• Фильмы
  • Сайлент Хилл / Silent Hill (2006) (p.45)
2008/05/08 16:38:05
Foox
Именно, что ты не играл в SH.
2010/04/28 23:41:10
blood111
В фильме есть маленькие осбенности, но это не делает его изгоем потаму что есть понятие "не играл" (вспоминается Resident Evil и появление Элис (многие не мыслят Обитель без Элис, но кто такая Элис).
Лично о себе скажу , что я не фанат(в полном смысле слова), но большой поклонник игровой серии Silent Hill, я не буду расказывать о том за что и как мне понравился фильм (а он мне понравился даже очень), просто хотелось спросить как бы вы предстовляли ход сюжета и концовку (если по мнению некоторвх киноманов она скомкана и писалась на колене прямо перед съёмками)?
Мне кажется что сдесь есть уклон к жанровой предвзятости!
Так же (моё личное мнение) мне думается, что фильм взял достаточно хорошие стороны из игры (один саундтрек чего стоит) и привнёс что то кинемотографичное.
Все одоптации которве я видел до этого, даже рядом не стоят.
2010/04/29 04:37:31
niMANd
2blood111

Восполняем пробелы в обрзовании - учим русский язык.
2012/10/27 07:48:53
Papa Dolphin
8/10

В преддверии сиквела пересмотрел первую часть. Повторно чудесное кино, беспощадно жуткое и с классной Лори Холден. В СХ играл только лишь в 3-ю часть, но довольно таки давно, так что сейчас для меня сабж позиционируется как отдельное от игры произведение, в котором все сделано великолепно. Ганс постарался на славу и 6 лет, прошедшие после выхода фильма в прокат, абсолютно не чувствуются
2013/01/03 18:08:32
Стрекоза
Ещё смотрела его в к/т Русь г. Архангельска в 2006 году кстати и мягко говоря пожалела, не фанат я этого жанра. В игру наверно тоже играть не смогу да и не буду..
2016/09/30 23:46:30
Visconti
Смотрю только этот фильм набрал 23 страницы обсуждения, хотя его фанатов на форуме раз-два и обчелся.
А остальные обсуждения фильмов в разделе больше 3х страниц не набирают нынче
2016/09/30 23:56:28
apelsin7
Просто раньше на форуме было больше активного народа. Если посмотреть почти любые ветки фильмов до может 2012 года..
2016/10/01 14:22:19
Uhanov73
Кол-во страниц обсуждения ни как не пропорционально интересности фильма.
 Сейчас очень часто обсуждение фильма или диска превращается в склоку или выяснение отношений
2016/10/01 19:45:26
GrumbumbeZ
del
2016/10/01 19:45:27
GrumbumbeZ
Касаемо споров относительно "нравится-не нравится", необходимо понимать, что вкус и пристрастия каждого человека формируются за счёт сугубо индивидуальных качеств, как то интеллектуальный багаж, мировоззрение, восприятие окружающей действительности, впечатлительность. Полемика на данной почве заведомо лишена какой-либо рациональной антитезы. Здорово, когда люди делятся своими впечатлениями с окружающими, всем следует так делать. Зачем спорить, когда можно только лишь своими впечатлениями поделиться и позволить другим людям (читающим отзывы) уже более конкретно определиться с просмотром того или иного фильма. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account