• Фильмы
  • Сайлент Хилл / Silent Hill (2006) (p.38)
2007/06/06 09:38:18
Великий Вождь
Любопытно узнать мнение о финале других форумчан, которые тоже не играли. Например, что скажет Берти? 
Смотрел СХ в компании, и все мы поняли его (финал) так, как я озвучил. Уверен, что проблемма (если она и существует на самом деле) не в нас, а в данном материале.

Вождь например с игрой не знаком, что не влияет на мнение Вождь о том, что сабж Вождю очень даже понравился. А финал? Нормальный финал.
2007/06/06 09:54:02
Хмурый
А финал? Нормальный финал.

По мнению Вождя, Жена (назову так главную героиню) умерла или нет?
2007/06/06 09:59:08
Великий Вождь
ORIGINAL: Хмурый

По мнению Вождя, Жена (назову так главную героиню) умерла или нет?

Можно высказать различные предположения о том, что произошло с Женой. Вождя данный вопрос почему-то не взволновал. Возможно она была (и есть) в параллельном мире поскольку не смогла сбежать из СХ.

По прежнему думаю Сони разродится extended версией.
2007/06/06 10:09:17
Хмурый
Можно высказать различные предположения о том, что произошло с Женой. Вождя данный вопрос почему-то не взволновал. Возможно она была (и есть) в параллельном мире поскольку не смогла сбежать из СХ.

Отталкиваясь от логики Вождя, с которой я полностью солидарен, можно сказать, что герои "Тупика" или "Рикера" попали в параллельный мир, а значит камни, брошенные в мой огород некоторыми не в меру принципиальными товарищами, вернулись к ним бумерангами.

2007/06/06 10:19:37
Великий Вождь
С другой стороны это могло быть больной фантазией мужа потерявшего дочь с супругой.
2007/06/06 10:39:16
Хмурый
С другой стороны это могло быть больной фантазией мужа потерявшего дочь с супругой.

С мнением Вождя трудно не согласиться, и все же, на мой взгляд это скорее больная фантазия режиссера, которому следовало доработать сценарий.
2007/06/06 10:59:56
Foox
...которому следовало не дорабатывать сценарий, а не трогать первоисточник, добавляя много отсебятины.
2007/06/06 21:48:06
Riser
ORIGINAL: Великий Вождь

Это самый очевидный вариант.
2007/06/06 21:51:13
Foox
В какой-нить из игр герои застревали в СХ в финале?
Не прошел 3-ю часть и не играл в 4-ую.

P.S. После очередного пересмотра фильма, вновь убедился, что Гану так и не удалось передать атмосферу игры. Какую-то другую атмосферу - да. Но не игры.
В финальных титрах и то больше атмосферы было.
2007/06/06 21:56:57
Riser
ORIGINAL: Foox

P.S. После очередного пересмотра фильма, вновь убедился, что Гану так и не удалось передать атмосферу игры. Какую-то другую атмосферу - да. Но не игры.

Может это и к лучшему.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account