2015/04/10 23:31:25
hdmaniac
apelsin7
 Да и не в этом дело. Там совершенно не видно эти вмятины под техничкой. И на ощупь не прощупывается..

Так поменять - по идее это же брак, а т.к. на хорошее издание у нас трудно нарваться - лучше взять деньги
и купить за рубежом...
p.s. я кстати так и не купил по такой же причине ХОББИТ 3 в стиле, брак был уже на опте...
2015/04/10 23:32:49
apelsin7
Да эти вмятины действительно под техничкой никак не заметны..

А вот Хоббит 3 как раз у меня без повреждений. Спасибо Тиму
2015/04/10 23:36:19
hdmaniac
apelsin7
Да эти вмятины действительно под техничкой никак не заметны..

да по хрену...один тут бывший продаван, который слинял с этого форума как раз и искал
точки и царапины под техничкой, было один раз и я ему деньги вернул - но больше дела с ним не имел,
что мешает так поступить с магазином?..
2015/04/10 23:38:43
apelsin7
hdmaniac

..что мешает так поступить с магазином?..

Именно так и поступлю.
2015/04/11 03:17:53
DTS
С 1998 года никак не привыкну к субтитрам.

Себе, не смотря ни на что, взял фьючерпак, дабы в очередной раз проголосовать баблом за очередное железо от нашего местного издателя, тем более, что 30% скидка была.
2015/04/12 15:35:59
GODO
Немножко оффтопа. Благодаря субтитрам в принципе и заложил хорошую основу для английского языка. Причем изначально не ставил перед собой задачи выучить язык. Просто смотрел кино. Это уже после того, как в работе стал необходим английский, выяснилось, что за десяток лет просмотра ненароком этот самый язык и выучил. Кстати привык смотреть кино с ними буквально за 10-15 фильмов.
2015/04/12 18:05:14
Anatoly-
hdmaniac
apelsin7
 Да и не в этом дело. Там совершенно не видно эти вмятины под техничкой. И на ощупь не прощупывается..

Так поменять - по идее это же брак, а т.к. на хорошее издание у нас трудно нарваться - лучше взять деньги
и купить за рубежом...

"За рубежом" - тоже не панацея.
Покупал в Тайване стил "Вспомнить всё" (2012) с русским, пришло EMS'ом в хорошей неповреждённой упаковке, но когда вскрыл, под техничкой оказалась приличная вмятина...
А с виду совершенно незаметно было.
2015/04/12 23:22:15
hdmaniac
Anatoly-

"За рубежом" - тоже не панацея.
Покупал в Тайване стил "Вспомнить всё" (2012) с русским, пришло EMS'ом в хорошей неповреждённой упаковке, но когда вскрыл, под техничкой оказалась приличная вмятина...

Конечно не панацея...но шанс выше, а вообще проще скачать с исправленной русской дорогой в DTS HD..

2015/04/13 01:55:40
apelsin7
Вот писали выше про возврат битого бокса.. Ни фига они не вернули мне деньги. Сколько ни спорь с ними, бестолку. Буду действовать другими методами, но железку верну им.
2015/04/13 06:06:13
Strider
apelsin7
Буду действовать другими методами, но железку верну им.

С кем спор?
И какими же методами собираешься воздействовать?

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account