Мстители / The Avengers (2012)

10 (36)   33%
9 (26)   23%
8 (27)   24%
7 (13)   11%
6 (2)   1%
5 (1)   0%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (1)   0%
1 (3)   2%

Total Votes: 109

2012/05/10 09:47:01
PoLuNdRa
"Мстители" превосходны! Для меня фильм оказался на поверку лучше всех "Торов", " Первых мстителей" и "Халков". На уровне "Железного человека" 1-2. Супергерои хорошо смотрятся вместе, даже Капитан Америка тут действительно выглядит по супергеройски, тут он себя оправдал полностью...))) Марк Руффало очень понравился в роли Халка, он на 100% выглядел как рассеяный ученый-ботан. Ну а Дауни, как всегда, шикарен! Шутки Айронмэна просто взрывали зал 10/10
2012/05/10 19:30:49
dvd-fanat
9/10
2012/05/15 10:39:36
Алекс Мeрфи
Мстители

Божок Локи (Хиддлстон) высаживается на Земле, дабы покорить ее. Недовольный таким развитием дел лысый одноглазый негр Ник Фьюри (Джексон), являющийся директором некой организации с дурацким названием Щ.И.Т., сколачивает группку так называемых "мстителей" для того, чтобы остановить зарвавшегося плохиша. В эту штрафную бригаду входят: Железный человек (Дауни-младший), наряжающийся в нелепый костюм Капитан Америка (Эванс), бог Тор (Хемсворт) и аляповатая Наташа Романофф (Йоханссон). Ах да, еще Халк (Руффало)...

В интернете активно пасется довольно приличное количество почитателей Джосса Уидона. Этого неприятного на вид янки многие считают весьма талантливым постановщиком - прежде всего, из-за сериала "Светлячок". Я лично не уверен, что Джосс так уж хорош. Как бы то ни было - "Мстителей" он явно не вытаскивает. Ленту пронизывают тупейшие диалоги, а большинство шуток попросту не работают. 3D и сами спецэффекты очень хороши, но это единственный светлый момент - все эти бабахи с разрушениями города мы уже видели тысячу раз. Лента не несет ничего нового, старательно пережевывая все ранее виденные штампы, так любимые поклонниками комиксов.

Средне.
3.5 из 5
2012/05/16 23:02:55
Doctor Potter
С Халком творится непонятно что: то он неконтролируемо все крушит, то просто превращается, словно надевает костюм, и "играет за наших"

Баннер научился контролировать Халка и выпускать его по своей воле.Но когда его "тревожат" не по его инициативе,то Халк вырывается наружу безумным монстром

Поздравляю кино с преодолением миллиардного рубежа

Я лично не уверен, что Джосс так уж хорош. Как бы то ни было - "Мстителей" он явно не вытаскивает. Ленту пронизывают тупейшие диалоги, а большинство шуток попросту не работают.

Какая громадная субьективщина.
2012/05/17 09:56:32
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: Doctor Potter

Тупейшие диалоги - субъективщина?
2012/05/17 12:43:34
Optimus Prime
Понравилось, но дикого восторга не разделяю. 8/10. Считаю что снова лучшим был Дауни-мл. и благодаря его герою куплю фильм в коллекцию. Пересматривать в кинотеатре уже не тянет. А вообще мне дико не понравился глав.гад, нелепый он какой-то хоть и показывают нам его таким сильным и типа умным.
2012/05/17 13:30:07
Doctor Potter

ORIGINAL: Алекс Мeрфи

Тупейшие диалоги - субъективщина?

а большинство шуток попросту не работают.

Это ваше чувство юмора не работает
2012/05/17 16:42:58
Алекс Мeрфи

Ну что ж, Поттер, я весь превратился в одно большое ухо в ожидании ХОТЯ БЫ парочки смешных шуток из этого замечательного фильма. Начинай.
2012/05/17 17:36:23
Анар

ORIGINAL: Алекс Мeрфи

Ну что ж, Поттер, я весь превратился в одно большое ухо в ожидании ХОТЯ БЫ парочки смешных шуток из этого замечательного фильма. Начинай.

Я начну.
ЖЧ обзывает Локи "Северным Оленем"

ЖЧ "Вы что тут, Шекспира ставите?"

Тор "Попридержи язык и не говори плохо о моём брате!!!".
Чёрная Вдова - "Твой брат уже убил 70 человек!"
Тор - "Ээээ...сводном брате"

и т.д.))))
Доктор Поттер продолжайте)
2012/05/17 17:38:04
Анар
Вчера друг уговорил сходить с ним на "Мстителей" (для меня уже в 3-й раз!!!!), хотя я умолял посмотреть "Дети сексу не помеха", он всё-таки меня убедил и в итоге я не пожалел. Потрясающий фильм! Даже в 3-й раз он смотрелся с интересом и удовольствием. Уидон реально молодца!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account