ДухLess (2012)

10 (0)   0%
9 (1)   5%
8 (1)   5%
7 (7)   41%
6 (3)   17%
5 (1)   5%
4 (1)   5%
3 (1)   5%
2 (0)   0%
1 (2)   11%

Total Votes: 17

2012/10/04 08:07:51
Анар
ДухLess (2012)

Режиссёр - Роман Прыгунов
В ролях - Данила Козловский, Мария Кожевникова, Артём Михалков, Михаил Ефремов и другие

Главный герой фильма — 29-летний топ-менеджер крупного международного банка по имени Макс. Он уверен, что жизнь удалась, ведь у него есть то, о чём многие не могут даже и мечтать: дорогая машина, пентхаус и вечеринки. Свою жизнь Максим тратит на зарабатывание денег, а деньги — на ночные клубы, шикарных девушек, кокаин и прочие атрибуты, так называемой, гламурной жизни. Но в какой-то момент к герою приходит осознание того, что с его жизнью что-то не так. И его мир начинает рушиться, подобно карточному домику. В картине говорится о переоценке себя и жизни вокруг, о преодолении внутреннего кризиса.

http://www.kinopoisk.ru/film/395372/

Отсмотрел на предпремьерном показе. Очень понравилось. Козловский отлично играет, буду пересматривать. Минаева очень уважаю.
2012/10/05 01:18:20
Lenny Nero
Это что за 'гомно'? Очередная история про ой какого бедного богатого мальчика/девочку, которым вдруг либо надоедает, либо осознается некий эмоционально-душевный недостаток/пустошь/прожигание существования? Только в этот раз 'кырятся' в Масскве, подражая американо-Нью-Йоркским придуркам, плюс обязательная пара бандито-быдлятских рож? Тьфу.
2012/10/05 12:45:45
GODO
Книгу (хотя это слово очень сильное; лучше книжонку) читал очееееень давно. И она была довольно мерзкой. Но вроде бы создатели уверяют, что многое изменили, чтобы придать фильму актуальности сегодняшнего дня. Да и Данила Козловский в принципе талантливый парень. Плюс трейлер радовал красивой картинкой.
2012/10/08 05:34:52
Papa Dolphin
8/10

Хорошее кино. Весьма и весьма современное и своевременное. Правда "рабочая и послерабочая часть" заметно перетягивает одеяло на себя в отличие от сцен с "не работающими и непонятно на какие средства живущими революционерами". Поэтому фраза "Я всего добился сам. Я не виноват, что я не инвалид и не урод" - звучит правдиво, а в дальнейшее превращение героя абсолютно не веришь. Плюс ему хочется пожелать - "не связывайся с этими безыдейными идиотами".

Козловский очень хорош. Мат ухо не резал (особенно в этом преуспела депутат Кожевникова). Все снято интересно, вкусно, со смаком. Книгу не читал
2012/10/08 15:05:14
bad_denn
Книгу не читал

Это не книга, а мусор, так что ничего не потерял.
2012/10/08 16:25:01
evilmeat
Papa Dolphin все описал весьма точно, потому не буду повторяться.
Посмотреть вполне стоит. Книгу также не читал.
2012/10/08 18:24:41
nincollector.ru
ORIGINAL: evilmeat

Papa Dolphin все описал весьма точно, потому не буду повторяться.
Посмотреть вполне стоит. Книгу также не читал.

А Вы, пардон, по своей воле туда забрели или это "позитивное влияние" лучшей половины? Просто интерес.

Книгу не читал, в кино на подобное не пойду по весьма разным причинам, да и просто не хотелось бы сидеть в одном зале с множеством "девочек в розовом" и пар "мальчик-мальчик". Смотреть ли подобное дома - тоже вопрос весьма спорный. Скорее всего - пусть лучше оно появится в виде цифрового контента, а когда оно появится - глядишь уже и забуду я и прочие "малозаинтересованные", что было такое кино.
2012/10/14 12:03:12
evilmeat
ORIGINAL: nincollector.ru
А Вы, пардон, по своей воле туда забрели или это "позитивное влияние" лучшей половины? Просто интерес.

Чувак, в воду глядишь :)
Я вообще-то собирался на заложницу вторую :)
2012/10/30 01:24:01
GODO
Наконец-то добрался до Бездуховных под самый конец проката. Прекрасное жанровое кино!!! Большущая редкость для кинематографа нашей страны. Каждый человек в этом фильме (и съемочная группа соответственно) великолепный специалист в своем деле. Будь то грамотный оператор, или крутой монтажер! Данила Козловский как выясняется очень обаятельный и харизматичный актер. Идея фильма очень проста, но тем не менее фильм смотреть очень и очень интересно. Этому способствует красивая картинка, динамичный монтаж, грамотно подобранная музыка. В итоге имеем полный аналог эдакого голливудского середнячка, где вроде материал не позволяет создать шедевр, но люди работают над этим материалом со всей душой и на пределе своих профессиональных возможностей. Снимаю шляпу перед создателями.
7/10
2012/12/17 23:34:44
Владдух Люмьер
Фильм неровный, сбивчивый. В отношения двух влюбленных не особо-то и веришь, да и немного смешным кажется выбор героя Козловского какой-то замухрышки. Только последняя треть фильма заставила посопереживать. Можно, конечно, долго на данную тему спорить, но картина больше все-таки понравилась, чем нет.
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account