• Фильмы
  • Сайлент Хилл / Silent Hill (2006) (p.20)
2006/05/17 02:06:48
Рикё
В общем люди не умерли, а просто сами загнали себя в туманную действительность, где, очевидно, у времени свои законы, что может объяснить возраст Шэрон. Но мне показалось, что полицейский за 30 лет не изменился, а он-то ведь в нормальном мире живёт. Хотя это может всего лишь ляп. И еще Дебора Ангер что-то говорила про то, что только тёмные могут попасть в СХ и, главное, выбраться оттуда. Причём тогда здесь Сибил. На тёмную она не тянет. Вот если бы она умерла, тогда действительно понятно, как её загрузило в туман. Или она позарез была нужна демону как группа поддержки Роуз, когда та уже кричала, что больше не может? А эпизод, когда Роуз страстно взывала к богу о помощи - это что? Мне на самом деле не хочется верить, что всё исчерпывается банальным переселением демона в другое тело. Это было здорово во времена Твин Пикс. А сейчас уже просто приелось
2006/05/17 02:22:33
Random
Попасть в туманный мир можно:
1) самому натворить дел (СХ2)
2) попасть в область интересов одного из п.1 (1,3,4). Роуз была нужна Алессе, а Сибил просто невовремя оказалась рядом.

Гуччи, видимо, не состарился, потому что добренькая Алесса решила его отблагодарить за то, что он ее вытащил. Только шрамы остались
2006/05/17 06:33:36
ДВА
----------------
Цитата: Дата:17.05.2006 2:22:33, Автор:darth_random ::
Попасть в туманный мир можно:
1) самому натворить дел (СХ2)
2) попасть в область интересов одного из п.1 (1,3,4). Роуз была нужна Алессе, а Сибил просто невовремя оказалась рядом.

Гуччи, видимо, не состарился, потому что добренькая Алесса решила его отблагодарить за то, что он ее вытащил. Только шрамы остались

----------------

Почему? Вовсе не обязательно. Просто он мог быть очень молод на момент спасения Алессы. Допустим ,ему было 20-25, тогда на момент заварухи ему ок. 55 лет. Просто хорошо сохранился.
А вот касаемо Роуз - я вспомнил, что говорила мать Алессы по поводу того, что только темные силы могут открыть СХ. Однако вариант того, что Роуз уехала из города с демоном внутри себя наиболее, на мой взгляд подходит к сюжету. А теперь по поводу звонка Роуз мужу. Вспомните, где то говорилось о том, что собственно героя Шона Бина в фильме быть не должно, просто на герое-мужчине настаивали продюсеры. Так что он там появился для галочки. Вероятно, особо переписывать сценарий не стали и просто плавно влили его в сюжет, тем самым немного этот же сюжет и недоработав. Т.е. звонок Роуз мужу - это небольшая оплошность авторов и возможность впутать его в фильм.
2006/05/17 09:11:38
Foox
Уверен, сценарий перелопачивали целиком ...и не раз.
2006/05/17 15:16:55
pearl
----------------
Цитата: Дата:13.05.2006 13:12:03, Автор:darth_random ::

<DIV>Ну да, в кино показали, а на ДВД запретят? Чушь. </DIV>
----------------

Кому чушь, а кому жестокая реальность. У нас в Беларуси, например, запрещены такие фильмы, как "Техаская резня...", или "Пила", или, из свежего, "Месть мертвецов"... Я уже не говорю про "Лики смерти" или "Шокирующую Азию".
2006/05/17 21:03:14
Рикё
А вот касаемо Роуз - я вспомнил, что говорила мать Алессы по поводу того, что только темные силы могут открыть СХ. Однако вариант того, что Роуз уехала из города с демоном внутри себя наиболее, на мой взгляд подходит к сюжету. А теперь по поводу звонка Роуз мужу. Вспомните, где то говорилось о том, что собственно героя Шона Бина в фильме быть не должно, просто на герое-мужчине настаивали продюсеры. Так что он там появился для галочки. Вероятно, особо переписывать сценарий не стали и просто плавно влили его в сюжет, тем самым немного этот же сюжет и недоработав. Т.е. звонок Роуз мужу - это небольшая оплошность авторов и возможность впутать его в фильм.
Имхо, если демон и переселился, то переселился именно в Шэрон: их поведение по возвращении домой об этом говорит. И дело не в том, что героев мужчин в фильме не должно было быть. Ведь всё равно Роуз бы кому-нибудь звонила с криком о помощи: не мужу, так маме, сестре, подруге. Показали бы как мама, сестра, подруга беседует с полицией, шастает по приютам, ходит по СХ параллельно с Роуз.
Красавицу Лизу превратили в страшную «кикимору».
Кто-нибудь поясните, о ком идёт речь. Я такой не помню в фильме
2006/05/17 21:47:49
Random
----------------
Цитата: Дата:17.05.2006 15:16:55, Автор:pearl ::
----------------
Цитата: Дата:13.05.2006 13:12:03, Автор:darth_random ::

&amp;lt;DIV&amp;gt;Ну да, в кино показали, а на ДВД запретят? Чушь. &amp;lt;/DIV&amp;gt;
----------------

Кому чушь, а кому жестокая реальность. У нас в Беларуси, например, запрещены такие фильмы, как &amp;quot;Техаская резня...&amp;quot;, или &amp;quot;Пила&amp;quot;, или, из свежего, &amp;quot;Месть мертвецов&amp;quot;... Я уже не говорю про &amp;quot;Лики смерти&amp;quot; или &amp;quot;Шокирующую Азию&amp;quot;.

----------------

Не знаю, как у вас в Беларуси, а У НАС в Минске лицензионная пила спокойно продается. А даже если бы нет - ее не крутили в кинотеатрах, как и все остальные фильмы. Где логика? Либо все, либо никак
2006/05/17 21:52:36
Random
Имхо, если демон и переселился, то переселился именно в Шэрон: их поведение по возвращении домой об этом говорит. И дело не в том, что героев мужчин в фильме не должно было быть. Ведь всё равно Роуз бы кому-нибудь звонила с криком о помощи: не мужу, так маме, сестре, подруге. Показали бы как мама, сестра, подруга беседует с полицией, шастает по приютам, ходит по СХ параллельно с Роуз.

Демон (Темная сторона) не переселился, а просто соединился с Шэрон, и получилась та самая Алесса, которую сожгли.

Медсестра в красном. Нормальная тетя, правда на Дженну Джеймсон похожа :)
2006/05/17 22:14:03
Foox

Медсестра в красном. Нормальная тетя, правда на Дженну Джеймсон похожа :)

Какая Дженни? На Портиу де Росси похожа [sm=001.gif] [sm=1.gif]

Демон (Темная сторона) не переселился, а просто соединился с Шэрон, и получилась та самая Алесса, которую сожгли.

В игре, вообще-то, это и произошло, и в результате родилось Божество, которую погубил доктор, "друг" той самой Лизы. А добил сам папаша (т.е. по фильму ее должна была убить сама Роуз)
2006/05/17 23:06:32
Рикё
Я-то думала, что медсестру Хизер зовут, сама не понимаю с чего так решила.

То есть получается, что нет никакого демона? А есть Алесса, так настрадавшаяся, что получила силу управлять иной реальностью, потом она-таки добила своих обидчиков, получила новое тело (т.е. Шэрон), а заодно мать, доказавшую, что ради своего ребёнка она готова пройти огонь, воду и медные трубы?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account