2015/04/10 12:30:25
ТРУп
Умельцы уже пересвели дубляж из исходников, убрали рассинхрон, получив дорожку DTS-HD Master Audio  Russian  3739 kbps  5.1 / 48 kHz / 3739 kbps / 24-bit. И прикрутили её к блюрику. Грех конечно, но ТАКОЙ фильм на на такой лицензии смотреть не собираюсь. Будь дорожка даже без косяков - это совсем не тоже самое что DTS-HD Master Audio.
2015/04/10 12:36:54
Юрий Бушуев
ТРУп
Умельцы уже пересвели дубляж из исходников, убрали рассинхрон, получив дорожку DTS-HD Master Audio  Russian  3739 kbps  5.1 / 48 kHz / 3739 kbps / 24-bit. И прикрутили её к блюрику. Грех конечно, но ТАКОЙ фильм на такой лицензии смотреть не собираюсь. Будь дорожка даже без косяков - это совсем не тоже самое что DTS-HD Master Audio.

Тогда уж надо говорить, что грех - это вообще ТАКОЙ фильм в дубляже смотреть! Надо тогда смотреть в оригинале с субтитрами, вот где греха не будет )
2015/04/10 16:09:02
BOLiK
Для того, что бы ЧИТАТЬ субтитры нужна привычка. Без привычки это очень отвлекает от просмотра. Поэтому конечно лучше смотреть в оригинале. Но только БЕЗ субтитров. Когда без субтитров нельзя обойтись и более половины речи не понимаешь, то безусловно самым комфортным просмотром будет именно дубляж. Всё остальное это садомазохизм.
2015/04/10 17:30:53
prjanick
Привычка появляется после систематического повторения определённого действия. Посмотрите пяток любимых фильмов с сабами и потом никакого дискомфорта не будет при любом просмотре.
2015/04/10 20:12:26
BOLiK
Я иногда смотрю фильмы с англосабами, потому что когда много диалогов не всегда поспеваешь за речью в силу не очень хорошего знания языка. Англосабы спасают, но только тогда когда к ним приходится обращаться время от времени. Если же не отводишь взгляда от них, то это банально отвлекает от просмотра и в таком случае гораздо комфортнее будет переключиться на русский. Могу только представить себе что испытывают люди, которые "истязают" себя просмотром фильма с русскими субтитрами. Я ещё ни один фильм не смог с ними посмотреть. Зачем же мучить себя просмотром даже не одного, а пяти фильмов ради возможности привыкнуть к такому варианту просмотра? Да и не факт ещё что привыкнешь.
2015/04/10 20:26:42
apelsin7
Мне повезло видимо меньше всех. На моей железке царапины не критичны, зато есть две вмятины.. Причем одна из них очень большая. В том месте, где техничка была приклеена на какую-то жвачку. Это ж как надо было надавить, что бы прогнуть?

Буду пробовать выпрямлять.
2015/04/10 20:30:52
Strider
apelsin7
Мне повезло видимо меньше всех. На моей железке царапины не критичны, зато есть две вмятины.. Причем одна из них очень большая. В том месте, где техничка была приклеена на какую-то жвачку. Это ж как надо было надавить, что бы прогнуть?

Буду пробовать выпрямлять.

Как же ты их при покупке не заметил?
2015/04/10 20:32:40
apelsin7
Покупал не я. Да и не в этом дело. Там совершенно не видно эти вмятины под техничкой. И на ощупь не прощупывается..
2015/04/10 20:53:33
Strider
apelsin7
Покупал не я. Да и не в этом дело. Там совершенно не видно эти вмятины под техничкой. И на ощупь не прощупывается..

Нельзя покупку коллекционных изданий никому доверять, кроме себя.
2015/04/10 21:40:00
zloiTim
Strider
apelsin7

Нельзя покупку коллекционных изданий никому доверять, кроме себя.

Покупал я   Вмятины были под техничкой, поэтому и не заметил их .
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account