2015/04/13 14:20:14
apelsin7
Подключу знакомых, работающих там.
2015/04/13 19:05:25
gearswik81
наконец-то получил фьючер-пак с Озона - лицевая часть идеальная, царапины напрочь отсутствуют, на задней имеется парочка мелких в районе каста и съемочной группы, но заметны они только под большим углом наклона бокса

вмятин нет

мое мнение - Озон получает самые качественные упаковки по предзаказам, а брак идет в розницу и другим сетям

P.S. наклейки с лимитированным номером издания нет. выходит, что тираж не лимитированный ???
2015/04/13 21:09:33
trezor78
gearswik81

мое мнение - Озон получает самые качественные упаковки по предзаказам, а брак идет в розницу и другим сетям

Ну вы и загнули  OZON НАШЕ ВСЁ
Я теперь понял почему у них появляется позже чем в других московских сетях.
Специально обученные люди ведут поиск отборных экземпляров,
это сколько царапанных боксов надо вернуть обратно дистрибьютеру.
2015/04/13 21:47:50
Sochi1408
извините за глупый вопрос,у меня проигрыватель с реигон замком А ,какое издание мне надо купить- в металлической коробке? потому что в пластике на озоне регион стоит С ,а в описании этого поста АВС .Спасибо.
2015/04/13 22:15:25
MasterYODA
Sochi1408у меня проигрыватель с реигон замком А ,какое издание мне надо купить- в металлической коробке? потому что в пластике на озоне регион стоит С ,а в описании этого поста АВС .

Диски в любом варианте имеют регион ABC. Warner придерживается политики выпуска мультизонных релизов, за исключением позиций, о которых шла речь здесь.
2015/04/13 22:21:12
Sochi1408
MasterYODA
Sochi1408у меня проигрыватель с реигон замком А ,какое издание мне надо купить- в металлической коробке? потому что в пластике на озоне регион стоит С ,а в описании этого поста АВС .

Диски в любом варианте имеют регион ABC. Warner придерживается политики выпуска мультизонных релизов, за исключением позиций, о которых шла речь здесь.

хорошо,а насчет переделанной дороги умельцами,не знаю можно тут ссылки кидать или нет,вообщем на руторе нашел DTS-HD MA, 6 каналов, 3731 Кбит/сек | Русский - студия Омикрон.  Это вот она??BDRemux 1080p  44.7 гб .
2015/04/14 00:39:29
Kirrr.axesse
Sochi1408
MasterYODA

хорошо,а насчет переделанной дороги умельцами,не знаю можно тут ссылки кидать или нет,вообщем на руторе нашел DTS-HD MA, 6 каналов, 3731 Кбит/сек | Русский - студия Омикрон.  Это вот она??BDRemux 1080p  44.7 гб .

Русский - студия Омикрон - это неофициальный многоголосый перевод, наложенный на английскую DTS дорожку. 
Дубляжа, натянутого на DTS-HD не встречал, да и не искал. Сохранил для себя на жестком диске исправленную умельцами русскую DD 5.1 (640 кб/с), какой она должна была быть. 
2015/04/14 07:59:22
hdmaniac
Sochi1408
хорошо,а насчет переделанной дороги умельцами,не знаю можно тут ссылки кидать или нет,

Нет...
Kirrr.axesse
Дубляжа, натянутого на DTS-HD не встречал, да и не искал.
Есть и такая сборка, но об этом лучше говорить на соответствующих топиках и сайтах...

2015/04/14 10:16:50
ТРУп
Sochi1408

Это не она, пытался посмотреть с той дорогой, о которой я писал, там уровень голоса повышали в разных местах на протяжении всего фильма, смотреть невозможно в наушниках (а именно так я и смотрю). Так что не всё так гладко.
2015/04/15 08:49:59
Strider
Shaun
Взял в М.Видео Сокольники, было 2 экз., оба с одинаковым сколом в одном месте. Уже дома, сняв плёнку, обнаружил еще и царапины, вот такой вот "эксклюзив"

А в каком месте именно скол?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account