Мстители / The Avengers (2012)

10 (36)   33%
9 (26)   23%
8 (27)   24%
7 (13)   11%
6 (2)   1%
5 (1)   0%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (1)   0%
1 (3)   2%

Total Votes: 109

• Фильмы
  • Мстители / The Avengers (2012) (p.10)
2012/05/18 09:57:06
vxga

ORIGINAL: bad_denn

толсто

ИМХО, экранизации типа нолановской - худшее, что случалось с комиксами. И на "Мстителях" этот контраст был особенно заметен.
При просмотре фильма Уидона, лично у меня Халк привлекал не меньше внимания, чем Железный Человек - хотя, спору нет, Старк обаятельный. Что касается сравнений с "Тором", то в "Мстителях" Локи, на мой взгляд, подан интереснее.
2012/05/18 10:18:25
Владдух Люмьер
ORIGINAL: vxga

экранизации типа нолановской - худшее, что случалось с комиксами

По-твоему, миллиард баксов от сборов "Темного Рыцаря" - это худшие показатели? Я уже про лучшего Джокера не говорю. Если бы в Нолана не верили, то и "не доверили" бы ему сиквелы обновленного Бэтмена. Еще не забудь про топовое кол-во просмотров трейлера "Возрождения..." и поройся в рейтингах самых ожидаемых фильмов 2012 года.
2012/05/18 11:05:27
Octopussy
ИМХО, экранизации типа нолановской - худшее, что случалось с комиксами.

То есть, по-вашему, трилогия Рэйми о Спайдермене, "Люди-Икс: Последняя битва" и особенно "Джона Хекс" лучше Бэтменов Нолана?
А если серьезно, то "Хранители" Снайдера и "Бэтмен" Нолана - лучшее, то когда либо случалось с комиксами. А "Мстителей" сильно переоценили, ИМХО.
2012/05/18 11:08:23
Octopussy
ORIGINAL: khaos11
Я уже про лучшего Джокера не говорю.

И это тоже, кстати. Не то, что переигрывающий Локи в "Мстителях"
2012/05/18 13:54:58
bad_denn
если серьезно, то "Хранители" Снайдера и "Бэтмен" Нолана - лучшее, то когда либо случалось с комиксами.

Релакс, чувак просто очень жирно троллит. Даже скучно.

2012/05/18 19:09:10
Добрыня

И не надо.
2012/05/18 20:31:55
Владдух Люмьер

ORIGINAL: Добрыня

И не надо.

Так я и не говорю.
2012/05/18 20:44:31
jooooker

ORIGINAL: Octopussy

ИМХО, экранизации типа нолановской - худшее, что случалось с комиксами.

То есть, по-вашему, трилогия Рэйми о Спайдермене, "Люди-Икс: Последняя битва" и особенно "Джона Хекс" лучше Бэтменов Нолана?
А если серьезно, то "Хранители" Снайдера и "Бэтмен" Нолана - лучшее, то когда либо случалось с комиксами. А "Мстителей" сильно переоценили, ИМХО.

Просто "Бэтмен" Нолана ДРУГОЙ..более серьёзный..достаточно жесткий..это уже другая тема.
2012/05/18 21:04:01
vxga

ORIGINAL: bad_denn

Релакс, чувак просто очень жирно троллит. Даже скучно.

Со всем уважением к гуру - троллить и не думал. Просто высказываю свое мнение, а оно у меня того... часто отличается от общепринятого. И любой из старых фильмов о Бэтмене (включая нелюбимый многими шумахеровский), мне нравится больше, чем нолановские. Да, они серьезные, мрачные, писхологичныеКстати, "Хранители" Снайдера мне понравились больше, чем сама графическая новелла Мура, философия которой у меня вызывает активное неприятие.
Возвращаясь к "Мстителям" - на мой взгляд, это практически идеальный фильм-приключение, в котором герои сбалансированы почти идеально. Экшн смотрится отлично и не утомляет как, к примеру, в третьих "Трансформерах".
И, кстати, сборы все-таки не окончательный показатель: модные поп-певцы тоже собирают такие стадионы, что любой концерт Бетховена обзавидуется.
2012/05/18 22:33:32
bad_denn
Я бы сравнил концерт с исполнением классической музыки крепким оркестром с нолановским Бэтманом, а неплохую, но одноразовую поп-музыку - с Мстителями и подобными работами.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account