• Фильмы
  • Сайлент Хилл / Silent Hill (2006) (p.36)
2007/01/19 17:02:15
Random
ORIGINAL: Kazuya
- И определённо лучшая экранизация игры(где ещё в экранизациях игр используется музыка из первоисточника??).
- я в игру не играл
Мнэээ... Интересная позиция :)
2007/01/19 20:30:29
Suvor
ORIGINAL: darth_random

ORIGINAL: Kazuya
- И определённо лучшая экранизация игры(где ещё в экранизациях игр используется музыка из первоисточника??).
- я в игру не играл
Мнэээ... Интересная позиция :)

Я вот в первую часть не играла, т. к. она только для Плейстейшна выходила, а во все остальные - да. В фильме первый час восторгалась, как здорово и точно передана атмосфера игры и обстановка (руки так и тянулись к несуществующей клавиатуре) да и сюжет вроде бы ничего, но последние полчаса начался какой-то бред. Даже и не могу теперь сказать, понравился фильм или нет. Особенно удивила главная героиня, совершенно не удивившаяся и воспринявшая как должное появление разнообразных монстров (адские медсестры и палач особенно хороши).
2007/01/19 20:55:56
Foox
...хороши, хороши, только не к месту.
2007/01/19 22:10:19
Suvor
ORIGINAL: Foox

...хороши, хороши, только не к месту.

Согласна.
2007/06/04 23:44:50
Bertie Wooster
Похоже все хвалят, поэтому писать что-либо не буду и поставлю 1 из 10 оценку. Отмечу, что обычно даже самым слабым фильмам не ставлю ниже четырех баллов из десяти. Может быть найдется кто-нибудь солидарный со мной. Я вообще не понял, зачем снимать такое.
2007/06/05 22:17:30
Suvor
ORIGINAL: Berty Wooster

Похоже все хвалят, поэтому писать что-либо не буду и поставлю 1 из 10 оценку. Отмечу, что обычно даже самым слабым фильмам не ставлю ниже четырех баллов из десяти. Может быть найдется кто-нибудь солидарный со мной. Я вообще не понял, зачем снимать такое.

Зачем? Для фанатов игры. Точно переданная атмосфера, персонажи - вот единственное, что удерживало мое внимание во время сеанса, а когда появлялись монстры, руки непроизвольно искали клавиатуру. Но с того момента, как мамашка спустилась на лифте в "преисподнюю", началась уж совсем невнятная бредятина. А восхищаться почти идеально воссозданной игрой к тому моменту уже надоело.
2007/06/05 22:23:20
Bertie Wooster
ORIGINAL: Suvor

Зачем? Для фанатов игры. Точно переданная атмосфера, персонажи - вот единственное, что удерживало мое внимание во время сеанса, а когда появлялись монстры, руки непроизвольно искали клавиатуру. Но с того момента, как мамашка спустилась на лифте в "преисподнюю", началась уж совсем невнятная бредятина. А восхищаться почти идеально воссозданной игрой к тому моменту уже надоело.

Нет, это как-раз понятно, но ведь надо было чем-то заинтересовать и нефанатов. Большинство комиксов я тоже не читал, но целый поток фильмов, снимающихся сейчас по ним, мне смотреть все же интересно хоть один раз. Вот в чем проблема.
2007/06/05 22:33:30
Suvor
Нет, это как-раз понятно, но ведь надо было чем-то заинтересовать и нефанатов. Большинство комиксов я тоже не читал, но целый поток фильмов, снимающихся сейчас по ним, мне смотреть все же интересно хоть один раз. Вот в чем проблема.

Вот и я об этом - если даже меня, человека, прошедшего все части этой игры, фильм заставил скучать, то остальные откровенно страдали во время просмотра. Подруга на выходе из кинотеатра, правда, сказала: "Фигня какая-то, но было страшно." Мне не было.
2007/06/05 22:39:38
Хмурый

Заинтересовали заманчивым роликом.
Кстати, фильм действительно распадается на две части. Первую - смотрел с интересом, можно сказать, на одном дыхании, а вторая - разочаровала, особенно глупым и затасканным до дыр финалом.
Общая оценка 6/10.
2007/06/05 22:54:57
Foox
Это ты про какой финал..?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account