Мстители / The Avengers (2012)

10 (36)   33%
9 (26)   23%
8 (27)   24%
7 (13)   11%
6 (2)   1%
5 (1)   0%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (1)   0%
1 (3)   2%

Total Votes: 109

2012/04/28 17:42:50
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: Doctor Potter

Фильм кажется невероятным долгим и если схожий по хронометражу "Темный рыцарь" пролетал незамтно, "Мстители" тянутся и тянутся.

Он еще больше затянут, чем "щедевр" про мыша? Нету уж, сразу на выброс.
2012/04/28 17:44:10
Алекс Мeрфи

Они все шикарны,а Скарлетт в жизни невероятно красива

Не согласен. Брал у нее интервью и внеше вообще никакая. Да и мелкая она какая-то.
2012/04/28 18:17:32
Papa Dolphin
ORIGINAL: CHEWBACCA

ORIGINAL: GODO

Ребят, скажите, а 3D в фильме достойное? Все-таки конвертация... Я бы сам на объемную версию не пошел бы, но народ хочет лицезреть именно ее.

3D хорошее. На уровне Аватара как мне кажется

Конвертированное 3D лучше Аватара? Самому то не смешно?
2012/04/28 20:33:13
Doctor Potter
ORIGINAL: Алекс Мeрфи

ORIGINAL: Doctor Potter

Фильм кажется невероятным долгим и если схожий по хронометражу "Темный рыцарь" пролетал незамтно, "Мстители" тянутся и тянутся.

Он еще больше затянут, чем "щедевр" про мыша? Нету уж, сразу на выброс.

Ты не смотрел фильм? Вроде условием попадания на пресс-конференцию и интервью с актерами было чтобы все журналисты сперва посмотрели фильм
2012/04/28 22:15:01
Rober Artua

Ребят, скажите, а 3D в фильме достойное? Все-таки конвертация... Я бы сам на объемную версию не пошел бы, но народ хочет лицезреть именно ее.

Если это шутка, то вполне неудачная. Смотрел, как и все, в IMAX. 3D вообще никакое. То есть что его нет, что оно есть, без разницы. Я бы сказал, что не видел еще ни одного фильма, которому бы конвертация в 3D пошла на пользу. Капитан Америка, Тор 3D убогое.
2012/04/29 11:11:36
Анар

3D конечно не на уровне Аватара, но очень даже достойное. в Imax 3D в пару моментах в зал летели обломки зданий, инопланетяне пролетали перед носом, отличное 3D. Намного лучше чем в "Торе" и "Первом Мстителе". Там 3D совершенно не ощущалось.
Жутко хочется вновь пересмотреть "Мстителей", это невероятное зрелище!
2012/05/01 20:12:45
CHEWBACCA

ORIGINAL: Rober Artua

Если это шутка, то вполне неудачная. Смотрел, как и все, в IMAX. 3D вообще никакое. То есть что его нет, что оно есть, без разницы. Я бы сказал, что не видел еще ни одного фильма, которому бы конвертация в 3D пошла на пользу. Капитан Америка, Тор 3D убогое.

Нет, это не шутка 3D очень даже понравилось.
А что по-вашему мнению хорошее 3D? В чём вы меряете это самое качество 3D картинки?
2012/05/01 20:14:37
CHEWBACCA

ORIGINAL: Анар

3D конечно не на уровне Аватара, но очень даже достойное. в Imax 3D в пару моментах в зал летели обломки зданий, инопланетяне пролетали перед носом, отличное 3D. Намного лучше чем в "Торе" и "Первом Мстителе". Там 3D совершенно не ощущалось.
Жутко хочется вновь пересмотреть "Мстителей", это невероятное зрелище!

Согласен. На Мстителй однозначно пойду и только в IMAX, но чуть позже, когда спадёт ажиотаж.
2012/05/01 20:25:45
George Bush
Был проездом в Мск и удалось заскочить в IMAX. Даже в 11 утра полный зал был.

Фильм очень крут (9/10).
Очень ровный, сбалансированный блокбастер. Со смачным экшеном, отменным юмором и без всякого лишнего размахивания американским влагом.
Понравилось то что каждому герою уделили достаточно внимания, дали проявить себя. Дауни красава, убивал своими фразами. Интересно, была ли в оригинале шутка "про шаурму" или это наши лохализаторы постарались

Вопрос смотревшим:
это что за тип был в отрезке после титров? Хеллбой?
2012/05/03 17:42:51
Octopussy
Не зацепило. Может от перенасыщения чрезмерно положительными отзывами и чудовищно завышенной оценкой на imdb (8.90!!!!). Первые 30 минут затянуты так же, как и оставшаяся часть фильма. Что особенно не понравилось и испортило впечатление:
1) На протяжении фильма герои неустанно твердят Локи, что ничего у него не выйдет. В итоге ты подсознательно успокаиваешься и перестаешь переживать за героев.
2) Хидллс, к сожалению, не смог найти верный баланс. Со своими кривляньями с злодейской ухмылкой он явно переборщил, в итоге смотрится клоуном на детском утреннике, а не главным злодеем в многомиллионном блокбастере.

Что понравилось, так это отменный юмор и бесподобный Халк. Вот он реально отжигает!

Не самый лучший комикс. Прошлогодние "Люди-Икс: Первый класс" на пару голов выше.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account