• Фильмы
  • Сайлент Хилл / Silent Hill (2006) (p.7)
2006/05/11 16:25:40
Foox
От кАзлов никто не застрахован [sm=7.gif]
2006/05/11 17:15:37
hal 9000
Кстати, реклама похоже сделала свое дело - народу на утреннем сеансе было приличное количество

Да, народу достаточно много было...[sm=6.gif]

причем среди них значительное количество тех, кто на ужасы идет поржать, тупо комментируя все происходящее на экране. Хотя, может мне просто не повезло.

Были такие "комментаторы"...[sm=mad.gif][sm=scull.gif]

А фильм, хороший. Мне очень понравился. Атмосферный![sm=em62.gif] [sm=em121.gif]
2006/05/11 17:31:47
Foox
Атмосферный [sm=3.gif][sm=3.gif][sm=3.gif]
2006/05/11 22:38:27
Foox
Всё... Это провал!

Как можно было снять такой плоский и такой бессмысленный фильм?

Куда смотрели японцы? Как позволили снять фильм иноземцу?

2-3 стоящих эпизода на два часа жизни...

P.S. Кстати, если уж вам самим так не терпится получить свою дозу разочарования, можете не торопиться в кинотеатр... Через неделю толпа случайного зрителя (бараны[sm=mad.gif]) отвалится, и вы сможете уединиться с фильмом в безмолвной пустоте зала.

Только, стоит ли..?

2006/05/11 23:24:56
Главный редактор
Стоит. Не слушайте Foox'а, он всегда всем недоволен. [sm=1.gif]
2006/05/11 23:32:33
Foox
Не всегда..! [sm=7.gif]

Но если люблю, так люблю . Не навижу, так... [sm=12.gif]

Далее в моих постах в этой ветке будет МНОГО СПОЙЛЕРОВ!

Читать ОСТОРОЖНО (тем, кто еще не видел фильм).

Для начала:

мне не понятно, зачем надо было так менять сюжет? Зачем город сгорел? Почему Вирджиния..?
2006/05/11 23:53:53
Hooker
Далее в моих постах в этой ветке будет МНОГО СПОЙЛЕРОВ!

Не очень честно. Не кажется? Пока Foox не посмотрел спойлерить нельзя было, а теперь сразу можно...
Может стоит подождать и начать спойлерить хотя бы после выходных.
2006/05/12 00:02:22
Foox
Не читайте эту ветку, пока не посмотрите фильм, а если все-таки посмотрите - ныряйте с головой в дискуссию по фильму в этой ветке [sm=2.gif]

А СПОЙЛЕР - пусть будет моим грехом

P.S. Привожу в вордовском файле вырезку из анализ-описания девочки Алессы Гиллеспи из Silent Hill plot analysis ver9.0 от SilentPyramid. Почти ничего из этого внятно не попало в фильм [sm=001.gif]

2006/05/12 00:10:33
Hooker
Не читайте эту ветку, пока не посмотрите фильм, а если все-таки посмотрите - ныряйте с головой в дискуссию по фильму в этой ветке

На самом деле читать очень хочется, т.к. полагаю что Foox фанат Silent Hill и его мнение о фильме довольно-таки интересно послушать, но пока я сам и не только я, фильм не посмотрел, то хочется услышать его без спойлеров. Неужели фильм настолько плох? Трейлер был красивый и манящий...
2006/05/12 00:24:46
Foox
----------------
Цитата: Дата:12.05.2006 0:10:33, Автор:Hooker ::
Не читайте эту ветку, пока не посмотрите фильм, а если все-таки посмотрите - ныряйте с головой в дискуссию по фильму в этой ветке

На самом деле читать очень хочется, т.к. полагаю что Foox фанат Silent Hill и его мнение о фильме довольно-таки интересно послушать, но пока я сам и не только я, фильм не посмотрел, то хочется услышать его без спойлеров. Неужели фильм настолько плох? Трейлер был красивый и манящий...
----------------

Фанатом игры меня сделало одно лишь упоминание о фильме где-то месяц назад.

Прошел только вторую часть (первую видел мельком), так что с тонкостями сюжета Первой Игры, по мотивам которой снят фильм был не знаком. Только сейчас перечитываю всю ин-фу из plot analysis ver9.0 от SilentPyramid, касающуюся SH1.

Но уже при просмотре фильма бросалось, что с сюжетом и м****и что-то не то.
Т.е. даже мне было не совсем понятно чей мы м.... видим [sm=sm128.gif]
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account