того хорош

Слишком упрощен... не хватает азиатского созерцания

полицейский в фильме говорит, что машину роуз нашли на другом конце моста. больше ничего не про машину не про мотоцикл.

Если так, то Джип должен был быть эвакуирован (по логике вещей)...
2006/05/17 00:54:06
Random
Коп сказал, что нашли машину и нет никаких признаков, что кто-то из пассажиров пострадал
2006/05/17 00:59:04
Random
----------------
Цитата: Дата:16.05.2006 19:18:43, Автор:Главный редактор ::
----------------
Цитата: Дата:16.05.2006 18:54:37, Автор:betancur ::
кстати откуда узнали, что она - пробабушка шэрон. разве там говорится, что далия её дочь?
----------------

Что-то вы меня путаете. Второй раз не пересматривал, но по-моему, там это проговаривалось вполне однозначно? В доказательство не могу привести ничего, кроме цитаты из пресс-релиза: "Кристабелла, религиозный лидер, отвергнувшая материнство ради того, что по ее мнению, принесет большую пользу обществу". Она не то чтобы отказалась от дочери (Далии), но отодвинула ее от себя к остальной пастве - мол, исключений не может быть. С другой стороны, что-то вы меня запутали и я уже ни в чем не уверен.
----------------

Точно помню, что Кристабелла назвала Далию сестрой
2006/05/17 01:08:47
Рикё
----------------
Цитата: Дата:17.05.2006 0:54:06, Автор:darth_random ::
Коп сказал, что нашли машину и нет никаких признаков, что кто-то из пассажиров пострадал
----------------

Надо будет присмотреться, когда диск куплю, были у машины повреждения или нет. У Роуз вроде действительно в отличие от Сибил обошлось без разбитой головы. Но вряд ли отсутствие тел может служить признаком жизни героинь, тела могли оттащить. Против смерти говорят другие вещи вроде звонков героини мужу
2006/05/17 01:11:11
Рикё
Точно помню, что Кристабелла назвала Далию сестрой

Это в какой момент было?

может имелось в виду другое, верующие часто пользуются обращениями брат, сестра
2006/05/17 01:32:34
Random
----------------
Цитата: Дата:17.05.2006 1:11:11, Автор:Рикё ::

Это в какой момент было?

может имелось в виду другое, верующие часто пользуются обращениями брат, сестра
----------------

Cогласен, наверное. Было во флэшбэке - эпизоде в школьном туалете

----------------
Цитата: Дата:17.05.2006 1:08:47, Автор:Рикё ::
Надо будет присмотреться, когда диск куплю, были у машины повреждения или нет. У Роуз вроде действительно в отличие от Сибил обошлось без разбитой головы. Но вряд ли отсутствие тел может служить признаком жизни героинь, тела могли оттащить. Против смерти говорят другие вещи вроде звонков героини мужу

----------------

Не было повреждений. А откуда там повреждения, если она просто резко развернула машину, тормознула и въехала головой в руль? Она никужа не врезалась

К тому же, если они умерли, то это будет огромное противоречие с игрой. Ганс бы на такое не пошел. Все действие фильма легко укладывается в игровую концепцию, при условии, что герои живы

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account