2015/04/04 21:11:54
pit_rs
Shaun
Взял в М.Видео Сокольники, было 2 экз., оба с одинаковым сколом в одном месте. Уже дома, сняв плёнку, обнаружил еще и царапины, вот такой вот "эксклюзив"

Взял в М-видео ТЦ Вегас, абсолютно те же повреждения, один скол и мелкие царапина на фронте, задник идеально чистый.
2015/04/04 21:12:53
Uhanov73
Озон подвел с энциклопедией Марвел, Лабиринт забрал себе эксклюзив.
Извините за оффтоп.
2015/04/04 21:56:49
Roland Deschain
Так у чехов именно стилбук уже в продаже, наверняка без царапин.
2015/04/04 23:08:02
Bertie Wooster
Обнаглели с этими эксклюзивами совсем - особенно в отношении м-видео. У меня вот нет ни одного магазина их в районе и в ближайших районах тоже. Полгода назад пришлось за стилбуком Паука ехать фиг знает куда, да там еще в магазине полчаса ждал, пока некомпетентный продавец вынесет нужный диск. Он как баран на новые ворота лупился в монитор.
2015/04/05 00:04:29
Uhanov73
Bertie закажите через сайт, с самовывозом, закажите два/три экземпляра, что бы выбрать самый нецарапанный 
2015/04/05 00:57:24
viktorFilms
Uhanov73
Bertie закажите через сайт, с самовывозом, закажите два/три экземпляра, что бы выбрать самый нецарапанный 

Да, это возможно. Они вообще перестали делать самовывоз на диски менее 1000, но, "благо", железный бокс стоит дороже. А по эксклюзиву скажу так - минус в цене по сравнению с возможным выпуском в том же bluraymania, если он состоится, а плюс - можно лично посмотреть, что с царапинами.
2015/04/05 01:01:55
Artem_JOCKER
Взял сегодня точно также издание в М Видео, Сокольники. На витрине не было, продавцы вообще были не в теме когда появится фильм. Я тонко намекнул что нужно посмотреть на складе :) Принесли, правда обычный амарей.
2015/04/05 01:07:18
gearswik81
смотрел на сайте м-видео - нет возможности заказа стального блюрика ни доставкой, ни самовывозом, покупка возможна только в розничных магах сети
2015/04/05 01:17:52
Bertie Wooster
В том-то и дело. Ладно, буду смотреть обычный амарей, который надеюсь мне привезет Голддиск на след. неделе и этому буду рад, скоро диски вообще перестанут выходить, судя по всему. хех.
2015/04/05 03:28:19
viktorFilms
По Москве и области в магазинах (небольшом количестве, на данный момент) уже доступен самовывоз, если заказать с сайта. В других городах ещё конечно рано, надо просто следить за информацией, периодически заходить и проверять. У них так всегда бывает, сначала появляется позиция, пишется, что товар распродан, потом постепенно завозят (в первую очередь, в Москву, а в Туле появляется через 1 неделю, примерно) и по некоторым критериям появляется "этот товар можно купить в розничных магазинах", а затем уже покупка по интернету становится доступной.
Правда я полагал, что если по Москве появилось возможность заказать, то они подвозят в любой магазин города. Почему сейчас это не происходит - не знаю, возможно, зависит от количества товара и удаленности магазина от некоторой точки.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account