Мстители / The Avengers (2012)

10 (36)   33%
9 (26)   23%
8 (27)   24%
7 (13)   11%
6 (2)   1%
5 (1)   0%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (1)   0%
1 (3)   2%

Total Votes: 109

2012/05/04 13:40:07
Anatoly-

ORIGINAL: George Bush

Интересно, была ли в оригинале шутка "про шаурму" или это наши лохализаторы постарались

Видимо, была.
В Штатах показывают ещё одну допсцену после титров: "The bonus scene apparently shows members of the superhero team sat around a table eating shawarma - a reference to a remark made by Iron Man towards the end of the movie. It lasts for roughly one minute and features no dialogue."
2012/05/04 14:23:28
GODO
Интересно, почему только в Штатах!?!? Просидели до конца титров (еще был не в курсе, что нас с этим эпизодом прокатили), но нам так ничего и не показали. Жаль
2012/05/04 16:15:15
Doctor Potter
Вторая сцена после титров

Интересно, почему только в Штатах!?!?

Чтобы янки не обижались что у них фильм выходит позже
2012/05/04 21:22:57
vxga
Стэн Ли, если я не ошибаюсь, [spoiler]сыграл старика в финале, который говорит" "Супергерои на улицах Нью-Йорка? не порите чушь" во время финальных теледебатов.[/spoiler] Я прав?
2012/05/04 21:33:11
Valmont
Да
2012/05/05 07:33:45
Wano_87

ORIGINAL: Doctor Potter

Вторая сцена после титров

Интересно, почему только в Штатах!?!?

Чтобы янки не обижались что у них фильм выходит позже

Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Disney.
2012/05/05 10:51:00
Papa Dolphin
9/10

В принципе выше уже все сказали. И про шикарного Халка, и про офигенные шутки, и про то как Уидон смог совместить всех персонажей на одной площадке.

Главзлодей вот только подвел немного. С юмором, конечно, у него все в порядке, но вот серьезно воспринять Локи так и не удалось.

Надеюсь на тетра-, пенталогию, и на то, что продюссеры, оценив данное творение режиссера, ребутнут гениальный Файрфлай.

3D, кстати, действительно неплохое. Но только во время финального махача
2012/05/05 22:15:19
Foralberg
«Мстители»

В этом году, это уже второй блокбастер кряду (первым был «Морской бой»), что без всякого All rights reserved, делает плагиат на третьих «Трансформеров» Майкла Бэя. И, если в ленте Питера Берга на это снисходительно закрываешь глаза (что взять с ремесленника?), то от режиссера «Миссия «Серенити»», Джосса Уидона, ждешь боле оригинального экшна (все помнят драку Ривер Тэм в баре?), нежели очередные городские баталии с «десептиконами» checked. Но, что самое удручающее, эти баталии мало того, что припасены на конец (как и почти весь экшен), так еще и лучшее, что есть в «Мстителях». Разве что 3D, для конвертации, еще здесь неплохое (да Халк), но в фильме нет ни одного красивого кадра, навроде развевающегося медузой платья Ривер, и даже фирменные «уидоновские» диалоги тут какие-то… Marvel’овские. Супергерои ходят от штампа к штампу, и с пафосом ж эти штампы изрекают, что вкупе с хронометражем, переваливающим за два часа, делает просмотр «Мстителей» пыткой хлеще какого-нибудь «Зеленого фонаря» (на сеансе скучали даже дети). В последнем, хоть какая-никакая драматургия была (бугага), здесь же только чуть намеченная тема одиночества Брюса Баннера, к слову, прослеживаемая во всем творчестве Уидона. Про какой-то нерв истории, что был в прошлогодних «Людях Икс: Первый класс», я уж молчу.

1 из 5,

«Я слишком стар для этого дерьма!» ©
2012/05/06 18:53:08
Блинк
Простой и правильный сюжет, сдобренный отличным юмором и зубодробительным экшеном. Можно придраться, не буду 10/10
2012/05/06 20:23:12
Грэй
По недавно появившимся предварительным данным BoxOffice Mojo фильм "Мстители" в первый уик-энд в США заработал 200,3 млн долларов! Это просто невероятно!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account