2015/04/06 00:11:26
Ellen
Амарей стал доступен на ozon.ru. Metalpak разошелся по предзаказам, но я думаю вскоре появится в продаже.
2015/04/06 00:15:01
Primated
Сегодня вернул диск в "М. Видео" на Варшавской. Без открытки и с царапинами в верхней части фьючепака. На повторную покупку отправили на Пражскую, т.к. у них якобы новая система и обменять нельзя.

Диалог на Пражской:

- Здрасьте. Такие дела.
- И что я могу сделать?
- Продать.
- На стеллаже нет. Значит, нет совсем.
- Ваш оператор сказал, что есть.

Уходит минут на пять. Возвращается, ищет вместе со мной. Ничего.

- Нет вашего диска. Но числится в "стеллажных".

Ищет. Не находит.

- Украли его.
- Кто? Когда!?
- Вы думаете, у нас тут мало наркоманов?
- Почему пускаете наркоманов?
- А как их определишь?

Приходит другой консультант

Снова прощупывает весь стеллаж.

- Даже не помню, чтобы выставлял этот диск на полку

Прощаюсь. Ухожу ни с чем.
2015/04/06 00:17:23
Космичъ
Очень уж много интриг создаётся вокруг выпуска местных железяк!! Вот что им мешает заказать чуть больше этих фьючепаков, чтобы досталось всем?!
2015/04/06 00:22:20
Primated
Космичъ, это вопрос, да. Контроль качества отсутствует. Работа с сетями тоже.

2015/04/06 00:29:01
FiglyMigly
Товарищи, а может каким-нибудь коллективным письмом донести до дистрибьютора информацию о рассинхроне с приложением соответствующих доказательств? Понятно, наивно надеяться на переиздание, но всё-таки. По логике, дистрибьютор вправе требовать исправления и компенсации за переиздание от тех, на чей совести этот брак. Это свои косяки переделывать дорого. А иначе получается, что все всё равно покупают под разными предлогами с целью поддержать отечественного производителя, а он и рад. Обидно за Интерстеллар. Даже вариант "ну раз вы не хотите стараться, куплю в Чехии" в этот раз не поможет.
2015/04/06 02:32:46
Lenny Nero
Primated
Сегодня вернул диск в "М. Видео" на Варшавской. Без открытки и с царапинами в верхней части фьючепака. 

Bertie Wooster
Приехал я сегодня специально за диском в ближайший магазин м-видео на метро Варшавская - и что вы думаете? Купил диск, пошел его получать и мне выносят вскрытый и без открытки. Техничка была вложена внутри, сам диск с фильмом залапан, вот такие дела. Естественно, у них был только один экземпляр. Такой вот отстойный район, это вам не Сокольники, где живут люди... Слов нет, одни ругательства.

Вы одну и ту же копию покупали, что-ли... 
2015/04/06 08:10:19
Simon_S
Lenny Nero
Primated
Сегодня вернул диск в "М. Видео" на Варшавской. Без открытки и с царапинами в верхней части фьючепака. 

Bertie Wooster
Приехал я сегодня специально за диском в ближайший магазин м-видео на метро Варшавская - и что вы думаете? Купил диск, пошел его получать и мне выносят вскрытый и без открытки. Техничка была вложена внутри, сам диск с фильмом залапан, вот такие дела. Естественно, у них был только один экземпляр. Такой вот отстойный район, это вам не Сокольники, где живут люди... Слов нет, одни ругательства.

Вы одну и ту же копию покупали, что-ли... 

2015/04/06 08:29:11
prjanick
У человека не было таблички с надписью "сарказм ", полагаю. Поэтому и отлично.
И хорошо, что тираж ограничен. Эксклюзив пользуется большим спросом.
2015/04/06 12:33:13
Ace_Ventura
Primated
Сегодня вернул диск в "М. Видео" 

Да...Мвидео уже скатился до уровня всяких Эльдорадо, Маркт и иже с ними. Уже не однократно замечал диски, выставленные на стеллаж без цены, особенно новинки. Самое интересное, когда делаешь вежливое замечание, дескать почему выставляете товар без цены - сразу меняется лицо ( у консультанта) и включается режим защиты "какого хрена вообще докапался")). К сожалению, все это говорит о том, что диски продаются уже "по инерции". Зайдет пару раз в месяц какой-нибудь гик и начнет говорить про царапины на метал-паке, естественно, что консультанта, который уже продает только айфоны и телевизоры в кредит такие "придирки" ставят в тупик и раздражают.) 
А про воровство ДИСКОВ в магазине - это вообще смешно. Неужели кто-то будет тащится в магазин, чтобы украсть диск "для коллекции"? "Наркоманы" могут в сети скачать например. В общем смех. И то, что вы не нашли диска, говорит лишь о бардаке в м видео, менеджеры или как их там, просто "профукали" диск на складе, просто тупо потеряли, или "случайно" внесли в базу, да все, что угодно))), короче "пропал" он, такие дела)). И что самое интересное, никто не понесет "наказание" за это.)
2015/04/06 13:23:38
Simon_S
Ace_Ventura
Primated
Сегодня вернул диск в "М. Видео" 

Да...Мвидео уже скатился до уровня всяких Эльдорадо, Маркт и иже с ними. Уже не однократно замечал диски, выставленные на стеллаж без цены, особенно новинки. Самое интересное, когда делаешь вежливое замечание, дескать почему выставляете товар без цены - сразу меняется лицо ( у консультанта) и включается режим защиты "какого хрена вообще докапался")). К сожалению, все это говорит о том, что диски продаются уже "по инерции". Зайдет пару раз в месяц какой-нибудь гик и начнет говорить про царапины на метал-паке, естественно, что консультанта, который уже продает только айфоны и телевизоры в кредит такие "придирки" ставят в тупик и раздражают.) 
А про воровство ДИСКОВ в магазине - это вообще смешно. Неужели кто-то будет тащится в магазин, чтобы украсть диск "для коллекции"? "Наркоманы" могут в сети скачать например. В общем смех. И то, что вы не нашли диска, говорит лишь о бардаке в м видео, менеджеры или как их там, просто "профукали" диск на складе, просто тупо потеряли, или "случайно" внесли в базу, да все, что угодно))), короче "пропал" он, такие дела)). И что самое интересное, никто не понесет "наказание" за это.)

Не понесет наказание пока мы будем молчать, на сайте вроде есть возможность оставить отзыв.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account