Мстители / The Avengers (2012)

10 (36)   33%
9 (26)   23%
8 (27)   24%
7 (13)   11%
6 (2)   1%
5 (1)   0%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (1)   0%
1 (3)   2%

Total Votes: 109

2012/04/11 04:06:54
Cargonia

ORIGINAL: Valmont

Cargonia, а куда это ты-таки пропала с другого форума?

Вальмон, нас с тобой сейчас забанят за такие оффтопные и неполиткорректные разговоры!
2012/04/11 14:33:39
George Bush
Ну хорошо, собрали они всю эту джаз-банду, дальше что? Кто ГлавГад? С кем они борются?
Из трейлера ничего не понятно.
2012/04/11 18:42:42
Doctor Potter
Ну хорошо, собрали они всю эту джаз-банду, дальше что? Кто ГлавГад? С кем они борются?
Из трейлера ничего не понятно.

Как раз таки понятно что с Локи и его армией
2012/04/12 10:17:50
George Bush
Локи? Даже не обратил на него внимание в трейлере, т.к. мне казалось что он слишком мелкий злодей чтобы быть ГлавГадом.
2012/04/12 11:18:16
GarfieldZK

ORIGINAL: George Bush
Локи? Даже не обратил на него внимание в трейлере, т.к. мне казалось что он слишком мелкий злодей чтобы быть ГлавГадом.

Так у него ж есть армия!
2012/04/12 15:57:29
Анжеллика
по моей ссылке выше добавили еще фрагмент...хмм...для знатоков английского: он не дублированный
2012/04/18 17:28:19
Doctor Potter
Пока все будут ожидаемо ловить множественные оргазмы от "Мстителей" и называть их шедевром кинокомиксов, попытаюсь спокойно оценить фильм (благо видел его уже не один раз).

Фильм кажется невероятным долгим и если схожий по хронометражу "Темный рыцарь" пролетал незамтно, "Мстители" тянутся и тянутся. Вырезать из фильма минут 30 и было бы все просто отлично.

Что понравилось:
1) Это "Мстители",а не "Железный человек 3 и Ко" или "Капитан Америка и Ко". У всех полно своего времени и все прекрасно друг с другом гармонируют. Пожалуй я никогда еще не видел,чтобы так прекрасно и изящно "крутили" столькими персонажами,раскрывая их с новой стороны.

2) Юмор. Каждому персонажу выпадает возможность поострить. И шутки прописаны в разы смешнее,чем у того же "Железного человека". Некоторые моменты бьют наповал.

3) Вторая половина фильма-шикарна. Других слов не подобрать. Красивый,масштабный и увлекательный экшен,где каждый персонаж показывает себя в полной красе и не остается вопросов,нахрена он тут нужен. Есть там одна потрясающая сцена,снятая одним планом,где показывают работу в команде всех Мстителей.

4) Халк! Этот засранец украл шоу! Таким Халка вы еще не видели! Натуральный BADASS MOTHERFUCKER! Вот только непонятно зачем ему придали повадки гориллы (иногда передвигается и стоит на кулаках,рычит и бьет себя в грудь). Марк Руффало конечно не Эд Нортон, но тоже очень хорошо сыграл Брюса Баннера. Понравился

6) Много "гиковых моментов",вроде попытки Халка поднять молот Тора. В этом плане Джосс Уидон угодил всем.

Не понравилось
А вот тут самое интересное. Оглядываясь на фильм, видишь только хорошее,но отчего то я не могу оставить высокую оценку фильму,ибо не особо то он впечатлил (особенно после "Морского боя") и первая половина откровенна скушна. Вот где стоило хорошо поработать ножницами. Так что пока ставлю 8 из 10

PS: Видел и общался со всеми актерами фильма! Они все шикарны,а Скарлетт в жизни невероятно красива
2012/04/20 11:33:49
Wano_87
Doctor Potter
А после титров есть какая-нибудь сцена? :)
2012/04/21 01:18:02
Анжеллика

ORIGINAL: Doctor Potter
PS: Видел и общался со всеми актерами фильма! Они все шикарны,а Скарлетт в жизни невероятно красива

А какое впечатление о Реннере и Хемсворте?
У меня после передачи с Ургантом сложилось мнение о первом, как о скромняге, о втором, как о немногословном бугае
2012/04/21 10:55:59
Doctor Potter
Doctor Potter
А после титров есть какая-нибудь сцена? :)

В середине титров одна

А какое впечатление о Реннере и Хемсворте?

Да оба нормальныеи вполне веселые, но их всех затмевает Хиддлстон. Вот он просто "душка"
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account