• Фильмы
  • Сайлент Хилл / Silent Hill (2006) (p.3)
2006/05/08 13:17:18
soc2002
----------------
Цитата: Дата:07.05.2006 17:40:49, Автор:Foox ::
А что в этом кадре такого? [sm=sm128.gif] ...кто-то сыграл в тигру на дверь...
----------------

Кадр как будто из игры выдали :) Хорошие декорации 'в тему'.
2006/05/08 19:32:30
Rivellon
----------------
Цитата: Дата:08.05.2006 8:27:51, Автор:Foox ::
Почему третьего? Может второго..?
----------------

ИМХО, всех. Сам сюжет имеет что-то общее м первым - Гарри Мейсон ищет потерянную дочь. Пирамидоголового я помню из второго (он был в остальных? я что-то не помгю..). Гл.героиня очень похожа на Хезер Мейсон из третьего. Вот на четвертую часть я намеков пока не видел.
2006/05/08 20:12:47
Foox
Еще раз повторю: сюжет фильма - адаптация сюжета первой игры,
монстры из второй (что несколько нелогично, если следовать канве вселенной Безмолвного Холма). Впрочем, посмотрим, что из этого вышло... [sm=4.gif]
2006/05/08 22:14:11
Foox
----------------
Цитата: Дата:08.05.2006 19:32:30, Автор:Rivellon ::
----------------
Цитата: Дата:08.05.2006 8:27:51, Автор:Foox ::
Почему третьего? Может второго..?
----------------

Пирамидоголового я помню из второго (он был в остальных? я что-то не помгю..)
----------------

В Третьей он появляется в образе Валтиеля

P.S. Что-то на третью неделю SH совсем начал сдавать в американском прокате (3,9 млн - это были самые пессимистичные прогнозы)
2006/05/08 23:13:33
betancur
трейлер - чудо как хорош. точнее не трейлер как проект, а увиденное в нём. увидел стиль и очень-очень что-то страшненькое.
кстати, в саратове несколько дней подряд в центре города с неба падают чёрные куски горелой бумаги. причём не в одном конкретном месте, а в нескольких сразу.. мне почему-то вспомнился пепел из трейлера..
2006/05/08 23:30:28
Foox
Сайлент Хилл не сгорал в пожарах (только некоторые здания). Сгоревший город - это уже интерпретация режиссера.
2006/05/09 00:50:22
Kamrad
Вы спросили про трейлер, который мне ужасно не понравился - я ответил.

Честно говоря не могу предсавить что еще можно было ожидать от трейлера? Может быть расскажете свое видение, как его надо было сделать? ИМХО ролик показывает все что нужно, оставляя еще многое и на сладкое, суть на просмотр фильма.
2006/05/09 01:08:04
Kamrad
P.S. Что-то на третью неделю SH совсем начал сдавать в американском прокате (3,9 млн - это были самые пессимистичные прогнозы)

На самом деле в этом нет ничего удивительного. В штатах игровой бренд особой популяроности не сыскал, в отличии от европы и стран азии. Вот здесь, как мне кажется, фильм и соберет значительную кассу. Плюс штатовские критики фильм восприняли очень плохо. Долго смеялся над одной резензией, где автор изрек крамольную фразу - "фильм основан на игре, а не на Шекспире, и этим все сказано." По моему это клиника. Хотя простые зрители отзываются о фильме хорошо.
2006/05/09 10:54:22
Tragic Hero
Интересно, а отобьет-ли он свой 50-миллионный бюджет в американском прокате? Все-таки 41 миллион за 3 недели при такой рекламе не так и много.
Хотя возможно, все из-за отзывов критиков, судя по которым, фильм ориентирован строго на фанатов игры. Например комментарий Роджера Эберта:"Для полноценного понимания мне неизбежно пришлось бы пройти видеоигру, положенную в его основу, а без этого я просто не смогу описать даже сюжета. Единственное, что очевидно – это невероятно красивый фильм, которому пошло на пользу сюрреалистическая графика и компьютерные эффекты".
Да и обычные зрители зачастую называют сюжет примитивным, но подчеркивают визуальное великолепие. Так-что фильм, запросто, может оказаться вторым Константином
2006/05/09 11:25:07
Foox
[sm=6.gif] Не надо нам второго Костю [sm=001.gif]
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account